Перейти к содержанию

Продаю

DimNeo

Рекомендуемые сообщения

Продам GSM/GPRS модем Teltonika T-modem USB. Купил за 4300. Моя цена 3000 руб. Могу уступить. Модем новый, в комплектацию входят: наушник с микрофоном, диск с ПО, USB-удлинитель. Подходят все сим-карты, не привязан к оператору. Звоните 89275575052 или в аську 416447404.

ну не знаю к чему - брал мопед с лейблой билайн - тока сижу попеременно на билайне и на мегафоне - на других не пробовал но уверен попрет - менять то всего пару настроек надоть

ну не знаю к чему - брал мопед с лейблой билайн - тока сижу попеременно на билайне и на мегафоне - на других не пробовал но уверен попрет - менять то всего пару настроек надоть

Прям фантастика - там прога для подключения чисто Билайнская и все настройки под сеть Билайна "заточены". Как ты на Мегафон выходишь? Вставляешь симку Мегафоновскую и подключаешься через Билайновскую прогу?

Мне жутко интересно стало!

ДДТ

настройки то заточены - но есть возможность свои делать параллельно - а тама любые можешь симки поднастроить - я ж грю, правда пока пробовал мегафоновскую - создал новый профиль - в нем записал номер дозвона от меги, и добавил АРН - интернет. вот и усе. но пашет уже 2 месяца без проблем

да и цена реально 1995 (или 1990) дней 5 назад знакомый тож купил

Он что даже не EDGE?

Видимо нет...

ИМХО 3k несерьезно

Я купил не так давно за полторы в отличном состоянии модем от МТС, так у него и EDGE и 3G на борту. Анлок - дело 15 минут и полусотни мегабайт траффика...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...