Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

На Комсомольской вчера экипаж ДПС и уазик ростелекомовский стояли возле детсада. Место для камеры выбирали?

Хех, а место то там хорошее, стоит знак 40 км/ч по всему участку, но его никто не замечает, дорога хорошая...

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
не кто не вкурсе чёэто менты щя у себя на панели возят...

пролител быстро, хренова заснялось...

но там на панели, реально глаз от светофора...

с таким светофором на борту не давно поймали за превышение на элистинской трассе,выехали на встречу из за бугра, антирадар сработал в последнюю секунду

Zusul

да нету, когда далеко не видно отсвечивает, а когда близко пролитает уже размазывается совсем не видно...

скора увидите сами, поглядывайте на них, там эта штука прям на панели стоит, у неё объяктив с ведро и коробка взаде прилепленна с микроволновку, вся эта приблуда какбы в одном корпусе, чёрная, напоминает большой проф фотик, ну очень большой...

причём был немного повёрнут на обочену...

Сегодня с утра на старом кладбище антирадар дважды пропищал перед светофорами, если ехать в сторону славянки. Разглядеть не успел, но похоже что-то повесили. В обед ехал - тишина. Может за езду не по полосам штрафовать будут.

asooka

там уже лет пять триногу выгуливают...

походу вернулись с сертификации, щя начнут пестрить везде...

Хех, а место то там хорошее, стоит знак 40 км/ч по всему участку, но его никто не замечает, дорога хорошая...

Где там 40? Я только возле лежачих полицейских помню, и то 20, но там потом перекрёсток.

король30рус

Тринога в сторону города стоит иногда, за пешеходным в кустах, о ней все давно я думаю знают.

А это именно на светофорах в сторону славянки, там разогнаться в принципе сложно, особенно в час пик ))). так что думаю полосы плюс стоп линия.

asooka

балин, а я так хорошо каждое утро на работу сотку лечу там, придется завтра смотреть в оба, мож найду че, хотя если прям на перекрестке, то не страшно

MeF

нуда очень похоже, тока тот был чёрный и глаз у него был один и побольше...

с монитор этого...

Тринога в сторону города стоит иногда, за пешеходным в кустах, о ней все давно я думаю знают.

Сегодня тренога стояла на Новом мосту, прям у бывшего поста в сторону Солянки (конечно, ведь с утра в ту сторону только и можно разогнаться). Хорошо что проходил пешеход, и я его пропустил (все-таки есть от них польза!)) Стоит себе, фоткает как мимо пролетают, ведь все в уверенности, что камеры висят, их проедут и все.. А тут засада - еще и тренога..

Где там 40? Я только возле лежачих полицейских помню, и то 20, но там потом перекрёсток.

На Комсомольской возле детсада ограничение 40 км/ч на 200 м (1,5 квартала). Лежачих на ней и близко нет.

Сегодня тренога стояла на Новом мосту, прям у бывшего поста в сторону Солянки (конечно, ведь с утра в ту сторону только и можно разогнаться). Хорошо что проходил пешеход, и я его пропустил (все-таки есть от них польза!)) Стоит себе, фоткает как мимо пролетают, ведь все в уверенности, что камеры висят, их проедут и все.. А тут засада - еще и тренога..

Спасибо, надо учесть. Действительно, стационарные подвесные Арены проезжаешь и расслабляешься.

Трусовский р-н, ул. Комсомольская, 142

Но там, походу для камер пока места нет.

А я то думал Комсомольская Набережная.

К стати сейчас ростелекомовцы около 15 дома, возле дороги яму роют, может все таки и будут ставить столб и камеры?

Вчера штраф пришел с нового моста с фотографией. Она там перед постом в сторону города если ехать верно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...