Fin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 К сожелению это единственная история,остальные заканчивалсь словестно,ничего интересного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Вааууууу пышы есче Гыыыы https://www.youtube.com/watch?v=KYwmGIiIjew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Циклопы так и не врубили? Или у меня РД их не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Циклопы так и не врубили? Или у меня РД их не видит?Наверное нет - мой тоже молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 мы ещё даже линию не приняли, потом после устранения замечаний и подписания нами актов, её введут в эксплуатацию и подключат камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Комсомолец, @BABAKIN, Они даде к сети не подключены пока что ))) P.S. На Рыбинской будет камера висеть, опора уже готова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 мы ещё даже линию не приняли, Вот кто оказывается платный фотограф Теперь понятно, почему на грузинской лупоглазых так ставят - даже фотограф не успеет разогнать ренжик . А если установить нормально, то платных фоток машинами присылали бы ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 мы ещё даже линию не приняли, потом после устранения замечаний и подписания нами актов, её введут в эксплуатацию и подключат камеры... Наивный! Коля, мир давно уже не крутится вокруг твоего работодателя! Автодор уже расторг с ним все старые договора на каналы связи, а ты всё линии какие-то принимать собираешься... Наверное и старые линии еще обслуживаешь по привычке. Эти камеры заработают и без твоего участия. Так что расслабься и получай удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @SergeL, А если не секрет, какие комплексы видео фиксации будут установлены на Яблочкова и на Рыбинской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @SergeL, а я и не обслуживаю их и даже не строю уже, просто в комисии по приёмке остались теже представители, потому как те люди что будут их эксплуатировать, тока в экран смотреть умеют, и акты госзаказа сат подписывать сами и запрос уже пришёл и даты назначены, просто кое кто не успевает здать всё в срок... и по поводу камер, я тоже к ним не имею не какого отношения, я лишь приму волоконнооптическую магистраль, проверю состояние подвески и затухания, а потом они там хоть трусы пусть сушат на ней... и заказщик там близко не автодор и некогда небыл... автодор только землю роет... а по поводу расслабится, так куда уш ещё больше то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А если не секрет, какие комплексы видео фиксации будут установлены на Яблочкова и на Рыбинской ? Да какая разница-то? Я так понял, что некоторые тут переживают, что их РД не будет Стрелки "брать". А вам не по фигу? Если все камеры стационарные, места установки через месяц все гонщики выучат наизусть, до 79 км/час штрафы выписываться не будут, то какой смысл волноваться? Раз уже это так некоторых волнует, то скажу, что Стрелок не будет. Пока не будет - не в этот этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 я лишь приму волоконнооптическую магистраль, проверю состояние подвески и затухания, а потом они там хоть трусы пусть сушат на ней... и заказщик там близко не автодор и некогда небыл... автодор только землю роет... Это тебе подрядчик таких сказок наплёл? Автодор как заказчик никакой "волоконно-оптической магистрали" в рамках этого проекта не строит. Его подрядчик тоже. Так что проверять тебе нечего. Каналы будут сдаваться не как волокна, а как L2VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да Николай видимо и впрямь поверил, что он коороль.. Интерактивный.. Уже на себя функции всякие вешает.. А чо? Как ездит, так и мыслит - один хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @SergeL, а по поводу расслабится, так куда уш ещё больше то... Зря , чей нибудь поршень от уазика в зад приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 замечена штанга на наб 1 Май у Михайловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 вы ответьте. камеры все разом будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 конечно конечно, вамже из акошка маршрутки веднее, чё там и как, и кто что строит и кому сдают и кто просит что проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @король30рус, Что за слабый поток мутного сознания? Посмотри еще раз в тот документ, который делает из тебя члена приемной комиссии, и найди в нем название объекта. Если это сложно для тебя, то попроси дочку-медалистку тебе помочь. В лучшем случае ты путаешь разные проекты. Мы тут обсуждали проект установки камер фиксации нарушений ПДД. А ты в члены какого проекта записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @SergeL, с тобой гнусным даже говорить не хочу... всё вам раскажы, иш нос суёте, узнаете всё сами... псы. а проэкт называется, точнее письмо О начале строительства объектов связи в рамках проекта «Строительство последних миль для организации оказания услуг корпоративным клиентам федерального уровня в 2013 г.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Да уж.. Важные букафки нашел и тепрь думает, что это нормативный документ.. Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 каквы не поймёте, вы не те люди чтобы я вам старался чтото доказывать, не теее... и трищю я тут с вами тупо от безделия, люблю барашек подразнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 давайте ваши машинки, встречу выложу как вы ездиете, ято в отличае от вас по сторонам смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 СКВОРЕЧНИК ПОВЕСИЛИ ОКОЛО ТАМОЖНИ НА АДМ. НАХИМОВА, ТОЛЬКО ОН НЕ РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 каквы не поймёте, вы не те люди чтобы я вам старался чтото доказывать, не теее... и трищю я тут с вами тупо от безделия, люблю барашек подразнить... Что за дешевый понт? С каждым разом твои понты все дешевле и дешевле. Что с тобой, Коля? Кризис жанра? Или просто отупел от безделья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Стерся его мозх также как липучка.А ездит он мало на ренжике из-за того что денех нет на бенз и на резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.