Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

Йogurt

А,это знакомый пообщался с ними.На вопрос почему гражданская машина и где документы на камеру с радаром,приехали двое с патруля,потом начальник и зам начальника по по личному составу первого батальона :D Исправляются ребята :D

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
А,это знакомый пообщался с ними.На вопрос почему гражданская машина и где документы на камеру с радаром,приехали двое с патруля,потом начальник и зам начальника по по личному составу первого батальона Исправляются ребята

Ну хз. Я сколько не проезжал там все время патрулька стояла.

по трассе Астрахань-Волжский хватает патрулек с радарами и триноги бывают

меня там не особо любят))))я как то на камеру снимал гайцов,завтра фото выложу,как на интернет кину денег,ато с телефона полгода будет грузиться

вот так работают на трассе Астрахань-Волжский ))))

Темно синий Форд, на крыше которого стоит ноутбук, а рядом Форд в боевой раскраске. Так что все в рамках закона.

уже 2 недели стоит форд фокус синий м884ен30 с ноутом на крыше и рядом ни одной машины дпс в ракраске...

уже 2 недели стоит форд фокус синий м884ен30 с ноутом на крыше и рядом ни одной машины дпс в ракраске...

Вчера рядом стоял экипаж, точно. Сегодня не было.

Uriii

Вопрос задавал почему спрятались на остановке? :D Если не отвечали,пошли фото на сайт ГИБДД,что ответят? :D

спрашивал почему на остановке стоят,нарушают,почему прячутся,нарушают дважды,приглашают водителей в патрульную машину,нарушают трижды.на что мне ответили,что стоят они не на остановке а рядом,остановка типа где камаз,прятоться типо можно ссылаясь на 186 приказ(хотя тоже не соответствовало этому приказу,я уже его изучил) а в машину никого не приглашали,что водители якобы чтоб на солнце не стоять спрашивали разрешение и сами содились туда.

после чего я спросил ,если я так же припаркуюсь с другой стороны остановки,будет ли это нарушением и будет ли состаален на меня протакол?ответ был что ничего не нарушу,можно,и протакол не напишут.короче безпределят сами гайцы

Uriii

А как они объяснили тот факт, КАК они там оказались? Ведь очевидно, что они выехали на встречку.

Фамилии и имена есть этих гайцов?

Altair@13

Так это ж местные. У них одна машина на 15 км округи

это точно))))поржал))))кстати это были Харабалинские ребята.через пару недель проезжал опять мимо них(стояли уже нормально)так один аж пальцем начал тыкать в меня,другому показывать-запомнил видимо)))))))

Uriii

А как они объяснили тот факт, КАК они там оказались? Ведь очевидно, что они выехали на встречку.

Фамилии и имена есть этих гайцов?

кстати,да,забыл!!!еще и об этом спрашивал!!!чтоб туда попасть,необходимо не только на встречку выехать а еще и сплошную пересеч,но на это промолчали.

фамилий не спрашивал,это я для себя снимал в первую очередь,кстати и видео было где то(но выкладывать не буду)/я там каждую неделю езжу,вот если захотят придраться к чему они,то значит придется применять шантаж, так сказать)))))))пусть боятся ВОДИТЕЛЕЙ)))))))))

Сегодня до волгограда поеду. Где там камеры висят на М6?

п.с. И еще такой вопрос, в знаменск мотался по другому берегу, через харабали и атубинск, перли нормально так, километров 130-140. Ждать чтоль письма?)

п.п.с. бомбил я эту колею, всю дорогу искры пускал)))

Сегодня до волгограда поеду. Где там камеры висят на М6?

п.с. И еще такой вопрос, в знаменск мотался по другому берегу, через харабали и атубинск, перли нормально так, километров 130-140. Ждать чтоль письма?)

