Zusul Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 В теме про камеры уже писали об этом и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Меняем скоростной режим на 60 км ч 79 ты хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 а смысл там гонять, если там ТП будут на выезде тупить с резкими пере строениями с правой на левые полосы. Скорее всего перед азс знаки 60 воткнут. Еще один повод нам с тобой не гонять, это довод, что морда у наших изделий пластилиновая. Наверное видал как по городу Гранта мотается с отсутствующим правым углом))) Так она ж и на другую сторону явно фонить будет, где обычно радар и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Так она ж и на другую сторону явно фонить будет, где обычно радар и стоит. когда у тебя РД включен постоянно то уже по звуку определяеш (как чирикает он) что это радар или датчики на заправках PS во всяком случае на моем РД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 PS во всяком случае на моем РД Около Эльдорадо в каком режиме чирикает? До этого ловил двери, но теперь издали реагирует мой шоумен G800STR с последней прошивкой. и обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Около Эльдорадо в каком режиме чирикает? пока там не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 На Николашке двухэтажный циклоп при проезде молчал. Не включен? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=33359&p=2635633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 дак денег нет у ГАИ чтоб их включить , как когдато с рассылкой штрафов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Да, новые "циклопы" (на Островского, Звёздной, Адмиралтейской) висят пока не подключенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 У теремка еще новый циклоп,тоже вроде как не подключенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 На адмиралтейской циклоп, который у нового моста, воще в небо смотрит, не работают еще нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 На адмиралтейской циклоп, который у нового моста, воще в небо смотрит, не работают еще нифига... А мож он на самолеты работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А мож он на самолеты работает... Замеряет скорость самолетов, а фоткает машинки . Потом начнут приходить платные фотки по максималке ... Интересно, кто эти скворечники штампует?. У нас ранее скворечники на уроках труда делали, в Поднебесной айфоны и айпады китайские , говорят, тоже на уроках трудового воспитания делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 всего четыре циклопа будут работать по городу/ 2 всегда 2 рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Один хрен перед всеми тормозить придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ато можно подумать ктото гоняет... да вы хоть 69 разгонитесь для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 гоняем-гоняем, а че) зачем нам 69, мы 79 ездим, уже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 не разу не видел не кого... кто чуть больше писят разгонится уже виляет между всеми и тутже вризается то в жопу то в забор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Так ты из двора-то выехай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 кто чуть больше писят разгонится уже виляет между всеми и тутже вризается то в жопу то в забор...+1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @король30рус, коль, хошь я тебя на восьмом тазе объеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @Техничный Тролль, если я буду на восьмом тазу, та меня в жизни не объедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 кто это был признавайтесь... я всегда говорил что гоношный споллер прибавляет стопитцот сил к авто... http://youtu.be/KEphh_aQPp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 кто это был признавайтесь... я всегда говорил что гоношный споллер прибавляет стопитцот сил к авто... http://youtu.be/KEphh_aQPp4 а че не так то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 кто это был признавайтесь... я всегда говорил что гоношный споллер прибавляет стопитцот сил к авто... Повеселил, спасибо за видос. Меня б ты точно не догнал б))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.