Перейти к содержанию

Дети выдающихся родителей

Beverley

Кто вам наиболее противен  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ???? ????? ?????????? ??????????

• ???? ????????
      2
    • ???? ?????????
      8
    • ???????? ?????????
      1
    • ????? ??????
      13
    • ????????? ???????? ??.
      6
    • ??? ????????
      0
    • ????? ????????? (?????)
      3
    • ?????? ????????
      0

Рекомендуемые сообщения

Во точно, Эта Боярская на лягушку похожа. Может ей царевну-лягушку сыграть?

Красота -субъективное понятие. Елизавета -очень красивая девушка на мой взгляд, мила и естесственна, не точто гламурные ненастоящие куклы-блондинки. К тому же Боярская -трудоголик, такчто с ее данными, помноженными на трудолюбие, плюс капелька таланта, получится хорошая актриса.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
а почему мне например из них кто то должен быть ненавистен? Вопрос задан некорректно! Если меня не устраивает К.Собчак я имею возможность переключиться на другой канал и фсё..... Ненависть тут при чём? Или это совдеповские корни говорят? обязательно кого то ненавидеть надо мажоров, негров, капиталистов....

Согласен полностью.

Если бы все перестали смотреть "Дом-2", этой программы бы не существовало.

Если ты лизоблюд - иди и лижи им одно место (блюдо! :D )

А капиталистов и вправду надо ненавидеть - надо знать, кто враги твои и твоей страны.

Это как "Пролетарии всех стран соединяйтесь"?

На это я Вам хочу сказать, что когда "наши" к власти придут, те, кого Вы ненавидите, в частности капиталлисты, пересядут в райкомы, горкомы и обкомы.

А Вы как ненавидели их грызя горбушку черного хлеба, так и будете их ненавидеть, продолжая грызть ту же (но уже зачерствевшую) горбушку.

И люди в списке - это не просто шалупень. Не нравится - "переключил и вопрос решен". Они как сорняки засоряют русскую культуру. Для их благополучия из искусства выдавливают остальных. Места на Олимпе ограничены.

И я ненавижу их.

Я так понимаю, что вы ненавидите их за то, что "Места на Олимпе ограничены" и Вам, соответственно, там места не досталось.

Из всех перечисленных я знаю только Собчак. Не представляю как этот человек (считается, что человек) может "засорять русскую культуру", если к культуре Собчак не имеет никакого отношения.

"Культура" и "Собчак" - анекдот да и только.

Молодец, старина Рок.

Присоединяюсь.

На это я Вам хочу сказать, что когда "наши" к власти придут, те, кого Вы ненавидите, в частности капиталлисты, пересядут в райкомы, горкомы и обкомы.

А Вы как ненавидели их грызя горбушку черного хлеба, так и будете их ненавидеть, продолжая грызть ту же (но уже зачерствевшую) горбушку.

Мечтать не вредно :)

Мечтать не вредно :)

Это не мечты. Это скорее воспоминания о былом. О том, как те, кто больше всех орал о равенстве и братстве, о гнилом капиталлизме, растащили всю общенародную собственность и пересели из рай-, гор-, обкомов в офисы собственных фирм.

Если что - будет обратный процесс.

P.S. Кто сидел в кресле руководителя - так и будет в нем сидеть. На параше они вряд ли окажутся. А если кто и окажется, то это будет скорее исключение, подтверждающее правило.

Самым бездарным (из детей выдающихся родителей) я считаю Романова Николая Александровича.

Но его в списке нет.

Самым бездарным (из детей выдающихся родителей) я считаю Романова Николая Александровича.

Но его в списке нет.

Сложный вопрос. Я сам несколько раз думал об этом. Склоняюсь к той же мысли.

Расширение списка только подтвердит старую, провереную истину.

Как и всегда, оппонеты находят самый железный аргумент, сведя все на личности. То есть уводят от темы.

Я так понимаю, что вы ненавидите их за то, что "Места на Олимпе ограничены" и Вам, соответственно, там места не досталось.

Что мне не досталось? :D Я что - снимаюсь в кино или на эстраде пою? Нет, не снимаюсь и не пою.

И я этим мажорам - не конкурент, дело не в этом. В этой же теме ясно было написано - что эти бездари заполонили медиа-пространство. За счет действительно талантливых людей, которых сейчас и не видно и не слышно. Везде по ТВ - либо компашка Пугачевой или еще кого, а там большинство - блатные.

когда "наши" к власти придут, те, кого Вы ненавидите, в частности капиталлисты, пересядут в райкомы, горкомы и обкомы.

