Перейти к содержанию

нужен ли рэп в России?

MaZaY

Рекомендуемые сообщения

Вы тут все х**нёй занимаетесь, обсуждаете ни о чём. Мне рэп нравится, но только многоточие (некоторые 63 региона) и много нигерского. А blink, greenday мне надоедает быстро, одни и теже песни, ничё не понятно, но sum41 рулит!!!!! Бери топор, руби хардкор!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes::D:ph34r::ph34r::rolleyes::rolleyes:B);):unsure::unsure:

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ

Продолжаем сотрясать воздух... ребята перестаем ругаться....

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАЛАНГИ:

Послушай, я уже писал в твоем топике, что бесполезно убеждать рэпера, в том, что рэп говно... Все бы ничего, если б самы рэперы не гадили тут... Из-за таких, как они и думают, что рэп - это шняга... мы на самом деле очень чувствительны и умны... но, жаль, не все... :(

[Dark]

Бери топор, руби хардкор!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blink: это слова из песни КиШа причем тут рэп

милый ты помойму сам какую то пургу несеш

Di_G

ты тупенький..но я дам тебе шанс..не буду отнимать у тебя жи3нь)

Да ты что??? Рикснешь попробывать? Хотя скорее всего у подобного тебе сброда только хавальник и может открываться.... На большее вы не способны....

КрекеR

что бесполезно убеждать рэпера, в том, что рэп говно...

А рэп и есть говно, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! Для тебя нет.... Это нормальное явление.... И я не убеждаю никого в том, что "рэп говно".... Меня просто бесят идиоты с детского сада, младщей группы, которые теперь здесь выпендриваются, как мухи на стекле....

SteelAlex

Дорогой мой, вот и ты сейчас к этим самым идиотам причислил... ну писал же я не для того, что б рок там опустить... кто и сказал в этом топике, что рок это гавно, то это вэст... а он злобный малолетка... фильтровать я думаю надо... и опять ты на нашем топике... и опять наши на вашем топике... я вот слушаю все... каннибалов например раньше много слушал... но сейчас они жирные и старые :(

толерантность должна быть... то-ле-рант-ность

Рэп - гавно. Рок, металл, шансон, попса и т.д. - гавно. Везде есть своё гавно. Но не весь рок, не весь мет плох. Везде есть разделение не плохо-хорошо. Действительно, как можно говорить о чём-то, ничего не зная об этом? Осуждение жанра - детская неполноценность. Плохо - объясни. Можешь назвать симфонии Баха гавном? НЕТ! Потому что качество. Но ты ведь это не слушаешь? Ознакомься со стилем, потом поговорим. Нечего сказать? Завали е*ало

Виват каннибалы Корпсе!! Виват Фишер!! Респект дедушке Барнсу!! Реальный Хоп!!

Старики не стареют!!

тема ведь создавалась

" нужен ли рэп в России?, ведь это музыка чернокожих!!!!!!"

так давайте говорить об этом а не спорить гавно или не гавно, у всех вкусы разные

Продолжаем сотрясать воздух... ребята перестаем ругаться....

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАЛАНГИ:

Послушай, я уже писал в твоем топике, что бесполезно убеждать рэпера, в том, что рэп говно... Все бы ничего, если б самы рэперы не гадили тут... Из-за таких, как они и думают, что рэп - это шняга... мы на самом деле очень чувствительны и умны... но, жаль, не все... :(

252175[/snapback]

