DimNeo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Продам GSM/GPRS модем Teltonika T-modem USB. Купил за 4300. Моя цена 3000 руб. Могу уступить. Модем новый, в комплектацию входят: наушник с микрофоном, диск с ПО, USB-удлинитель. Подходят все сим-карты, не привязан к оператору. Звоните 89275575052 или в аську 416447404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 в билайне за 2 к можно универсальный модем взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 в билайне за 2 к можно универсальный модем взять Ничего не путаешь? С чего это Билайну универсальные модемы продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 ну не знаю к чему - брал мопед с лейблой билайн - тока сижу попеременно на билайне и на мегафоне - на других не пробовал но уверен попрет - менять то всего пару настроек надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 ну не знаю к чему - брал мопед с лейблой билайн - тока сижу попеременно на билайне и на мегафоне - на других не пробовал но уверен попрет - менять то всего пару настроек надоть Прям фантастика - там прога для подключения чисто Билайнская и все настройки под сеть Билайна "заточены". Как ты на Мегафон выходишь? Вставляешь симку Мегафоновскую и подключаешься через Билайновскую прогу? Мне жутко интересно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Да у Би 2 типа модемов. Один из них работает с любой симкой. Стоит 1990р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Продам GSM/GPRS модем Teltonika T-modem USB Он что даже не EDGE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ДДТ настройки то заточены - но есть возможность свои делать параллельно - а тама любые можешь симки поднастроить - я ж грю, правда пока пробовал мегафоновскую - создал новый профиль - в нем записал номер дозвона от меги, и добавил АРН - интернет. вот и усе. но пашет уже 2 месяца без проблем да и цена реально 1995 (или 1990) дней 5 назад знакомый тож купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Он что даже не EDGE? Видимо нет... ИМХО 3k несерьезно Я купил не так давно за полторы в отличном состоянии модем от МТС, так у него и EDGE и 3G на борту. Анлок - дело 15 минут и полусотни мегабайт траффика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ну можно и так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.