fox Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Основные девизы акции: Связь без обрывов! Обслуживание без хамства! Нет высоким тарифам на межгород! "Прозрачные" тарифы! Номер — собственность абонента! Дата проведения акции: 2 сентября 2004 года, с 12:00 до 14:00 по московскому времени. Нам интересны и важны ЛЮБЫЕ мнения, НО просьба не выдавать свое ЛИЧНОЕ мнение за аксиому. Мы не знаем и не загадываем об итогах акции. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИМ ТЕЛЕФОНЫ! Жизнь расставит все по местам. Более подробная информация ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 2 fox крикнул а в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Я, конечно же, поддержу акцию. Чего и другим советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Само-собой я солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 все за! Был бы результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 да какой ркзультат то вот есле бы на недельку трубы погасить ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Geen на недельку слишком дорого для меня выйдет, а вот на пару часов согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Anastasie Zaytseva say: Ой, придурки ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Я конечно рубану свою сотку, но что-то мне подсказывает, что результаты этой акции будут намного хуже запланированных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Ну отключу..... посмотрим чем все это кончится, будет ли реакция на это такой как вы запланировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 если информация в нашем городе только на этом форуме, то очень маленький процент выключит мобилы и ввобще будет знать про эту акцию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Да вот и я про тоже, я конечно свою мобилу вырублю но какой толк будет если даже человек 500 отрубит - никакого......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 надо вырубать как минимум на день!!! и мало народу об этом знает!!!!!!!! но я вырублю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 "Всем привет. В Интернете зреет акция протеста владельцев мобильных телефонов. Требуют повысить качество обслуживания, пересмотреть тарифы, сделать связь без ограничений (что это такое - я вообще не понял) и говорят нет высоким ценам на межгород. Чтобы ОПСОСы (ОПераторы СОтовой Связи) резко затрепетали и выполнили все требования, участники предлагают 2 сентября с 12 до 14 выключить мобильники. Предсказать результат этого ошеломляющего действа они не берутся, ну, оно и понятно, что результата не будет никакого, потому что операторы этой акции даже и не заметят. Что такое несколько десятков или даже сотен телефонов, выключенных на пару часов? Ничего. В том же Ливане, например, сделали круче: просто выключили телефоны совсем и держат их в таком состоянии уже не одну неделю. Причем к акции присоединилась почти половина клиентов сотовой связи в стране. В нашем же случае ограничились даже не полумерами, а детским садом. Ах, выключим на два часа. И что? Это все равно что комар нагло даст пинок слону: тот о случившемся "жутком" оскорблении и не узнает." ©Exler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 мы только начнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-AbSenT- Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Не только это у вас в Астрахани.... то же самое висит на форуме Саратовской Комчатки! вы не одни такие вот вам ссылка: Форум Комчатки а вырубить мобилу на пару часиков не так уж и сложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 да...!!надо бы сходить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Пятницца да...!!надо бы сходить!! Даааа????!!!! И кудаже приходить-то, не подскажете? По-моему некоторые участники могли бы проявлять хоть каплю уважения, и хотя бы просматривать темы, а не только набирать количества сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Так если вас послушать то я уже пару месяцкв "протестую" )) Телефон у меня выключенный дома валяетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Я вырублю, охренели они уже, блинский был бы толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Не знаю кто как, но лично я вырубил свой мобильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 я выключал на пару часов, только был ли толк от этого...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.