Перейти к содержанию

нужен ли рэп в России?

MaZaY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ

Di_G

панкам башки ра3бить...рокеров обрить...

:newconfus::newconfus:

скажи ты никогда не нарывался, не получал за такие слова?

откуда такая ненависть, также нельзя :nono::nono:

культура рэпа должна ра3виватся...на4ало для ра3вития это улица...с 15 до 18 пока ещё не полная уголовная ответственность рэперки должны отрабатываться и тд))...тогда всё встанет на свои места а с 18...в3ятся 3а башку и прекратить грабить прохожих...вот тогда культура будет ра3виваться))...Ли3а не 3лись...+ ... у меня нет проблемм а если есть я их решаю..;)

Рэп - это гавно... на которое ведутся только малолетки... Люди, которые исполняют рэп - малолетки... если взрослый человек делает рэп, значит он делает на нем деньги... на тусы ходят малолетки...на тусах даже выступают в основном малолетки... но насчет скудности музыки в рэпе из-за того, что у рэперов не хватает мозгов, я не согласен... как любой музыкальный продукт рэп может быть качественным и лажовым.... беда в том что много лажового рэпа в плохом вкусе обывателей... смоки мо то видать мало кто знает.... в рэперских произведениях есть очень красивая, насыщенная музыка... примеры приводить не буду, потому что тот, кто считает что рэп это гавно, полюбас не согласится...

а впринципе в рэпе основное это не музыка, а конкретно бит и речетатив... так что тее толком нет, не потому что битмэйкеры ее делать не умеют, а потомучто ее отсутствие компенсируется насыщенным речетативом... сколько бы не затирали тут, а рэп, он все равно для малолеток... и я это точно знаю, потомучто я - малолетка!

peace...дец

Все говорят про речитатив, биты, качество музыки. А как же смысл текстов? Без него рэп действительно для малолеток. Крек, когда собираешься оставить творчество? Вообще отойти от рэпа? Вот-вот, не знаешь. Не утверждай про малолеток

FlashTI

Факт.

Если человек, которому за 20, любит рэп, то он либо сам его делает, либо он Вова Скейтч, либо и то, и другое!!

:)

Я считаю, что астраханский рэп в основном очень высокого уровня (не все конечно же, тот, кто знает поймет то, о чем речь идет) :lol: Мне очень нравится Калиюга, Понятный День, баттловские темы Ловчих слышала - очень понравились. Но самое лучшее я считаю - это AnacondaZ.

Вообще дорогу Астрахани!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...