BarygOFF Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Имеются кучка старых камней от 486 до P-II, какова их цена на сегодняшний день? Они вообще имеют какую-нибудь ценность для кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Куплю парочку по дешёвке а то брелка для ключей нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarygOFF Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Куплю парочку по дешёвке а то брелка для ключей нет)))) Сколько брелок хороший стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 какова их цена на сегодняшний день? даром. Сейчас и лучшие дёшево стоят. Сохрани до старости, может будет на что седину взбодрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 за 20-50р куплю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarygOFF Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Пусть лежат тогда, в музей позже отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 у меня есть офисный системник... там чипсет i810e...под него есть камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 BarygOFF Имеются кучка старых камней от 486 до P-II, какова их цена на сегодняшний день? Они вообще имеют какую-нибудь ценность для кого-нибудь? ДА!!! У меня музей! Отдавай - пиво с меня! Скажи точно какие - ася в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.