Ruler Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Двоякое отношение. Гонщиков, конечно, наказывать надо, но вот с пешеходами замут непростой. До сих пор нет четкого определения - не пропустил пешехода. Трактуют ДПСники это правило, как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Двоякое отношение. Гонщиков, конечно, наказывать надо, но вот с пешеходами замут непростой. До сих пор нет четкого определения - не пропустил пешехода. Трактуют ДПСники это правило, как хотят. Недавно читал про это - рекомендуют оставлять между собой и пешеходом не менее одной полосы. Тогда в суде можно будет если что что то доказать при наличии видеофиксации, а без видеофиксации шлёте ГИБДД лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Недавно читал про это - рекомендуют оставлять между собой и пешеходом не менее одной полосы. Ступил пешеход на пешепер, и ВСЁ. Табу на езду. Если фиксанут и наличие одной полосы не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 в таком случае через большие исады красный мост лучше вообще не ездить, на въезде на савушкина тоже не легко, мимо кремля... Вообще проще было бв переход-светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 merlin666 ну ты бойся этого,а я не буду. Чтобы казнить за шторки надо снять на видео как они работают,я это не сам придумал,слова моего хорошего знакомого депса.. Понты, не более того. Ты лучше не гоняй и все. Для кого-то понты,для меня спасение от камер. А вот как лучше,я сам решу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 merlin666 ну ты бойся этого,а я не буду. Чтобы казнить за шторки надо снять на видео как они работают,я это не сам придумал,слова моего хорошего знакомого депса.. Судебную практику почитай для начала, смелый ты наш. Мне то пофигу - я скоростной режим в городе не нарушаю, да и в принципе не нарушаю, штраф за 10 лет непрерывного вождения был только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А у кого есть инфа как эти камеры работают? Только на первышение? Или ремни, ближний и т.д. тоже? Эти камеры оснащены радаром. На фотках видно. И только на превышение скорости рассчитаны. Ночью особенно эффектно смотрится - ярко оранжевые вспуышки. Я сам попал. Но на выходных их зачем-то отключают и они не фиксируют нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 merlin666 ну ты бойся этого,а я не буду. Чтобы казнить за шторки надо снять на видео как они работают,я это не сам придумал,слова моего хорошего знакомого депса.. Пару раз проедешься мимо камер со шторками на запрещённой скорости, попадёшь в поле зрения ГИБДД-по любому поймают, в базу занесут. А так как камер становится всё больше и больше-только с занавеской и придётся ездить-либо по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня смотрел на обе скворешницы двухэтажные. На всякий случай вбил в базу данных навика. Надо в спидкам дополнительно внести и озвучку заранее. А РД пока выбираю, да и технология на месте не стоит - скоро стрелки будут фиксироваться надежнее, и можно брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот это новость. Думаю это не последние камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто бы еще на Свердлова-Калинина камеру повесил, думаю в три дня бы окупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто бы еще на Свердлова-Калинина камеру повесил, думаю в три дня бы окупилась. И на Перовской-Нововосточной! там бы вообще за день окупилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 И на Перовской-Нововосточной! там бы вообще за день окупилась Там тоже задрали любители встать в средний ряд с включенным левым поворотником и перекрыть движение, а что самое смешное, они потом вот в таких вот темах, требуют считаться с их интересами, совсем как представители сексуальных меньшинств, разновидностью которых такие водятлы и являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Адмирала Нахимова 60 (завод сталина), поставили стационар на столб, фотографирует в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Адмирала Нахимова 60 (завод сталина), поставили стационар на столб, фотографирует в обе стороны. Несколькими страницами ранее подробно всё описано. Представляешь ещё и на Аэропортовском поставили. Ты даже можешь фото камер посмотреть. Вы хоть немножко читайте предварительно тему где отписываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Несколькими страницами ранее подробно всё описано. Представляешь ещё и на Аэропортовском поставили. А теперь еще и у КРХФ (наркологии) поставят. Но хуже всего не это, а то, что камера то оказывается фиксирует ВСЕ нарушения - превышение скорости, разворот через сплошную, выезд на встречку, не пропуск пешеходов... Эту информацию сообщили те, кто курируют эти камеры. Также они сказали о введении системы "Ураган". Она в принципе была раньше - спецавтомобиль ГИБДД ловит в потоке машины, которые находятся в базе за злостные нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 От этого легче не станет. Каждый день встречаю какого-нибудь закатанного по кругу идиота на сарае, либо как по встречке и нак красный пролетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, если теперь эти камеры везде понавешают, плюс "Ураган" запустят плюс с ноября ужесточат ПДД, то результат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А теперь еще и у КРХФ (наркологии) поставят. Но хуже всего не это, а то, что камера то оказывается фиксирует ВСЕ нарушения - превышение скорости, разворот через сплошную, выезд на встречку, не пропуск пешеходов... Эту информацию сообщили те, кто курируют эти камеры. Также они сказали о введении системы "Ураган". Она в принципе была раньше - спецавтомобиль ГИБДД ловит в потоке машины, которые находятся в базе за злостные нарушения Стационарных по городу будет установлено 23, из них 2 значит уже поставили, плюс к системе подключат имеющиеся (Старый, Новый, Мясокомбинатский мост) и ещё те которые уже стоят, походу и систему "Безопасный город" с их 30 камерами, доплнительно закупят 13 переносных. Автоматизированный комплекс будет обрабатывать всю инфу с Арен, КрисП, Потоков, Безопасного города и новых немецких Robot Multaradar SD-580 (те что на Нахимова и Аэропортовском, которые новее Стрелки, возможно радары на них не будут реагировать). Т.е и скорость и аварии и розыск и работа с базами и все прочие нарушения, так что готовтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а чо вы так распереживались, вы все равно ездить не умеете, всё больше стоите. мне поуху лично - по камере прав не лишают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Robot Multaradar SD-580 (те что на Нахимова и Аэропортовском, которые новее Стрелки, возможно радары на них не будут реагировать) Да прекрасно на них реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 камера то оказывается фиксирует ВСЕ нарушения - превышение скорости, разворот через сплошную, выезд на встречку, не пропуск пешеходов... интересно, а припаркованные с нарушением авто прямо под носом у камеры она снимать будет?) я говорю о камере около завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а чо вы так распереживались, вы все равно ездить не умеете, всё больше стоите. мне поуху лично - по камере прав не лишают) Тебя уже лишенного но игнорирующего ПДД в кутузку на 15 уток клопов кормить, да и улицы подметать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Тебя уже лишенного но игнорирующего ПДД в кутузку на 15 уток клопов кормить, да и улицы подметать! Он спокоен, по старым ездиет которые нашел, про гаишные базы лишенцев и что за это бывает Пивасик как бы не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 мне поуху лично - по камере прав не лишают) Ты сам свои права им приедешь и сдашь, когда тебе по новым ПДД пришлют штрафа на 20000 сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.