Ты про горбушку с себя срисовал? Или опять та же болезнь - пытаешься угадать чем я живу и чем пытаюсь? Может не надо гадать по поводу моих доходов? Все равно как на кофейной гуще.

А то что мерзавцы всегда будут - это и так понятно. Тоже мне - открытие сделал. И выкрутиться этим прилипалам всегда легче.

И что из этого - с этим надо смириться? Вы уже давно со всем смирились и думаете только о том как бы выжить самому, спасти свою задницу, а на все остальное плевать.

В этой же теме ясно было написано - что эти бездари заполонили медиа-пространство. За счет действительно талантливых людей, которых сейчас и не видно и не слышно. Везде по ТВ - либо компашка Пугачевой или еще кого, а там большинство - блатные.

А кто их раскрутил? Я, Вы и все остальное население нашей страны.

За что их ненавидеть? Давайте ненавидеть сами себя. Это наш продукт.

А то что мерзавцы всегда будут - это и так понятно. Тоже мне - открытие сделал. И выкрутиться этим прилипалам всегда легче.

И что из этого - с этим надо смириться? Вы уже давно со всем смирились и думаете только о том как бы выжить самому, спасти свою задницу, а на все остальное плевать.

Не спасти, а обеспечить свою задницу комфортными условиями проживания. Займитесь тем-же, вместо того, чтобы поднимать вопросы о комфортности проживания чужих задниц (я думаю, что Ваша ненависть к капиталлистам основана на этом). Если каждый начнет в пределах закона заботиться о своей заднице , жить всем нам станет лучше.

А кто их раскрутил? Я, Вы и все остальное население нашей страны.

За что их ненавидеть? Давайте ненавидеть сами себя. Это наш продукт.

:D:D Да, да. Старая песенка... Мы сами виноваты что так плохо живем... Из той же оперы - мы сами развалили Советский Союз...

А вот еще Я (что - я лично??? :D ) виноват в том что Анна Михалкова - "лучшая актриса России" и т.п. Я ее раскрутил?

Полная чушь. Этих мажоров раскручивают сверху, а не снизу. В этом и смысл всей современной олигархической системы - инициатива идет сверху.

А снизу только сидит какая-то часть инертных лизоблюдов, колторым плюнь в глаза - все божь роса. Кого дадут любить - того и любят.

Дали им Путина в августе 1999 г. - полюбили Путина. Дали Медведева в декарбе -2007 г. - полюбили и его.

В искусстве то же самое.

Но это не значит что все население такие же холуи.

Не спасти, а обеспечить свою задницу комфортными условиями проживания. Займитесь тем-же, вместо того, чтобы поднимать вопросы о комфортности проживания чужих задниц (я думаю, что Ваша ненависть к капиталлистам основана на этом). Если каждый начнет в пределах закона заботиться о своей заднице , жить всем нам станет лучше.

А вам не кажется, что тема вообще не об этом? Не о том, кем мы работаем и сколько зарабатываем?

Я же сказал - моя ненависть к мажорам от искусства основана не на том, что они занимают теплые места (речь не об их доходах - заметьте, я об этом вообще речь не заводил). а в том, что они "приватизировали" культурное пространство и навязываются в ущерб действительно талантливым людям.

Отсюда и деградация современной культуры в России.

в том, что они "приватизировали" культурное пространство и навязываются в ущерб действительно талантливым людям.

Согласен. Но, ненависть - это слишком.

И если на то пошло, то "приватизацию" провели не люди из списка. Они всего лишь инструмент. Это все равно, что ненавидеть нож, которым зарезали человека.

Boris Rudy

я считаю Романова Николая Александровича.

ritminform

Склоняюсь к той же мысли.

...пожалуй и я присоеденюсь....Николай был хорошим мужем и отцом....но как царь.....никакой....

Beverley

деградация искуства в России идёт от детей Боярского и Собчак?....брррр....., это вы что то не то написали..., по моему деградация искуства в России идёт от так называемого "нового искуства", это те "художники", которые рисуют типа Чёрного квадрата и выдают ЭТо за ВЕЛИЧАЙШЕЕ творение всех времён и народов.., биенале устраивают (кстати бонусы им выдают либо Европа, либо США...)... вот это полный маразм!

Считаю , что не только «с молчаливого согласие равнодушных творятся все мерзости на свете», но и тех которые восторженно смотрят и поддерживают всё , что выгодно власти. Этакие «премудрые пескари». У них автоматом, выработано мышление, поддерживаю все, что хвалят (пеарят) вокруг.

Чудная штука королевский сан!

Какого им ни надели плюгавца -

В два счёта он и стати наберёт,

И мудрости в речах, и благородства...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...