ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 мдя...уж........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ONA что, нечего ответить, тогда признай свою неправоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 не признаю,потому что я права,и это не простое упрямство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ONA докажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny гм...молодой человек,на протяжении всех этих трёх страниц,начиная с самого начала я яро всё это доказывала почитайте,пожалйуста,повнимательнее ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 вы просто хотите много и сразу,причём ничего для этого не делая, просто сказав это всеми замусоленное слово "люблю" ну типа чувства и все дела, понимаю,ещё раз повторяю высокие чувства это здорово(если они действительно присутсвуют в отношениях) но когда парень говорит "я тебя люблю" (и т.п дальше по тексту) и при этом ему жалко проявить внимание и подарить что-то своей девушке, на какой-нить праздник, или просто так.хех зачем всех равнять под одну гребенку. я вообще "люблю" тока одной сказал правда ей как оказалось это параллельно, но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny кажу только одно - нет бабок мне пока хватает иди работать уж лет пять как, несчитая, что немного в универе работал хочешь лишь гулять с подругой хочу, но времени не хватает Может она и сочтет тебя героем али еще кем-то, но это не геройство, мой мальчик мальчик это ты, я те в папы гожусь и именно потому это для тебя геройство, лол=)))))))))) а для меня это просто хорошее времяпровождение а идиотизмом я могу назвать сравнивание девки с педалью для твой бас бочки тем более, она стоит копейки... в данном случае граничащая с глупостью глупости читаю в твоих постах ну, да, ладно, кому-то девки, а кому-то педали каждому свое =))), кому что нравится... PS: внатуре, лично мне это все противно, оставайтесь в этом топике и считайте деньги... и это, джони, не пытайся хамить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Smile Если бы я попытался хамить, меня бы давно уже забанили, потому как полумер не признаю, в кого ты мне годишься мне все равно! а идиотизмом я могу назвать сравнивание девки с педалью для твой бас бочки тем более, она стоит копейки... Кому копейки, а нормальная педалька стоит не меньше 150 буказоидов, а откуда у бедного студента такие деньги?! Кроме того встречал я девчонок, которых я бы с радостью променял на пару барабанных палочек, не говоря уж о педальке, да еще и приплатил бы, а есть и такие, что не отдам даже за новенький Харлей!!! А лично по мне - гулять каждый день с подругой - это слишком, можно и пореже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Жадность?! может и так... я бы скорее назвал это верным расчетом - где, когда, на кого сколько тратить... не надо навязываться... парень отдаст все, но только той, к кому проникнется полным доверием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Johny Нет денег на машину?! А почему бы не пойти к кому-нибудь домой и не продолжить вечер там, если тебе 23 года, с динозаврами проблемы быть не должно, да и что не говори, я например во всех этих ресторанах чувствую себя неуютно, а вот дома... да и почему обязательно с котлетами - из вас никто готовить не умеет? В конце концов, можно купить пиццу или еще чего и поесть не хуже, чем в том же ресторане... ну не каждый же день дома торчать или на лавочке во дворе?? и глушить пиво??? пиво я и с подругами могу попить... а вот погулять нормально, сходить куда-нибудь, посидеть, шашлыка покушать... святое.. самой не хватает... поэтому хочется чтоб парень об этом заботился... само собой не каждый день... но, хотя бы раз в две недели можно себе это позволить?? тем более если у парня стабильный заработок и серьезные намерения????? непонимаю я в чем тут сложности а??? Добавлено: вам значит каждый день подавай все на блюдечке с голубой каемочкой... и что вы думаете сказав "люблю" можно и наглеть?? ну уж нет!! просто так ничего не бывает.... ухаживать тоже надо уметь.. вот только по-моему парни этого делать не умеют... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Kleto4k@ А в чем проблема? Ну сидите где хотите, ешьте что хотите, пейте с кем хотите, но если это происходит каждый день, я обычно девушку посылаю в своем любимом направлении!!! Раз в две недели поесть шашлык при хорошем стабильном заработке?! Вполне! Если парень не хочет, поговори с ним, узнай, почему, если ответ не понравится - кидай!!! На хрен тебе жмот?! По-моему тут все ясно, о чем еще говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 не навижу такие движения... всем охота халявы! а вы мне объясните почему парень должен платить? почему не девушка? законы этики? стереотипы? плевал я на них! если жить по стереотипам, жизнь станент скучной! я не говорю, что жаден, но ненавижу, когда говорят, что я должен сделать то... сделать это! если я не хочу тратиться на конкретную девушку, я не буду. бесит, когда девушки в клубах бросают фразы: "молодой человек, не угостите ли мартини?", с какого х?! я обычно отвечаю так: "со мной потом поедешь, угощу чем угодно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 серьезные намерения - must die. зачем на себя кандалы надевать... не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 mr.Faster это точно! они тебе мозги е*ут, а ты к ним должен иметь серьезные намерения.... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 satisfy некоторые это делают долго и с особым цинизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 сестра,ухаживать они давно уже не умеют,хотят всего и сразу... нафиг с ними ваще встречаться? я сама себе вполне могу позволить что хочу... при этом никому не быть обязанной... Друзья рулят! никаких серьёзных отношений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 ONA умеем.... было бы за кем ухаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 было бы за кем ухаживать... золотые слова, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 золотые слова, брат по-другому и не скажешь.... я за последний года 2 не одной нормальной девушки не встретил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 satisfy а я ни одного нормально парня...как насчёт этого? сказать,что все девчонки плохие-нет, сказать,что все парни плохие-нет! Но чтот не могу я найти себе пока того который во всём мне нравился... Нравится на внешность,на фигуру-значит полный кретин оказывается, на внешность мне совершенно не нравится,но зато как человек более-менее.вот -же блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Господа! Не все так плохо, я недавно познакомился с замечательной девушкой! Так что жизнь начинает налаживаться! Есть оказывается хорошие девушки в городе Астрахань! Но я придерживаюсь своего старого правила: никаких серьезных отношений и намерений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Johny но если она хорошая почему бы и не....? Добавлено: подскажи,где-бы мне найти хорошего парня девушку нашёл,значит гдет и парень хороший бродит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ONA да знаешь... там видно будет... просто мне это уже надоело, так можно всю жизнь пытаться построить нормальные долгие отношения с девушкой, но если мне в ней не будет нравиться хоть что-нибудь малозначительное, то я не смогу с ней долго встречаться, а если она будет настаивать (такое уже было), то сначала моя жизнь превратится в ад, а потом и ее... Пока не найду девушку, которая мне нравилась бы на 100% - буду гулять и развлекаться, а как найду, так, глядишь и остепенюсь. Добавлено: ONA Рассказываю: я гулял на площади Ленина с бывшими одноклассниками, с нами был малознакомый нам парень (я его раза два видел), нашлась общая тема. Когда все ушли, мы сидели и разговаривали, потом мимо прошли две девушки и сели неподалеку на фонтане, я предложил пойти познакомиться, он согласился, дальше все по стандартному сценарию. Вчера предложил одной из них погулять вдвоем, она согласилась, выяснилось, что девушка интересная, да и я ей понравился, сейчас думает, стоит ли продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Johny у меня что-то похожее. Если что-то меня не устраивает и вижу,что исправлять бесполезно-расстаюсь. Добавлено: ну ты пообщайся, приглядись, там видно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ONA кого ты лечишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.