acdc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Йogurt А,это знакомый пообщался с ними.На вопрос почему гражданская машина и где документы на камеру с радаром,приехали двое с патруля,потом начальник и зам начальника по по личному составу первого батальона Исправляются ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А,это знакомый пообщался с ними.На вопрос почему гражданская машина и где документы на камеру с радаром,приехали двое с патруля,потом начальник и зам начальника по по личному составу первого батальона Исправляются ребята Ну хз. Я сколько не проезжал там все время патрулька стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Йogurt Ну хз. Я сколько не проезжал там все время патрулька стояла. На прошлой неделе разговор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 по трассе Астрахань-Волжский хватает патрулек с радарами и триноги бывают меня там не особо любят))))я как то на камеру снимал гайцов,завтра фото выложу,как на интернет кину денег,ато с телефона полгода будет грузиться вот так работают на трассе Астрахань-Волжский )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Uriii Вопрос задавал почему спрятались на остановке? Если не отвечали,пошли фото на сайт ГИБДД,что ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, да. Не имеют права так стоять. Тем более так парковаться. Где ребята из Стоп-Хама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 вот так работают на трассе Астрахань-Волжский )))) Ну и отправвь обращение в УВД, с прилагаемой фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Чет странная машинка какая-то. Где бортовой номер и прочая лабуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Altair@13 Так это ж местные. У них одна машина на 15 км округи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Темно синий Форд, на крыше которого стоит ноутбук, а рядом Форд в боевой раскраске. Так что все в рамках закона. уже 2 недели стоит форд фокус синий м884ен30 с ноутом на крыше и рядом ни одной машины дпс в ракраске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 уже 2 недели стоит форд фокус синий м884ен30 с ноутом на крыше и рядом ни одной машины дпс в ракраске... Вчера рядом стоял экипаж, точно. Сегодня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Uriii Вопрос задавал почему спрятались на остановке? Если не отвечали,пошли фото на сайт ГИБДД,что ответят? спрашивал почему на остановке стоят,нарушают,почему прячутся,нарушают дважды,приглашают водителей в патрульную машину,нарушают трижды.на что мне ответили,что стоят они не на остановке а рядом,остановка типа где камаз,прятоться типо можно ссылаясь на 186 приказ(хотя тоже не соответствовало этому приказу,я уже его изучил) а в машину никого не приглашали,что водители якобы чтоб на солнце не стоять спрашивали разрешение и сами содились туда. после чего я спросил ,если я так же припаркуюсь с другой стороны остановки,будет ли это нарушением и будет ли состаален на меня протакол?ответ был что ничего не нарушу,можно,и протакол не напишут.короче безпределят сами гайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Uriii А как они объяснили тот факт, КАК они там оказались? Ведь очевидно, что они выехали на встречку. Фамилии и имена есть этих гайцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Altair@13 Так это ж местные. У них одна машина на 15 км округи это точно))))поржал))))кстати это были Харабалинские ребята.через пару недель проезжал опять мимо них(стояли уже нормально)так один аж пальцем начал тыкать в меня,другому показывать-запомнил видимо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Uriii А как они объяснили тот факт, КАК они там оказались? Ведь очевидно, что они выехали на встречку. Фамилии и имена есть этих гайцов? кстати,да,забыл!!!еще и об этом спрашивал!!!чтоб туда попасть,необходимо не только на встречку выехать а еще и сплошную пересеч,но на это промолчали. фамилий не спрашивал,это я для себя снимал в первую очередь,кстати и видео было где то(но выкладывать не буду)/я там каждую неделю езжу,вот если захотят придраться к чему они,то значит придется применять шантаж, так сказать)))))))пусть боятся ВОДИТЕЛЕЙ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня до волгограда поеду. Где там камеры висят на М6? п.с. И еще такой вопрос, в знаменск мотался по другому берегу, через харабали и атубинск, перли нормально так, километров 130-140. Ждать чтоль письма?) п.п.с. бомбил я эту колею, всю дорогу искры пускал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня до волгограда поеду. Где там камеры висят на М6? п.с. И еще такой вопрос, в знаменск мотался по другому берегу, через харабали и атубинск, перли нормально так, километров 130-140. Ждать чтоль письма?) п.п.