Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Кацман сказал:

Чего ж там такого можно  натворить, что бы так переживать за это?

Остановка пересечения стоп линии у светофора из за этого переживаю....

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Ну это не смертельно, за это не расстреливают. И письмо счастья тоже не всегда. Смотря как, насколько и в какой момент  это сделать. 

2 минуты назад, Кацман сказал:

Ну это не смертельно, за это не расстреливают. И письмо счастья тоже не всегда. Смотря как, насколько и в какой момент  это сделать. 

В момент когда я стоял за машиной впереди стоящего потом когда светофор поменял сигнал я остался где стоял а другие автомобили успели проехать вот в чем проблема... По закону ты не имеешь право ехать назад да и невозможно если стоят машины сзади... А моё мнение начертили на этот перекресток корзину или как там называется чтобы если что ты остался в нём . И не будет фиксироваться нарушением...

1 минуту назад, Mabus сказал:

если уже стоял, то скорее всего не будет штрафа. 

Вот не знаю надеюсь чтобы не было. Раньше мне кто-то говорил что камеры ночью не раб не помню кто... И  вообще в некоторые места камеры в ночное время красная лампочка мигает... Это на ул. Адм Нахимова камера фиксация превышения скорости и ещё где то видел не помню точно...

8 часов назад, 30 region сказал:

Ночью ведь плохо видно и качество снимков всеравно не меняется?

Машины ездят, значит им хорошо видно. А если им хорошо видно, значит и их хорошо видно.

• 8 months later...
  • 1 month later...

Парни, кто с видеорегистратором ездит? Раздумываю такой себе в машину ставить. Стоит нет? И еще вопрос. Можно ли скажем купить такую же модель, как и в машину, но поставить их в офисе, в качестве видеокамеры. Или для этой цели нужно отдельную айпи камеру покупать? Т.к. нужно еще желательно доступ удаленный иметь к камере 

Ну какой доступ может быть к видеорегистратору, для рабочего здания конечно лучше айпи камеру для этого предназначенную. На них даже динамики есть - можно видеть человека удалённо и что то ему говорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...