Перейти к содержанию

Пневматическое оружие

barra

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится стрелять! Правда из настоящего оружия стреляла только однажды ( дорогое удовольствие) из 6 разных пистолетов. От Магнума до какого то огромного новейшего равольвера, который медведя положит..

СУПЕР!!!!!!!!

• 2 weeks later...

Любители есть! Дома аж 5 стволов пневматики :) Обычно на природе или на даче с друзьями стреляем. Тут не до точности правда :)

Ну я вот тоже люблю. И не только пневматику. Особенно люблю своими руками делать, модернизировать. Из последнего, модернизировал пейнтбольный маркер, коим и играю. А сейчас занят идеей пневматического ствола под калибр 4,5. Работа будет осуществляться за счет сжатого воздуха. Ну и возможность подключения СО2. Основная идея - существенная дульная энергия, сравнимая с PCP моделями. А то PCP дорогое удовольствие.

• 3 weeks later...

А у меня воздущка дома тоже сть МП- 512 , классе в 9- 10 мм не выпускал из рук )) расстрелял пачек 150 патроново а мож и больше ))) И убил множество воробьёв и прочих мелких животных ))) Щас уже года полтора два не стрелял

• 7 months later...

ТАК, РЕБЯТЫ, ЧЕГО ДОХНЕМ, КАК СОННЫЕ МУХИ, А?

САМ ЛЮБЛЮ ДУХОВОЕ ОРУЖИЕ. ПЕЙНТБОЛ - ПРАВИЛЬНАЯ ТЕМА, ЭТО ВЕРНО, НО В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СТРЕЛЯЮ С ОБЫКНОВЕННОЙ ВОЗДУШКИ И ДУХОВОЙ ТРУБКИ, КСТАТИ БИЛ КУЛИКОВ И ДРУГУЮ МЕЛКУЮ ДИЧЬ С "ИГЛОВЫХ" ДРОТИКОВ.

пРЕДЛАГАЮ РАСКАЧИВАТЬ ТЕМУ ЗА СЧЕТ УДАЧНЫХ АПГРЕЙДОВ СУЩЕСТВУЮЩИХ СИСТЕМ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ.

ОЖИВАЙТЕ, ПИШИТЕ, НОВАТОРСТВУЙТЕ!!!

Ну я вот тоже люблю. И не только пневматику. Особенно люблю своими руками делать, модернизировать. Из последнего, модернизировал пейнтбольный маркер, коим и играю. А сейчас занят идеей пневматического ствола под калибр 4,5. Работа будет осуществляться за счет сжатого воздуха. Ну и возможность подключения СО2. Основная идея - существенная дульная энергия, сравнимая с PCP моделями. А то PCP дорогое удовольствие.

ДОЛГО МОЛЧИШЬ, СКАЖИ ЧЕГО ДОБИЛСЯ, И НА КАКОМ СТВОЛЕ ИГРАЕШЬ? (ГЛЯДИШЬ ПОДСКАЖУ ЧЕГО)!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...