kirilych Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 так это гаишные? или мвд. Нас недавно за пивко повязали на лебединки, говорят тут сцуко камеры, докажем что вы пили Какая разница чьи камеры? Главное что видеосъемка! Хоть дед из тундры на сотку снял. Факт есть Факт, любую видеосьемку, зафиксировавшую правонарушение, можно приложить к материалам дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 сёдня у школы милиции стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 список камер гибдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А порой охото себе камеру в машину поставить, чудаков разных на место ставить. Сегодня чудило через две сплошные разворачивался и мне моргал и руками мохал типа: "Ох..ел, не видишь я разворачиваюсь через две сплошные? Какого х..я не пропускаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 камеры с замером скорости или нет ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 такой инфы нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня инфа, что это камеры УВД ГИБДД может только запросить картинку при необходимости, так что расслабьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 сути это не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 нет меняет одно дело на крастный не пролетать другое дело 60 км тащится всю улицу !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 на трассах ставят переносные камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 немного связан с эти вопросом по работе... камеры видеофиксации по области еще не установили, хотя обещали давно и деньги в принципе на это предусмотрены. оборудование еще даже в область не пришло, не говоря уже об установке. единственно что начали установку камер на автомашинах ГИБДД (первые установлены на самых хороших машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 сразу видно что совсем немного...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ...лять камеры стоят и пишут и это факт... при разборе происшествий очень часто применяются, по штрафам пока не работают, хотя в принципе ни чего не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 сразу видно что совсем немного...... я и не претендую на всезнайство слон не нервничай камеры есть никто не спорит но случаи то разные... эти камеры установлены по другой программе и к гайцам отношения не имеют (за некоторым исключением), в случае ДТП конечно они получат картинку с места проишествия, но тема топика про специализированные камеры которые должны быть установлены по ФЦП "Безопасность дорожного движения" которые в потоковом режиме будут фиксировать нарушения, и после компьютерной обработки результаты распечатываются и по почте направлятся штрафы. таких еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 есть.... у второго батальёна даже переносные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 В центре на перекрестке володарского и трусова стоит на доме, абсолютно точно и на спутнике на свечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 симка красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 а чё... ну скользко ну занесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 другу пришёл интересный конверт позавчера,в котром был листок со снимком его авто,номера и увеличенный снимок самого друга,на котором чётко видно,что он телефон у уха держит.Собственно за это и штраф - камера на С.Перовской у спутника.Такую же бумагу ходили оплачивать с колегой,но уже за превышение скорости,где было чётко написано: "допустимая скорость 60км/ч, Вы двигались со скоростью 88км/ч и так же фотки (трасса от аэропорта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 На сколько я знаю срок давности по штрафам 1 год. В течении 40 суток с неуплаты могут закрыть на 15 суток. а после вообще можно не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 точно не знаю,но батя недавно права решил просроченные сменить,пришёл,а у него какой то лохматый штраф откопали,хотели на 15 суток закрыть,ох как он тогда возмутился ______ на пересечении С.Перовской с ул.Студенческой (3 ЮВ), на долгий красный лучше не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня в районе 8 утра стояла "Арена" на Аэропортовском шоссе по направлению от аэропорта к центру. Будьте внимательны. Там даже табличку повесили "ведется видеонаблюдение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Вы двигались со скоростью 88км/ч и так же фотки (трасса от аэропорта). я так слышал, что камеры фиксируют скорость более 75 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 WWWW А я слышал, что с 71 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.