Перейти к содержанию

формат 107.9 мгц

DJ PAVLOFF

формат 107.9 мгц  

82 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?????? ??? ???

• ??
      43
    • ???
      27
    • ?????????? ? ??????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый "dj" павлов прекратите срать в уши слушателям вашего радио. Мой ответ нет! Когда на 107,9 появятся транс и прогрессив?

народ не несите чушь, а

еще бы хардкор попросили бы играть

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Moonlight

да кто тебе сказал что то что они играют это срать в уши? ну это как я сейчас начну радио которое ставит транс и прогрессив грить "эй чуваки прекратите мне срать в уши своей херней, мой ответ нет! когда появиться экпериментальное говно? да хотя бы поставьте psy-trance, он ближе к трансу". умников таких много. чуваки на другом специализируются. а если твой ответ "нет!" то слушай пожалуйста другое, кто тебе мешает?

еще суко раздражает, что ктото послушал какойнить эйсид джаз или намутил гдето дисочек с кликами и катами) и теперь думает шо это ну божественная музыка и ее должны все слушать

Полнейший бред ваша 107.9 попса блин вам только его гонять где нибуть в Камызяке вот там по пред.

абсолютно,согласен. Но щас я смотрю наш горе dj исправляется меньше стало кала с русским вокалом. В треклисте появились музыканты которых я уважаю bt, armin van buuren и др. Господин павлов посмотрите треклисты на любой in search of sunrise из этих сборничков можно найти чего нить для эфира...

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

Райдер на выступление артиста (Ди-джея)

Dj Stenin aka Sasha Fly (Астрахань, Россия)

1. Технические требования

2. Гонорар

Стоимость выступления 300 Euro (оговаривается сторонами)

(исключая все применяемые налоги и стоимость затрат на поездку;

Промоутер берет на себя ответственность по уплате всех налогов и

налоговых сборов, согласно Закону РФ.)

300 рублей или как????можно вас на дискострелку пригласить!?=)гоп хауса то паиградь!)атЦа павлова дай райдер=)мож он падешевле будет)

еще отдин "Бздушный" неудачник ди-жей объявился ты случаем не друг "пиночета"....мы то тебя чем обидели?

вау=))))))))))))))я аказываецо диджей))))))))плять а кули я сантехнигом работаю,фсе,пабижал за баяном,да и райдер пичатать=))ну всеже если неполучитца вас павлов можно пригласить?)))))

p/s/ вы дешевле?)

договоримся ....у меня какраз трубы дома гавном забились .я тебе сет (отыграю или отрыгаю как получится) пока ты будешь чистить

в мае надеемся будет ретрансляция питерского рекорда

очень было бы хорошо, если б сигнальчик по мощнее был бы, а то в родном хуторе бабаевский, оч плохо слышно...=-)

А че эта волна ловит сейчас шоли? А то я радио не включаю и не в курсе, я по другому от музики удовольствие получаю: стараюсь чьи нибудь сеты качать и под них с утретца на работу двигаться. Усталь только диски покупать.

Чет как-то прям в рифму получилось.

• 3 months later...

Интернет, плюс плеер который поддерживает интернет радио и нафиг не нужно никакое местное радио, слушай что хочешь.

DJ_Vitamin... если 3ж будет везде тянуть по городу поток 64-128 кбит/сек, то возможно ты и прав... а так, покрытие по городу и окрестностям приемлимого для прослушивания радио интернета в данный момент значительно уступает покрытию фм станций.... хотя по наметившейся тенденции в фм у нас будет "поместное радио", а далее могу предположить "Радио Дача", "Радио Алла", "Радио Мир", "Радио Ваня"... :bayan: эх :down:

я кстати тоже балуюсь потоковым броадкастом , правда через полосатого провайдера...

DJ_Vitamin... если 3ж будет везде тянуть по городу поток 64-128 кбит/сек, то возможно ты и прав... а так, покрытие по городу и окрестностям приемлимого для прослушивания радио интернета в данный момент значительно уступает покрытию фм станций.... хотя по наметившейся тенденции в фм у нас будет "поместное радио", а далее могу предположить "Радио Дача", "Радио Алла", "Радио Мир", "Радио Ваня"... :bayan: эх :down:

я кстати тоже балуюсь <noindex><a rel="nofollow" href="http://fmhosting.ru:8000/drugoeradio.m3u" target="_blank">потоковым броадкастом</a></noindex> , правда через полосатого провайдера...

речь шла о беспроводном инете! ;)

речь шла о беспроводном инете! ;)

и я о том же! что то в городе есть кроме мегафона зж для прослушивания онлайн радио когда угодно и где угодно? зж сейчас работает везде и спокойно без затыков идут станции в 64-128 кбит/сек? ... рано хоронить фм, правда ориентация его сейчас в провинции на публику с недалекими музыкальными вкусами в основном, на них весь этот коммерческий бред и вещает (человек слушающий формат 101.7,102.2,...,106.0 очень восприимчив к рекламе)

• 3 weeks later...
(человек слушающий формат 101.7,102.2,...,106.0 очень восприимчив к рекламе)

А че это за формат такой???? И где его скачать??? :D

• 2 weeks later...

пля!!жалко,что вырубили радио....=))да да,не удивляйтесь,но все таки жалко....потому что это радио было самым лучшим по сравнению со всем нашим каллом,который крутят повседневно....врубаю Е+....блин!!!сразу хочется все выключить....а Позитив хотя бы можно было послушать для разнообразия.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...