Liza Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 =Devirsant= на самом деле я с трудом представляю себя в роли расклеивателя объяв,но я думаю,если б пораньше сказали,может и помощь пришла...нужно ж делать все недели за две!вот кто будет в субботу кроме чатников?народ нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Johny-парень,тебе,лет сколько ??? Я не знаю тебя лично,но почитав,то что ты тут написал мне показалось,что мозг у тебя 14 летнего подростка.... Ты в споре начал первый хамить,и даже если бы тебе нахамили первому,максимум твоих действий(если бы ты был умён),был совет заткнуться!-это раз. Два-Ты попытался опустить tommy словами ,типа, "отодрать" и т.п. -да был бы ты умён,не стал бы так распинаться... на девушку ты наезжать ловкач,а Ма3има ты побоялся..... ................................................... З.Ы. о вкусах не спорят! Нет в мире вещей которые нельзя было бы закритиковать!....... З.З.Ы. Джони-я не буду в твой адрес говорить гадостей,но я уже вижу что ты за человек ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Вообще-то, каждое направление имеет право на существование...но...рэп - это кал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 DESERT есчо один ... Добавлено: DESERT ты высказал свою точку зрения-о да,ты "МОНСТР МЫСЛИ" , а хватит у тебя интелекта обосновать своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Тексты есть действительно стоящие,а музыка, под которую читают рэп - просто примитив!...даже первоклассник с полным отсутствием слуха может что-нибудь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 YOYO Я обосновывал свое мнение неоднократно, причем в разных темах, и не собираюсь больше распинаться перед каждым любителем рэпа отдельно. Молчать я никогда не любил и на прямые оскорбления, да и на косвенные, отвечаю всегда прямо. tommy надо поучиться хорошим манерам, кроме по этому поводу я беседовал не с ней, вмешалась - ее проблема. Чересчур наглая девочка... такие долго не живут, жалко, что у меня сейчас кризис сырья... Мазим мне ничего плохого не сделал, оскорбил, наехал, но конфликт был замят, теперь он опять начинает выебываться, такое у него случается часто, жалко он сам того частенько не замечает. Звезда, бля... пизда... К вопросу, кто кого побоялся, можно забить стрелку на завтра, я и Мазим - один на один, никого с нуля и прилежащих районов не звать, а потом посмотрим, что там получится, не знаю только, надо ли это ему, я думаю - нет, а мне - тем более. Не боюсь я его и не буду никогда. Что он мне может сделать? Даже если бы он знал меня лично или хотя бы, как я выгляжу, это бы ситуации не изменило. А насколько я умен или глуп - не тебе решать. Мои методы поведения в споре - это мои методы поведения в споре. Дело в том, что я не очень сдерживаю свои эмоции, точнее одну, которая у меня есть - это злость, а еще я не люблю наглых и высокомерных типов, которые не в меру много выебываются. Соответственно и реагирую. Хороший спор - это беспристрастный спор. Мазим не умеет спорить без выебонов, хоть и считает, что это не так, а я не умею молчать. Добавлено: YOYO Да, интеллектуал! Ты хоть знаешь, как пишется это слово? Обосную сначала сам, докажи нам, что рэп - это музыка, а то что-то как-то странно получается: все должны перед тобой распинаться, а ты такой умный будешь всем говорить, что они дураки!!! Не хрен на человека наезжать, если он высказал свое мнение. DESERT Я им это доказывал уже много раз. Представляешь, не верят. Может они и есть первоклассники с отсутствием слуха, чувства ритма и какого-либо музыкального образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Johny всё это блин гиморойно с чем то я согласен,с чем то нет..... Но я придерживаюсь точки зрения:"сколько людей,столько мнений!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Детсад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Only JAh(mavr) а че это ты Jah Division и Поху&деть рядом ставишь...?Похудеть без базара прикольная тема...но это что-то ниже Jah Division. Добавлено: Johny обосрался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 YOYO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Хм... ну и какого х%я вы тут все спорите ?! Это вечная тема !!! Кто-то доказывает, что рэп- это рулёз, кто-то не верит и говорит, что рулит попса... У каждого своё мнение... Лично я ненавижу рэп (но это сейчас неважно). Не знаю почему... Может потому, что отец у меня всё время слушал металл и рок.. и я с детства слышал в доме эту музыку. А кто-то что-то стоящее нашел в рэпе... Завалите все %бальники, не обращайте ни на кого внимания и слушайте что хотите, вот вам мой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Meat :[] p.s Рэп РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 tommy Ничего подобного! Тебе это не понять. Я согласен, что Джа даст нам все, но не согласен, что нигеры рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Может хватит?! Meat :[] Знаешь, мой отец всю жизнь слушает Битлз, и я их ненивижу, хоть и не спорю - замечательная группа, но все таки ненавижу...и если бы так с остальным роком было, я слушала и любила бы рэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Ну вот... что и требовалось доказать. Кто-то говорит что рэп рулит, кто-то против. А я говорю что рулит металл... А мне если честно пох%й на все эти "рулит-не рулит". Каждый для себя определяет, что для него рулит, а что нет. Пусть каждый слушает, что считает нужным, а мне на всё это глубоко пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Meat :[] Правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Meat :[] СТОПУДОВА ТЫ ПРАВ!но тем не менее я осталась при своем мнении...и его никто не оспорит!РЭП-РУЛИТ Добавлено: Johny ни хуя подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 DESERT так может ты не Битлов не любишь, а просто не любишь музыку своего отца....чем он Вам насолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 ROCK Когда включают музыку (Битлз) на весь дом и ты пытаешься при этом сосредоточиться на домашнем задании, но это не получается, это злит, ты засыпаешь с ужасным настроением, просыпаешься, идешь в школу, получашь двойку, приходишь домой...и опять та же история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Я был уверен, что мнение ни у кого не изменится - рэперы будут говорить, что рэп - рулит, а металлисты будут их посылать на х%й... Но зачем создавать такие темы ?! Только лишь ради того, чтобы поспорить (кстати весьма занимательное занятие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Meat :[] Почему обязательно металлисты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Я за себя говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 DESERT просто могу посоветовать включить Лет ит би, одному, в тишине....и просто послушать , НО НЕ ГРОМКО!!!!! Добавлено: DESERT или сольники Маккартни....послушай! может изменится отношение к Битлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 ROCK Да, возможно, надо так и сделать...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Only JAh(mavr) Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Зачем спорить нужен ли реп или нет!Кому нравиться пускай слушает,мне лично по барабану есть ли он или нет!А вообще послушайте roots-reggaee! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.