Я скажу так - металл тяжел для восприятия, пусть с этим кто-нибудь поспорит. Это не настолько простая музыка, чтобы слушать ее, как рэп, в плеере или на клубной тусне. Она эмоциональная, интеллектуальная и реалистичная. А люди, слушающие рэп в плеере на улице или на клубной вечеринке - их не интересует ни реализм, ни эмоции, ни особенный интеллектуальный напряг. Они просто хотят оттянутся, убить время, слушая легкодоступную музыку, не отягощенную глубоким смыслом. Я не говорю это идиоту типа Ди Джи, я говорю это тебе и другим людям, которые имеют мозги и могут трезво судить о различных музыкальных жанрах. Потому что за много лет из кучи жанров я выбрал именно металл, ибо он близ мне по духу, настроению, характеру и интересам. Он помогает мне во всем. Когда мне плохо, у меня хандра, я слушаю металл, когда у меня поет душа, я слушаю металл, когда я хочу развлечься, я слушаю металл, смотрю металлические клипы или концерты, читаю журналы, общаюсь с металлистами. Есть, конечно и другие средства, чтобы разнообразить свой окружающий мир - читать, смотреть видео, путешествовать, заниматься еблей или астрономией, но только металл - это лучшее ;)

Пусть кто-нибудь скажет так-же про рэп, чтобы я и сочувствующие мне люди могли согласиться, что да, для кого-то и рэп- конфетка. И не надо говорить о том, что металлисты здесь устроили флейм - сабжевый вопрос чиста не только для рэперов, я расцениваю его, как вопрос ко всем участникам форума, независимо от их музыкальных пристрастий.

Приведу несколько высказываний металлистов:

... я считаю себя металлистом, и горжусь тем, что я металлист. Абсолютно серьёзно. Металлическая музыка - в основном не попсовая, очень разнообразная, яркая, самобытная. Эстетика - стильная и красивая. Почему "металлист" должно быть ругательством?

... Почему тогда у тебя длинные волосы, одна из важных составляющих металлической эстетики? Hе думаю, что потому, что тебе лень стричься. Значит, ты все таки любишь этот стиль, и выглядишь соответственно ему. Почему тогда не говорить об этом открыто и с достоинством?

Mangler

03 февpаля 03

Это просто. Металлист - тот, кто в большей мере, нежели что-то другое, слушает металлическую музыку, интересуется ей, пытается отыскать какие-то новые нюансы. Причины интереса? Самая распространенная - желание вновь испытать ощущение эмоционального резонанса, возникшее при первых контактах с такой музыкой, углубить и расширить его, постепенно осознавая и преодолевая его иррациональность или, наоборот, теша себя, отвлекая себя этими переживаниями. В этом случае ты точно металлист. Hо, возможно, ты слушаешь и открываешь тонкости металлической музыки потому, что тебе заплатили или тебе по каким-то причинам надо влиться в тусовку металлистов или проводишь исследование, проясняющее тебе взгляд на что-то другое в области массового звукотворчества, не испытывая при этом и мазохистского удовлетворения от самой музыки.

Ed Tjurin

22 декабpя 02

Металл, как и pок, навеpное, это целая культуpа, целый миp. И в нем существуют десятки напpавлений, пpичем pазница между этими напpавлениями действительно огpомна, но тем он интеpеснее и многогpаннее. Я увеpен, любой человек, pазбиpающийся в музыке, может найти в металле интеpесный для себя стиль - любителю джаза, напpимеp, будут интеpесны гpинд-джазовые экзеpсисы Джона Зоpна и его Naced City, для любителей симфонической музыки - твоpения, скажем, Therion, Chaostar, любители классики могут узнать, что может получиться, если гитаpы заменить на виолончели (Apocalyptica) и т.д. Hо получается так, что поклонников металла, как и классического хаpд-pока, допустим, по сpавнению с любителями всякого попсового деpьмища намного меньше. Hепонятно. Чеpт возьми, ведь это целый удивительный миp эмоций, пеpеживаний, запpетных удовольствий, подсознательного самоудовлетвоpения, планетаpного мистицизма и инфеpнального pеализма, это pасшиpение сознания похлеще кислоты, катализатоp ассоциативных обpазов и поpождение совеpшенно новых неосознанных видений, подобно видениям медиумов. Кто этого не понимает - тот жалкая ничтожная личность без пpоблесков фантазии и тем самым жестоко огpаниченная! %)

Фаланга

Музыка чеpнокожих - пассивна, музыка чеpных - печальна, музыка чеpных, даже будучи сдобpена тяжелыми элементами, как Living Colour, - это вечная жалоба на жизнь, это нытье, стенания, упадничество, упоpное стpемление к смеpти. Печальный блюз.

