Shulgin Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 ой это я нечаянно простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Di_G панкам башки ра3бить...рокеров обрить... скажи ты никогда не нарывался, не получал за такие слова? откуда такая ненависть, также нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 панкам башки ра3бить...рокеров обрить нда уж... так и до войны недолго Люди, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Daphna вот объясни это людям в широких штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Di_G В жопу реп, да и рок туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 M@THIAS И тебя, заодно, туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 культура рэпа должна ра3виватся...на4ало для ра3вития это улица...с 15 до 18 пока ещё не полная уголовная ответственность рэперки должны отрабатываться и тд))...тогда всё встанет на свои места а с 18...в3ятся 3а башку и прекратить грабить прохожих...вот тогда культура будет ра3виваться))...Ли3а не 3лись...+ ... у меня нет проблемм а если есть я их решаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Рэп - это гавно... на которое ведутся только малолетки... Люди, которые исполняют рэп - малолетки... если взрослый человек делает рэп, значит он делает на нем деньги... на тусы ходят малолетки...на тусах даже выступают в основном малолетки... но насчет скудности музыки в рэпе из-за того, что у рэперов не хватает мозгов, я не согласен... как любой музыкальный продукт рэп может быть качественным и лажовым.... беда в том что много лажового рэпа в плохом вкусе обывателей... смоки мо то видать мало кто знает.... в рэперских произведениях есть очень красивая, насыщенная музыка... примеры приводить не буду, потому что тот, кто считает что рэп это гавно, полюбас не согласится... а впринципе в рэпе основное это не музыка, а конкретно бит и речетатив... так что тее толком нет, не потому что битмэйкеры ее делать не умеют, а потомучто ее отсутствие компенсируется насыщенным речетативом... сколько бы не затирали тут, а рэп, он все равно для малолеток... и я это точно знаю, потомучто я - малолетка! peace...дец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Все говорят про речитатив, биты, качество музыки. А как же смысл текстов? Без него рэп действительно для малолеток. Крек, когда собираешься оставить творчество? Вообще отойти от рэпа? Вот-вот, не знаешь. Не утверждай про малолеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 FlashTI Факт. Если человек, которому за 20, любит рэп, то он либо сам его делает, либо он Вова Скейтч, либо и то, и другое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rany_miss Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 рэп говно ,рок не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракета Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Я считаю, что астраханский рэп в основном очень высокого уровня (не все конечно же, тот, кто знает поймет то, о чем речь идет) Мне очень нравится Калиюга, Понятный День, баттловские темы Ловчих слышала - очень понравились. Но самое лучшее я считаю - это AnacondaZ. Вообще дорогу Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 анакондаззззззззз......ззз....3ззз...3ззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Di_G Типа уснул чтоль? Zzz Zzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 наверно под AnacondaZ. спят вот на тебе музочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 русский рэп - гавно!! Добавлено ([mergetime]1143439726[/mergetime]): всё, кроме Генератора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Shulgin Ну вот и поменяй народное мнение о гавне, да и о рэпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 FlashTI Да уж... Нехорошо получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 каро4е вы панки все па3орные..собаки вольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Di_G давай без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Di_G А кто такие панки в твоём понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 я не вижу смысла отве4ать вам..дорогой собеседник...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 я не вижу смысла отве4ать вам..дорогой собеседник...) 251108[/snapback] Di_G красава... лучшее против флуда - это неучастие в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 КрекеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.