с. бомбил я эту колею, всю дорогу искры пускал))) Да ты не камер бойся там (те 2 на столбах скорость вряд ли читают), а участка по Калмыкии, как увидишь "Республика Калмыкия Юстинский район" будь острожен, ехай не больше 90, ну а как Цаган-Аман знак увидишь, только 60. Но и это может не помочь сфоткают и подставят "нужную" скорость на своём ноуте, потом покажут тебе "вот мол, нарушил". Мне например однажды 138 ставили (тогда ещё пост работал), я точно не ехал с такой скоростью, пообщался, они всё поняли. Правило такое, отдашь сколько не жалко, ну 200 р. допустим и ехай дальше, это у них типа налога за проезд по РК, бывает вообще ноль внимания, сейчас они на машине дежурят. Да, и по М6 часто наша рота работает, Арену ставят, особенно в Енотаевском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Да ты не камер бойся там (те 2 на столбах скорость вряд ли читают), а участка по Калмыкии, как увидишь "Республика Калмыкия Юстинский район" будь острожен, ехай не больше 90, ну а как Цаган-Аман знак увидишь, только 60. Но и это может не помочь сфоткают и подставят "нужную" скорость на своём ноуте, потом покажут тебе "вот мол, нарушил". Мне например однажды 138 ставили (тогда ещё пост работал), я точно не ехал с такой скоростью, пообщался, они всё поняли. Правило такое, отдашь сколько не жалко, ну 200 р. допустим и ехай дальше, это у них типа налога за проезд по РК, бывает вообще ноль внимания, сейчас они на машине дежурят. Да, и по М6 часто наша рота работает, Арену ставят, особенно в Енотаевском районе. хорошо, про цаган-амана наслышан. а ночью я могу же не останавливаться на трассе. только на постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Да ты не камер бойся там (те 2 на столбах скорость вряд ли читают), а участка по Калмыкии, как увидишь "Республика Калмыкия Юстинский район" будь острожен, ехай не больше 90, ну а как Цаган-Аман знак увидишь, только 60. Но и это может не помочь сфоткают и подставят "нужную" скорость на своём ноуте, потом покажут тебе "вот мол, нарушил". Мне например однажды 138 ставили (тогда ещё пост работал), я точно не ехал с такой скоростью, пообщался, они всё поняли. Правило такое, отдашь сколько не жалко, ну 200 р. допустим и ехай дальше, это у них типа налога за проезд по РК, бывает вообще ноль внимания, сейчас они на машине дежурят. Да, и по М6 часто наша рота работает, Арену ставят, особенно в Енотаевском районе. А еще проще Колмыкию проходить км так 150-180 вообще не останавливаясь и большой плюс будет шторки на номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Вернулся. В принципе дорога по сравнению с равой стороной берега идеальная. Нету колеи, не раскачивает. В цаган - амане сразу за указателем стояла камера в метрах 100, щелкнула так что вспышку днем было видно. Ехал гдет 75 наверное т.к. катился и не сбрасывал сразу до 60. Жду когда на почту придет, если придет, т.к. обратно ехали, камера на том же месте, щелкает в задницу получается, а метров через 300 стоит десятка с ментами. Ехала четырка, шапарила километров 140, обогнала, догнали около ментов этих. Он потом нас опять догнал, опять 140 едет, правда опять его на посту догнали. Денег не жалеет видать.)) Еще в дороге колесо взорвало заднее за 50км до волгограда, в итоге тошнили потом 80км. В городе напряженка с резиной на колеса 17 радиуса. Обзвонил весь город везде на заказ, нашел только в 700шин за 5000 рублей. Купил одну. т.к. денег с собой не много брал, две накладно покупать, а на банане ехать домой желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ехал гдет 75 наверное т.к. катился и не сбрасывал сразу до 60. Жду когда на почту придет, По закону при превышении на 20 км/ч и более жди письмо счастья. если кажется , что 75 - то может и меньше и больше быть. Мне тоже вспыхивало нехило, но с мач месяца писем нет. Смотрел по инету - нигде не засвечено . Летел низонько, один раз с автоматами тормознули, превышение было на чуть более 100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Я тоже сегодня вернулся из Волгограда-Волжского(туда- по М6, обратно- через Ахтубинск). В Цаган-Амане стояли жырные буддисты в погонах))) А в Михайловке- харабалинские попрошайки. И у тех и у тех стояли Арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Я тоже сегодня вернулся из Волгограда-Волжского(туда- по М6, обратно- через Ахтубинск). В Цаган-Амане стояли жырные буддисты в погонах))) А в Михайловке- харабалинские попрошайки. И у тех и у тех стояли Арены. М6 по сравнению с другим берегом - идеальная трасса. по стороне ахтубинска расачка бешенная, постоянная колея, как я по ней проехал прошлый раз - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Естественно, ведь М6 - федеральная трасса, а ахтубинская - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 М6 по сравнению с другим берегом - идеальная трасса. по стороне ахтубинска расачка бешенная, постоянная колея, как я по ней проехал прошлый раз - вопрос. Ахтубинскую делать начали потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.