Перейти к содержанию

Жадность

ONA

Рекомендуемые сообщения

Johny даже и не думала никого лечить.Решай сам,и не реагируй так.

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

ONA Извини... резковато выразился, на работе проблемка... Я сегодня злой и кого-нибудь скоро точно принесу в жертву богу хорошего настроения!

ONA С таким характером ты и до старости никаго не найдешь, поверь.

Будь по проще конечно не совсем хотя попытайся, взгляни на жизнь по другому....

Вот увидишь эффект будет!!!!!!!! Токо без обид!!!!!!

M.O.P. какие обиды:)ты не первый кто мне так говорит:)

• 6 months later...

я не люблю когда мне делают подарки - тогда подсознательно становлюсь как бы обязанной. вообще не хочу чтобы парень тратил на меня деньги.

да,бывает иногда, когда траты просто нужны /маршрутка,на которой мы едем к нему на квартиру, ну презервативы там=)))) ну не мне же покупать в самом деле. вот на это я разрешаю парню тратить зарплату,стипендию или что там у него. А вот насчет остального - никто ничего никому не обязан - красота)

но я очень не люблю парней, которые прояст денег у меня - какой же ты мужик, если у женщины просишь денег.

вообще мне кажется что деньги парень может тратить на девушку только если у него есть серьезные намерения на ее счет

какое я имею право если я ему никто, а просто знакомая на один вечер, ну, ночь там бурную любви=))

//а потом до следующей буду курить синий бонд =))) //

гыыгыы=)))

Я в шоке!!!!!!! И Вы всё начало августа в Нете просидели?!! И это тогда когда река на утреней зорьке вся "бурлит" Когда у судака самый жор начинается!!! У мен слов! Ладно зимой,понимаю,но летом.....

А если серьёзно,то это сильный ход!...Люблю мудрых женщин! Тонкая работа! В предверии 8марта поднять эту,августовскую, тему......Супер!

ledi_Rada ;) старая темка, это было давно))) и уже не со мной и не в этой жизни:)

• 2 months later...
хехе,парни!!!ау!девачки бегут к чуркам!вам не стыдно за себя? а мне вот стыдно за васА тех девачек,реально,жалкохотя...хотя..их можно понять,они устали от жмочничества русских парней. Пусть лучше попьёт с друзьями водки самой дорогой, с хорошей закуской,чем проявить внимание к девушке,подарив её хотяб одну долбанную розочку.рррррррр

Я вот с этим 100% согласна B) . Большинство моих русских знакомых парней сидели по подьездам с 5-копеечными глазами, и ни о каком институте или работе не думали.Тут ваще о жмотничестве речи идти не могло. Им взять было не где, да они и не стремились :evil: . И как ни мерзко это вспоминать несколько моих подруг (да и че там скрывать, и я сама) гуляли с чучмеками :bebe: по этой причине. Как я рада,что я сеичас далеко, мне не надо ничего от мужчин выпрашивать и чурки не цепляются на улице B) .

мля как я мог такую тему пропустить))))эх сколько бы я сказал по ней))) о динамщицах всяких, о девках которые только за деньги ноги раздвигают, о некоторых своих знакомых подругах)) о женской корысти))) о их прикрытие феминизмом и когда надо, что они слабый пол)) о май гад, как я могу такое пропустить)))

noname мы ждём? тема не закрыта, а соответственно мы ждём твоих высказываний по этому поводу:)

noname

о женской корысти)))

ну да, значит когда девушка чего то желает это уже проявление ее женской корысти))) а когда парню что то нужно .. (ну понятно что парню нужно) то это в порядке вещей... странная у вас логика...

а вообще жадность характерна для большнства астраханцев... я живу тут второй год и не раз замечала токое...

всем мужикам нужно только одно…точнее только семь (правило семи "ть"): жрать, бухать, трахать, спать, писать, какать и блевать. Все остальные функции, вроде генерации комплиментов и признаний в любви, не являются обязательными для мужского организма, а потому работают в фоновом режиме исключительно с одной, известной всем, целью. (с)

Для мужчины ,если женщина умна и опрятна,и способна преподнести себя должным образом,она будет являться богиней! А если её как из жопы достали,одевается по принципу "каждый день по дешовой шмотке" Парфюм такой что выноси святых,потому что ведь надо набрать всякой х..ни,вместо того что бы купить пару достойных вещей! Затем вечный пивной или коктельный перегар плюс постоянная сигарета во рту! Так кто ещё свинья надо посмотреть! А самая лажа это когда пара идёт за покупками,и чувиха начинает набирать себе что нужно и не нужно! В итоге пацану не на что не

хватило! И потом она ещё его начинает упрекать,что одевается как лох!.....

А В ПИПИСЮ ВСЁ ЭТО!!! ВСЁ ОДНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!!!

это когда пара идёт за покупками,и чувиха начинает набирать себе что нужно и не нужно! В итоге пацану не на что нехватило!!!

=\== прально сказал!!!

а когда парню что то нужно .. (ну понятно что парню нужно) то это в порядке вещей... странная у вас логика...

а вам это конечно не надо))) фригидные вы мои))

а вообще жадность характерна для большнства астраханцев... я живу тут второй год и не раз замечала токое...    всем мужикам нужно только одно…точнее только семь (правило семи "ть"): жрать, бухать, трахать, спать, писать, какать и блевать.

а я еще умею компьютер включать))

noname

ну ты вообще мегачеловек)))

люк

она будет являться богиней!

да каждая девушка/женщина, уже потому что она девушка/женщина, является богиней))

Древние считали мужчину созданием духовно несовершенным до тех пор, пока он не прошел через плотское познание священного женского начала. Физическое слияние с женщиной было единственным способом сделать мужчину совершенным с духовной точки зрения, помогало ему овладеть «гносисом», то есть знанием божественного. (с) Ден Браун

так что будьте добры "поклоняйтесь"))) :D

noname

ну с таким отношением... вам в геи подаваться нужно, как в Древнем Египте... найдите себе дядю... и будете жить с ним не тужить... и никакие девушки вас "кружить" и "вымогать у вас что-то" не будут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...