Перейти к содержанию

нужен ли рэп в России?

MaZaY

Рекомендуемые сообщения

=Devirsant= на самом деле я с трудом представляю себя в роли расклеивателя объяв,но я думаю,если б пораньше сказали,может и помощь пришла...нужно ж делать все недели за две!вот кто будет в субботу кроме чатников?народ нужен...

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ

Johny-парень,тебе,лет сколько :huh: ???

Я не знаю тебя лично,но почитав,то что ты тут написал мне показалось,что мозг у тебя 14 летнего подростка....

Ты в споре начал первый хамить,и даже если бы тебе нахамили первому,максимум твоих действий(если бы ты был умён),был совет заткнуться!-это раз.

Два-Ты попытался опустить tommy словами ,типа, "отодрать" и т.п. :angry: -да был бы ты умён,не стал бы так

распинаться... на девушку ты наезжать ловкач,а Ма3има ты побоялся..... :angry: ...................................................

З.Ы. о вкусах не спорят! Нет в мире вещей которые нельзя было бы закритиковать!....... ;)

З.З.Ы. Джони-я не буду в твой адрес говорить гадостей,но я уже вижу что ты за человек <_<<_<<_<<_<<_< ...........

DESERT есчо один <_<:angry: ...

Добавлено:

DESERT ты высказал свою точку зрения-о да,ты "МОНСТР МЫСЛИ" :lol:<_<<_<<_< ,

а хватит у тебя интелекта обосновать своё мнение? :angry:

Тексты есть действительно стоящие,а музыка, под которую читают рэп - просто примитив!...даже первоклассник с полным отсутствием слуха может что-нибудь сделать...

YOYO Я обосновывал свое мнение неоднократно, причем в разных темах, и не собираюсь больше распинаться перед каждым любителем рэпа отдельно. Молчать я никогда не любил и на прямые оскорбления, да и на косвенные, отвечаю всегда прямо. tommy надо поучиться хорошим манерам, кроме по этому поводу я беседовал не с ней, вмешалась - ее проблема. Чересчур наглая девочка... такие долго не живут, жалко, что у меня сейчас кризис сырья... Мазим мне ничего плохого не сделал, оскорбил, наехал, но конфликт был замят, теперь он опять начинает выебываться, такое у него случается часто, жалко он сам того частенько не замечает. Звезда, бля... пизда...

К вопросу, кто кого побоялся, можно забить стрелку на завтра, я и Мазим - один на один, никого с нуля и прилежащих районов не звать, а потом посмотрим, что там получится, не знаю только, надо ли это ему, я думаю - нет, а мне - тем более. Не боюсь я его и не буду никогда. Что он мне может сделать? Даже если бы он знал меня лично или хотя бы, как я выгляжу, это бы ситуации не изменило. А насколько я умен или глуп - не тебе решать. Мои методы поведения в споре - это мои методы поведения в споре. Дело в том, что я не очень сдерживаю свои эмоции, точнее одну, которая у меня есть - это злость, а еще я не люблю наглых и высокомерных типов, которые не в меру много выебываются. Соответственно и реагирую. Хороший спор - это беспристрастный спор. Мазим не умеет спорить без выебонов, хоть и считает, что это не так, а я не умею молчать.

Добавлено:

YOYO Да, интеллектуал! Ты хоть знаешь, как пишется это слово? Обосную сначала сам, докажи нам, что рэп - это музыка, а то что-то как-то странно получается: все должны перед тобой распинаться, а ты такой умный будешь всем говорить, что они дураки!!! Не хрен на человека наезжать, если он высказал свое мнение.

DESERT Я им это доказывал уже много раз. Представляешь, не верят. Может они и есть первоклассники с отсутствием слуха, чувства ритма и какого-либо музыкального образования...

Johny всё это блин гиморойно с чем то я согласен,с чем то нет.....

Но я придерживаюсь точки зрения:"сколько людей,столько мнений!.."

Only JAh(mavr) а че это ты Jah Division и Поху&деть рядом ставишь...?Похудеть без базара прикольная тема...но это что-то ниже Jah Division.

Добавлено:

Johny обосрался чтоли?

Хм... ну и какого х%я вы тут все спорите ?! Это вечная тема !!! Кто-то доказывает, что рэп- это рулёз, кто-то не верит и говорит, что рулит попса... У каждого своё мнение... Лично я ненавижу рэп (но это сейчас неважно). Не знаю почему... Может потому, что отец у меня всё время слушал металл и рок.. и я с детства слышал в доме эту музыку. А кто-то что-то стоящее нашел в рэпе... Завалите все %бальники, не обращайте ни на кого внимания и слушайте что хотите, вот вам мой совет ;)

Может хватит?! Meat :[] Знаешь, мой отец всю жизнь слушает Битлз, и я их ненивижу, хоть и не спорю - замечательная группа, но все таки ненавижу...и если бы так с остальным роком было, я слушала и любила бы рэп...

Ну вот... что и требовалось доказать. Кто-то говорит что рэп рулит, кто-то против. А я говорю что рулит металл... А мне если честно пох%й на все эти "рулит-не рулит". Каждый для себя определяет, что для него рулит, а что нет. Пусть каждый слушает, что считает нужным, а мне на всё это глубоко пох...

Meat :[] СТОПУДОВА ТЫ ПРАВ!но тем не менее я осталась при своем мнении...и его никто не оспорит!РЭП-РУЛИТ

Добавлено:

Johny ни хуя подобного

ROCK Когда включают музыку (Битлз) на весь дом и ты пытаешься при этом сосредоточиться на домашнем задании, но это не получается, это злит, ты засыпаешь с ужасным настроением, просыпаешься, идешь в школу, получашь двойку, приходишь домой...и опять та же история... :angry:

Я был уверен, что мнение ни у кого не изменится - рэперы будут говорить, что рэп - рулит, а металлисты будут их посылать на х%й... Но зачем создавать такие темы ?! Только лишь ради того, чтобы поспорить (кстати весьма занимательное занятие :) )

DESERT просто могу посоветовать включить Лет ит би, одному, в тишине....и просто послушать , НО НЕ ГРОМКО!!!!! ;)

Добавлено:

DESERT или сольники Маккартни....послушай! может изменится отношение к Битлам!

Зачем спорить нужен ли реп или нет!Кому нравиться пускай слушает,мне лично по барабану есть ли он или нет!А вообще послушайте roots-reggaee!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...