Перейти к содержанию

Жадность

ONA

Рекомендуемые сообщения

мдя...уж...........

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

не признаю,потому что я права,и это не простое упрямство.

Johny гм...молодой человек,на протяжении всех этих трёх страниц,начиная с самого начала я яро всё это доказывала:)

почитайте,пожалйуста,повнимательнее ещё раз:)

вы просто хотите много и сразу,причём ничего для этого не делая, просто сказав это всеми замусоленное слово "люблю" ну типа чувства и все дела, понимаю,ещё раз повторяю высокие чувства это здорово(если они действительно присутсвуют в отношениях) но когда парень говорит "я тебя люблю" (и т.п дальше по тексту) и при этом ему жалко проявить внимание и подарить что-то своей девушке, на какой-нить праздник, или просто так.
хех зачем всех равнять под одну гребенку.

я вообще "люблю" тока одной сказал :)

правда ей как оказалось это параллельно, но это уже совсем другая история :)

Johny

кажу только одно - нет бабок

мне пока хватает

иди работать

уж лет пять как, несчитая, что немного в универе работал

хочешь лишь гулять с подругой

хочу, но времени не хватает

Может она и сочтет тебя героем али еще кем-то, но это не геройство, мой мальчик

мальчик это ты, я те в папы гожусь

и именно потому это для тебя геройство, лол=))))))))))

а для меня это просто хорошее времяпровождение

а идиотизмом я могу назвать сравнивание девки с педалью для твой бас бочки

тем более, она стоит копейки...

в данном случае граничащая с глупостью

глупости читаю в твоих постах

ну, да, ладно, кому-то девки, а кому-то педали каждому свое =))), кому что нравится...

PS: внатуре, лично мне это все противно, оставайтесь в этом топике и считайте деньги...

и это, джони, не пытайся хамить...

Smile Если бы я попытался хамить, меня бы давно уже забанили, потому как полумер не признаю, в кого ты мне годишься мне все равно!

а идиотизмом я могу назвать сравнивание девки с педалью для твой бас бочки

тем более, она стоит копейки...

Кому копейки, а нормальная педалька стоит не меньше 150 буказоидов, а откуда у бедного студента такие деньги?!

Кроме того встречал я девчонок, которых я бы с радостью променял на пару барабанных палочек, не говоря уж о педальке, да еще и приплатил бы, а есть и такие, что не отдам даже за новенький Харлей!!!

А лично по мне - гулять каждый день с подругой - это слишком, можно и пореже...

Жадность?! может и так... я бы скорее назвал это верным расчетом - где, когда, на кого сколько тратить... не надо навязываться... парень отдаст все, но только той, к кому проникнется полным доверием...

Johny

Нет денег на машину?! А почему бы не пойти к кому-нибудь домой и не продолжить вечер там, если тебе 23 года, с динозаврами проблемы быть не должно, да и что не говори, я например во всех этих ресторанах чувствую себя неуютно, а вот дома... да и почему обязательно с котлетами - из вас никто готовить не умеет? В конце концов, можно купить пиццу или еще чего и поесть не хуже, чем в том же ресторане...

ну не каждый же день дома торчать или на лавочке во дворе?? и глушить пиво??? пиво я и с подругами могу попить... а вот погулять нормально, сходить куда-нибудь, посидеть, шашлыка покушать... святое..

самой не хватает... поэтому хочется чтоб парень об этом заботился...

само собой не каждый день... но, хотя бы раз в две недели можно себе это позволить?? тем более если у парня стабильный заработок и серьезные намерения?????

непонимаю я в чем тут сложности а???

Добавлено:

вам значит каждый день подавай все на блюдечке с голубой каемочкой... и что вы думаете сказав "люблю" можно и наглеть?? ну уж нет!! просто так ничего не бывает.... ухаживать тоже надо уметь.. вот только по-моему парни этого делать не умеют... ИМХО

Kleto4k@ А в чем проблема? Ну сидите где хотите, ешьте что хотите, пейте с кем хотите, но если это происходит каждый день, я обычно девушку посылаю в своем любимом направлении!!! Раз в две недели поесть шашлык при хорошем стабильном заработке?! Вполне! Если парень не хочет, поговори с ним, узнай, почему, если ответ не понравится - кидай!!! На хрен тебе жмот?! По-моему тут все ясно, о чем еще говорить?!

не навижу такие движения... всем охота халявы! а вы мне объясните почему парень должен платить? почему не девушка? законы этики? стереотипы? плевал я на них! если жить по стереотипам, жизнь станент скучной! я не говорю, что жаден, но ненавижу, когда говорят, что я должен сделать то... сделать это! если я не хочу тратиться на конкретную девушку, я не буду. бесит, когда девушки в клубах бросают фразы: "молодой человек, не угостите ли мартини?", с какого х?! я обычно отвечаю так: "со мной потом поедешь, угощу чем угодно..." :)

mr.Faster

это точно! они тебе мозги е*ут, а ты к ним должен иметь серьезные намерения.... зачем?

сестра,ухаживать они давно уже не умеют,хотят всего и сразу...

нафиг с ними ваще встречаться? я сама себе вполне могу позволить что хочу... при этом никому не быть обязанной...

Друзья рулят! никаких серьёзных отношений!!!

золотые слова, брат

по-другому и не скажешь.... я за последний года 2 не одной нормальной девушки не встретил....

satisfy а я ни одного нормально парня...как насчёт этого?;)

сказать,что все девчонки плохие-нет, сказать,что все парни плохие-нет!

Но чтот не могу я найти себе пока того который во всём мне нравился...

Нравится на внешность,на фигуру-значит полный кретин оказывается, на внешность мне совершенно не нравится,но зато как человек более-менее.вот -же блин...

Господа! Не все так плохо, я недавно познакомился с замечательной девушкой! Так что жизнь начинает налаживаться! Есть оказывается хорошие девушки в городе Астрахань! Но я придерживаюсь своего старого правила: никаких серьезных отношений и намерений!!!

Johny но если она хорошая почему бы и не....?

Добавлено:

подскажи,где-бы мне найти хорошего парня:) девушку нашёл,значит гдет и парень хороший бродит)

ONA да знаешь... там видно будет... просто мне это уже надоело, так можно всю жизнь пытаться построить нормальные долгие отношения с девушкой, но если мне в ней не будет нравиться хоть что-нибудь малозначительное, то я не смогу с ней долго встречаться, а если она будет настаивать (такое уже было), то сначала моя жизнь превратится в ад, а потом и ее... Пока не найду девушку, которая мне нравилась бы на 100% - буду гулять и развлекаться, а как найду, так, глядишь и остепенюсь.

Добавлено:

ONA Рассказываю: я гулял на площади Ленина с бывшими одноклассниками, с нами был малознакомый нам парень (я его раза два видел), нашлась общая тема. Когда все ушли, мы сидели и разговаривали, потом мимо прошли две девушки и сели неподалеку на фонтане, я предложил пойти познакомиться, он согласился, дальше все по стандартному сценарию. Вчера предложил одной из них погулять вдвоем, она согласилась, выяснилось, что девушка интересная, да и я ей понравился, сейчас думает, стоит ли продолжать...

Johny у меня что-то похожее. Если что-то меня не устраивает и вижу,что исправлять бесполезно-расстаюсь.

Добавлено:

ну ты пообщайся, приглядись, там видно будит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...