Металл - это жизнеутвеpждение чеpез отpицание моpальных, этических и пpочих устоев совpеменного гнилого общества. Это оптимизм в смеpти, это адpеналин в кpови, хлещущей из пеpеpезанного гоpла, это пpодолжающаяся жизнь агонизиpующей плоти, уже подвеpгнувшейся pаспаду. Стpемление к жизни пpаха, подобно восставшей из пепла птице Феникс; любовь, pаспустившая лепестки на почве ненависти, удобpившей забpошенное кладбище. Это смеpтельный ужас жаждущего жизни. Эээх, пpонесло....

Андрей Лиманский

Рэп - гавно. Рок, металл, шансон, попса и т.д. - гавно. Везде есть своё гавно. Но не весь рок, не весь мет плох. Везде есть разделение не плохо-хорошо. Действительно, как можно говорить о чём-то, ничего не зная об этом? Осуждение жанра - детская неполноценность. Плохо - объясни. Можешь назвать симфонии Баха гавном? НЕТ! Потому что качество. Но ты ведь это не слушаешь? Ознакомься со стилем, потом поговорим. Нечего сказать? Завали е*ало

252296[/snapback]

Слышал один афоризм - "90% всего - гавно". Наверное, надо придерживаться этого мнения, ибо это есть сермяжная правда :) То есть оставляем от всего 10% и наслаждаемся жизнью ;)

Фаланга

Чтобы наслаждатся жизнью, необходимо исключить вот такие вот трения. Хотя бы не выставлять их на показ. Всё, закрыли тему?

Фаланга

Лично мое мнение о рэпе...

Не считаю, что корни рэпа играют какую-то роль в нем... если бы его придумали китайцы, я бы все равно слушал... мне нравится сильный бит... я люблю быструю зарифмованную речь... поэзия разнообразна(не имею ввиду банальные мтвшные примеры)... банальный рэп слушают люди вкус,которых заклиширован... всякие многоточия...касты... все это насаждено модой... реальные, интересные, умные, профессиональные музыканты были и остаются...

для меня нет никакой суб культуры связанной с рэпом... хип-хоп вообще приколы для детей... одеваюсь нейтрально, нигеров не слушаю, люблю мэри д*ентл...

Di_G

я не пойму ты вообще русский??

или ты чурка??

ты вообще нормально писать умеешь?!?!?!?!?

КрекеR

Дорогой мой, вот и ты сейчас к этим самым идиотам причислил...

Неа... Не причислил.... Если бы была тема и там спрашивалось о том, что дескать нужен ли нам метал и ты, предположим, ответил бы нет это говно, то я бы не обратил на твой пост никакого внимания и уж тем более не стал бы оставлять идиотские реплики по поводу того, что сжег бы тя на костре ect....

А просто бы отписался ниже со своим скромным мнением... И все... У людей разные вкусы, и спорить о них нет смысла.... Я реагирую только на даунов вроде Di_G, которые все равно ничего не понимают по причине малолетсва (если не так, то мне вообще страшно подумать, что это за раздолбай)...

ЗЫ: Меня даже металлистом навзвать язык не повернется ни у моих знакомых, ни у моей жены, ни у меня самого....

действительно, тема тупиковая... ни до чего не дойдем, каждый останется при своем мнении... кароче, слушайте истоки рока - 60е!! когда он уже не попсовый и ещё не придурочный, с умными текстами и настоящей музыкой

слушайте рок 70х - когда рок только только стал вставать на пороги металла, ещё чистого, без примесей, классного

слушайте рок 80х, когда рок стал смешиваться с диско и эффектами, но это был рок и рок действительно хороший

слушайте хорошее, слушайте нормальное!!! слушайте то, что подскажет душа

Вам 4ё педикам непонятно?...каро4е не пи3дите на меня...пи3ды полу4ите...подрогому нель3я...Шульгин так как мы 3накомы ..тебе выпал сектор шанс..исполь3уй его)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...