п.п.с. бомбил я эту колею, всю дорогу искры пускал)))

Да ты не камер бойся там (те 2 на столбах скорость вряд ли читают), а участка по Калмыкии, как увидишь "Республика Калмыкия Юстинский район" будь острожен, ехай не больше 90, ну а как Цаган-Аман знак увидишь, только 60. Но и это может не помочь сфоткают и подставят "нужную" скорость на своём ноуте, потом покажут тебе "вот мол, нарушил". Мне например однажды 138 ставили (тогда ещё пост работал), я точно не ехал с такой скоростью, пообщался, они всё поняли. Правило такое, отдашь сколько не жалко, ну 200 р. допустим и ехай дальше, это у них типа налога за проезд по РК, бывает вообще ноль внимания, сейчас они на машине дежурят. Да, и по М6 часто наша рота работает, Арену ставят, особенно в Енотаевском районе.

Да ты не камер бойся там (те 2 на столбах скорость вряд ли читают), а участка по Калмыкии, как увидишь "Республика Калмыкия Юстинский район" будь острожен, ехай не больше 90, ну а как Цаган-Аман знак увидишь, только 60. Но и это может не помочь сфоткают и подставят "нужную" скорость на своём ноуте, потом покажут тебе "вот мол, нарушил". Мне например однажды 138 ставили (тогда ещё пост работал), я точно не ехал с такой скоростью, пообщался, они всё поняли. Правило такое, отдашь сколько не жалко, ну 200 р. допустим и ехай дальше, это у них типа налога за проезд по РК, бывает вообще ноль внимания, сейчас они на машине дежурят. Да, и по М6 часто наша рота работает, Арену ставят, особенно в Енотаевском районе.

хорошо, про цаган-амана наслышан. а ночью я могу же не останавливаться на трассе. только на постах?

А еще проще Колмыкию проходить км так 150-180 вообще не останавливаясь и большой плюс будет шторки на номерах.

Вернулся. В принципе дорога по сравнению с равой стороной берега идеальная. Нету колеи, не раскачивает. В цаган - амане сразу за указателем стояла камера в метрах 100, щелкнула так что вспышку днем было видно. Ехал гдет 75 наверное т.к. катился и не сбрасывал сразу до 60. Жду когда на почту придет, если придет, т.к. обратно ехали, камера на том же месте, щелкает в задницу получается, а метров через 300 стоит десятка с ментами. Ехала четырка, шапарила километров 140, обогнала, догнали около ментов этих. Он потом нас опять догнал, опять 140 едет, правда опять его на посту догнали. Денег не жалеет видать.))

Еще в дороге колесо взорвало заднее за 50км до волгограда, в итоге тошнили потом 80км. В городе напряженка с резиной на колеса 17 радиуса. Обзвонил весь город везде на заказ, нашел только в 700шин за 5000 рублей. Купил одну. т.к. денег с собой не много брал, две накладно покупать, а на банане ехать домой желания нет.

Ехал гдет 75 наверное т.к. катился и не сбрасывал сразу до 60. Жду когда на почту придет,

По закону при превышении на 20 км/ч и более жди письмо счастья. если кажется , что 75 - то может и меньше и больше быть. Мне тоже вспыхивало нехило, но с мач месяца писем нет. Смотрел по инету - нигде не засвечено :). Летел низонько, один раз с автоматами тормознули, превышение было на чуть более 100 км/ч.

Я тоже сегодня вернулся из Волгограда-Волжского(туда- по М6, обратно- через Ахтубинск). В Цаган-Амане стояли жырные буддисты в погонах)))

А в Михайловке- харабалинские попрошайки. И у тех и у тех стояли Арены.

Я тоже сегодня вернулся из Волгограда-Волжского(туда- по М6, обратно- через Ахтубинск). В Цаган-Амане стояли жырные буддисты в погонах)))

А в Михайловке- харабалинские попрошайки. И у тех и у тех стояли Арены.

М6 по сравнению с другим берегом - идеальная трасса. по стороне ахтубинска расачка бешенная, постоянная колея, как я по ней проехал прошлый раз - вопрос.

М6 по сравнению с другим берегом - идеальная трасса. по стороне ахтубинска расачка бешенная, постоянная колея, как я по ней проехал прошлый раз - вопрос.

Ахтубинскую делать начали потихоньку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...