YOYO Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 ROCK 2 ALL: Битлз вне времени,вне моды!....Это классика ! Но повторюсь:О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Only JAh(mavr) если на то уж пошло то не roots.а The Roots... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 YOYO О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ Если вкус есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Все согласны, что о вкусах не спорят... и тут же предлагают послушать что-нибудь, что нравится им, но не нравится другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 YOYO Битлз вне времени,вне моды!....Это классика респект... полностью согласна Добавлено ([mergetime]1142706197[/mergetime]): ROCK лет ит би - точно... или естудей или что-нибудь ещё и вообще много из ихних песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Какой рок, какой регги!? Тема как звучит? Нужен ли РЭП в Росиии? Вот и отвечайте по теме и не*уй сюда со своей дудкой лезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Какой рок, какой регги!? Тема как звучит? Нужен ли РЭП в Росиии? Вот и отвечайте по теме и не*уй сюда со своей дудкой лезть! 248299[/snapback] Отупляет рэпушник-то молодежь. Не нужен он в России. Разве ж это музыка в ее истинном значении?!! Ну, для фона воткнуть можно иногда, не вдаваясь. А делать из нее культ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Хм... ну и какого х%я вы тут все спорите ?! Это вечная тема !!! Кто-то доказывает, что рэп- это рулёз, кто-то не верит и говорит, что рулит попса... У каждого своё мнение... Лично я ненавижу рэп (но это сейчас неважно). Не знаю почему... Может потому, что отец у меня всё время слушал металл и рок.. и я с детства слышал в доме эту музыку. А кто-то что-то стоящее нашел в рэпе... Завалите все %бальники, не обращайте ни на кого внимания и слушайте что хотите, вот вам мой совет 92586[/snapback] Мне вот просто интересно - почему в процентном отношении среди молодежи рэперов куда больше, чем металлистов или рокеров, хотя металл вроде куда более интеллектуальная музыка, IMHO. Но с возрастом у рэперов пропадает интерес к любимой музыке, а металлисты и рокеры зачастую даже расширяют свой кругозор в тяжелой музыке. Старых рокеров пруд пруди, но кто слышал про повзрослевших рэперов? Выходит - рэп-то скоротечен и интерес к нему быстро проходит, что он только и годится для тинейджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Фаланга отчасти ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Фаланга А сколько Eminem'у лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Фаланга А сколько Eminem'у лет? 249186[/snapback] У женщин и артистов возраст не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Фаланга Я про "повзраслевших рэперов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Ему около 28, имхо. Не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 нужен ли рэп в России? нужен, тока свой, русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Фаланга Ему уже а 30! А думаешь нигерам его сколько? Воот, значит не только молодёжная культура. Но даже если так, и что? Эта музыка помогает подросткам встать на ноги определится со смыслом жизни, понять и себя, и окружающий мир! Добавлено ([mergetime]1143051810[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Фаланга тебе не нравится рэп? зачем тогда заходишь в топики про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Фаланга Ему уже а 30! А думаешь нигерам его сколько? Воот, значит не только молодёжная культура. Но даже если так, и что? Эта музыка помогает подросткам встать на ноги определится со смыслом жизни, понять и себя, и окружающий мир! Добавлено ([mergetime]1143051810[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - Поддерживаю 249448[/snapback] За 30?!!! Что доказывает степень его сумасшествия. Рэп помогает определится со смыслом жизни, воспевая мировоззрение отбросов общества? Ниггеров, живущих на пособия и средства от выручки наркоты и грабежей? Добавлено ([mergetime]1143082467[/mergetime]): Фаланга тебе не нравится рэп? зачем тогда заходишь в топики про него? 249543[/snapback] Вообще тема общая - не просто только для любителей рэпа, а вообще отношение к нему людей, любящих разные жанры музыки. Название темы говорит само за себя. Я считаю, что рэп развращает молодежь, пропагандируя анархическое отношение к жизни и обществу. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 "Крёстная Семья". Точно. Там одному 30, второму уже чуть за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 лично я не видел ни одного рэпера старше 35 а вот рокеров сколько угодно вспомнить хотябы любителей ДДТ, рэп может и помогает встать на ноги, но долго ли ты простоишь? каждая субкультура соответствует своему возрасту, если рэперские песни про траву нравятся молодёжи, то русский рок а именно такие динозавры как ДДТ, АлисА и т.д.нравятся более старшему поколению. Поэтому спорить бесполезно, каждый хочет видеть свою субкультуру лучше, красивее, совершеннее, а все они по своему не совершенны и поэтому они равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 а именно такие динозавры как ДДТ, АлисА и т.д.нравятся более старшему поколению Получается, я уже более старшее поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 по-моему-НЕТ! ПУСТЬ ОНИ ЁЁ САМИ И ИСПОЛНЯЮТ И СЛУШАЮТ!!!!!!! по моему - тоже! WPW Получается, я уже более старшее поколение? да, ты уже - история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 canibal лично я не видел ни одного рэпера старше 35 это понятно что не видел, потому что взрослый человек уже не будет слушать такую ерунду, а рок остается во многих сердцах и живет в них в роке есть очень много песен которые трогуют душу и там музыка более посерьезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 canibal друг, ты ослеп? "Крёстная Семья". Им за 30. и не забывайте - рок у нас живёт с 70х, а рэп с 90х!! учитывайте разницу поколений!! Добавлено ([mergetime]1143145532[/mergetime]): кстати, тут смотрел фотки с пати (от 15 марта) там на одной из фоток чисто зал, то есть уважаемая публика долго-долго пытаться найти в большой толпе хоть кого то старше 13ти лет на вид... забавно, мы, да и Калиюга, лет на 10 старше людей, которые приходят на тусы... может в этом бич русского рэпа?!? P.S.: в любом случае это не повод удалять топики!) Добавлено ([mergetime]1143145555[/mergetime]): кстати, тут смотрел фотки с пати (от 15 марта) там на одной из фоток чисто зал, то есть уважаемая публика долго-долго пытаться найти в большой толпе хоть кого то старше 13ти лет на вид... забавно, мы, да и Калиюга, лет на 10 старше людей, которые приходят на тусы... может в этом бич русского рэпа?!? P.S.: в любом случае это не повод удалять топики!) Добавлено ([mergetime]1143145556[/mergetime]): кстати, тут смотрел фотки с пати (от 15 марта) там на одной из фоток чисто зал, то есть уважаемая публика долго-долго пытаться найти в большой толпе хоть кого то старше 13ти лет на вид... забавно, мы, да и Калиюга, лет на 10 старше людей, которые приходят на тусы... может в этом бич русского рэпа?!? P.S.: в любом случае это не повод удалять топики!) Добавлено ([mergetime]1143145745[/mergetime]): кстати, тут смотрел фотки с пати (от 15 марта) там на одной из фоток чисто зал, то есть уважаемая публика долго-долго пытаться найти в большой толпе хоть кого то старше 13ти лет на вид... забавно, мы, да и Калиюга, лет на 10 старше людей, которые приходят на тусы... может в этом бич русского рэпа?!? P.S.: в любом случае это не повод удалять топики!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 ...хм...прикольно вы тут трёте...наконецто рэпперы г. Астрахани на4али щемить лохов и педиков....панкам башки ра3бить...рокеров обрить...как так......рэп ерунда а рок му3ыка?))...Ли3а 4ё тупишь...сама с Джоником гоняла)))))...бе3 обид...панки хой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.