Voyager Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 На Комсомольской вчера экипаж ДПС и уазик ростелекомовский стояли возле детсада. Место для камеры выбирали? Хех, а место то там хорошее, стоит знак 40 км/ч по всему участку, но его никто не замечает, дорога хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 не кто не вкурсе чёэто менты щя у себя на панели возят... пролител быстро, хренова заснялось... но там на панели, реально глаз от светофора... с таким светофором на борту не давно поймали за превышение на элистинской трассе,выехали на встречу из за бугра, антирадар сработал в последнюю секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 там чтото просто огромное, не разу не видел такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 дайте нормальную фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Zusul да нету, когда далеко не видно отсвечивает, а когда близко пролитает уже размазывается совсем не видно... скора увидите сами, поглядывайте на них, там эта штука прям на панели стоит, у неё объяктив с ведро и коробка взаде прилепленна с микроволновку, вся эта приблуда какбы в одном корпусе, чёрная, напоминает большой проф фотик, ну очень большой... причём был немного повёрнут на обочену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Может типа парконов? Фоткают тех, кто стоит под знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А может и впрямь поток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня с утра на старом кладбище антирадар дважды пропищал перед светофорами, если ехать в сторону славянки. Разглядеть не успел, но похоже что-то повесили. В обед ехал - тишина. Может за езду не по полосам штрафовать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 asooka там уже лет пять триногу выгуливают... походу вернулись с сертификации, щя начнут пестрить везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Хех, а место то там хорошее, стоит знак 40 км/ч по всему участку, но его никто не замечает, дорога хорошая... Где там 40? Я только возле лежачих полицейских помню, и то 20, но там потом перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 король30рус Тринога в сторону города стоит иногда, за пешеходным в кустах, о ней все давно я думаю знают. А это именно на светофорах в сторону славянки, там разогнаться в принципе сложно, особенно в час пик ))). так что думаю полосы плюс стоп линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 asooka балин, а я так хорошо каждое утро на работу сотку лечу там, придется завтра смотреть в оба, мож найду че, хотя если прям на перекрестке, то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 новость давнишняя. разве вы еще не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 MeF нуда очень похоже, тока тот был чёрный и глаз у него был один и побольше... с монитор этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Тринога в сторону города стоит иногда, за пешеходным в кустах, о ней все давно я думаю знают. Сегодня тренога стояла на Новом мосту, прям у бывшего поста в сторону Солянки (конечно, ведь с утра в ту сторону только и можно разогнаться). Хорошо что проходил пешеход, и я его пропустил (все-таки есть от них польза!)) Стоит себе, фоткает как мимо пролетают, ведь все в уверенности, что камеры висят, их проедут и все.. А тут засада - еще и тренога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Где там 40? Я только возле лежачих полицейских помню, и то 20, но там потом перекрёсток. На Комсомольской возле детсада ограничение 40 км/ч на 200 м (1,5 квартала). Лежачих на ней и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Молчун Что то я никак не пойму про какой Вы дет. сад говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня тренога стояла на Новом мосту, прям у бывшего поста в сторону Солянки (конечно, ведь с утра в ту сторону только и можно разогнаться). Хорошо что проходил пешеход, и я его пропустил (все-таки есть от них польза!)) Стоит себе, фоткает как мимо пролетают, ведь все в уверенности, что камеры висят, их проедут и все.. А тут засада - еще и тренога.. Спасибо, надо учесть. Действительно, стационарные подвесные Арены проезжаешь и расслабляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 про какой Вы дет. сад Трусовский р-н, ул. Комсомольская, 142 Но там, походу для камер пока места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Трусовский р-н, ул. Комсомольская, 142 Но там, походу для камер пока места нет. А я то думал Комсомольская Набережная. К стати сейчас ростелекомовцы около 15 дома, возле дороги яму роют, может все таки и будут ставить столб и камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А что ростелекомовцы всегда ямы для камер копают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ну может столб хотят поставить, я не утверждаю просто предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера штраф пришел с нового моста с фотографией. Она там перед постом в сторону города если ехать верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Alexanders Они там с обоих сторон на подъезде к посту висят, где фонари над дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.