Перейти к содержанию

нужен ли рэп в России?

MaZaY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

YOYO

Битлз вне времени,вне моды!....Это классика

респект... полностью согласна

Добавлено ([mergetime]1142706197[/mergetime]):

ROCK

лет ит би - точно... или естудей или что-нибудь ещё и вообще много из ихних песен

Какой рок, какой регги!? Тема как звучит? Нужен ли РЭП в Росиии? Вот и отвечайте по теме и не*уй сюда со своей дудкой лезть!

248299[/snapback]

Отупляет рэпушник-то молодежь. Не нужен он в России. Разве ж это музыка в ее истинном значении?!! Ну, для фона воткнуть можно иногда, не вдаваясь. А делать из нее культ...

Хм... ну и какого х%я вы тут все спорите ?! Это вечная тема !!! Кто-то доказывает, что рэп- это рулёз, кто-то не верит и говорит, что рулит попса... У каждого своё мнение... Лично я ненавижу рэп (но это сейчас неважно). Не знаю почему... Может потому, что отец у меня всё время слушал металл и рок.. и я с детства слышал в доме эту музыку. А кто-то что-то стоящее нашел в рэпе... Завалите все %бальники, не обращайте ни на кого внимания и слушайте что хотите, вот вам мой совет  ;)

92586[/snapback]

Мне вот просто интересно - почему в процентном отношении среди молодежи рэперов куда больше, чем металлистов или рокеров, хотя металл вроде куда более интеллектуальная музыка, IMHO. Но с возрастом у рэперов пропадает интерес к любимой музыке, а металлисты и рокеры зачастую даже расширяют свой кругозор в тяжелой музыке. Старых рокеров пруд пруди, но кто слышал про повзрослевших рэперов? Выходит - рэп-то скоротечен и интерес к нему быстро проходит, что он только и годится для тинейджеров.

Фаланга

Ему уже а 30! А думаешь нигерам его сколько? Воот, значит не только молодёжная культура. Но даже если так, и что? Эта музыка помогает подросткам встать на ноги определится со смыслом жизни, понять и себя, и окружающий мир!

Добавлено ([mergetime]1143051810[/mergetime]):

free~style | a.W.p - klim -

Поддерживаю

Фаланга

Ему уже а 30! А думаешь нигерам его сколько? Воот, значит не только молодёжная культура. Но даже если так, и что? Эта музыка помогает подросткам встать на ноги определится со смыслом жизни, понять и себя, и окружающий мир!

Добавлено ([mergetime]1143051810[/mergetime]):

free~style | a.W.p - klim -

Поддерживаю

249448[/snapback]

За 30?!!! Что доказывает степень его сумасшествия.

Рэп помогает определится со смыслом жизни, воспевая мировоззрение отбросов общества? Ниггеров, живущих на пособия и средства от выручки наркоты и грабежей?

Добавлено ([mergetime]1143082467[/mergetime]):

Фаланга

тебе не нравится рэп? зачем тогда заходишь в топики про него?

249543[/snapback]

Вообще тема общая - не просто только для любителей рэпа, а вообще отношение к нему людей, любящих разные жанры музыки. Название темы говорит само за себя. Я считаю, что рэп развращает молодежь, пропагандируя анархическое отношение к жизни и обществу. Только и всего.

лично я не видел ни одного рэпера старше 35 а вот рокеров сколько угодно вспомнить хотябы любителей ДДТ, рэп может и помогает встать на ноги, но долго ли ты простоишь? каждая субкультура соответствует своему возрасту, если рэперские песни про траву нравятся молодёжи, то русский рок а именно такие динозавры как ДДТ, АлисА и т.д.нравятся более старшему поколению. Поэтому спорить бесполезно, каждый хочет видеть свою субкультуру лучше, красивее, совершеннее, а все они по своему не совершенны и поэтому они равны.

а именно такие динозавры как ДДТ, АлисА и т.д.нравятся более старшему поколению

Получается, я уже более старшее поколение? :(:lol:

по-моему-НЕТ! ПУСТЬ ОНИ ЁЁ САМИ И ИСПОЛНЯЮТ И СЛУШАЮТ!!!!!!!

по моему - тоже!

WPW

Получается, я уже более старшее поколение?

да, ты уже - история :D

canibal

лично я не видел ни одного рэпера старше 35

это понятно что не видел, потому что взрослый человек уже не будет слушать такую ерунду, а рок остается во многих сердцах и живет в них

в роке есть очень много песен которые трогуют душу и там музыка более посерьезней

canibal

друг, ты ослеп? "Крёстная Семья". Им за 30.

и не забывайте - рок у нас живёт с 70х, а рэп с 90х!! учитывайте разницу поколений!!

Добавлено ([mergetime]1143145532[/mergetime]):

кстати, тут смотрел фотки с пати (от 15 марта)

там на одной из фоток чисто зал, то есть уважаемая публика

долго-долго пытаться найти в большой толпе хоть кого то старше 13ти лет на вид...

забавно, мы, да и Калиюга, лет на 10 старше людей, которые приходят на тусы... может в этом бич русского рэпа?!?

P.S.: в любом случае это не повод удалять топики!:))

Добавлено ([mergetime]1143145555[/mergetime]):

долго-долго пытаться найти в большой толпе хоть кого то старше 13ти лет на вид...

забавно, мы, да и Калиюга, лет на 10 старше людей, которые приходят на тусы... может в этом бич русского рэпа?!?

Добавлено ([mergetime]1143145556[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1143145745[/mergetime]):

...хм...прикольно вы тут трёте...наконецто рэпперы г. Астрахани на4али щемить лохов и педиков....панкам башки ра3бить...рокеров обрить...как так......рэп ерунда а рок му3ыка?))...Ли3а 4ё тупишь...сама с Джоником гоняла)))))...бе3 обид...панки хой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...