Перейти к содержанию

Всероссийская акция протеста

fox

Рекомендуемые сообщения

Основные девизы акции:

Связь без обрывов!

Обслуживание без хамства!

Нет высоким тарифам на межгород!

"Прозрачные" тарифы!

Номер — собственность абонента!

Дата проведения акции: 2 сентября 2004 года, с 12:00 до 14:00 по московскому времени.

Нам интересны и важны ЛЮБЫЕ мнения, НО просьба не выдавать свое ЛИЧНОЕ мнение за аксиому. Мы не знаем и не загадываем об итогах акции. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИМ ТЕЛЕФОНЫ! Жизнь расставит все по местам.

Более подробная информация ТУТ

Geen на недельку слишком дорого для меня выйдет, а вот на пару часов согласен!

Я конечно рубану свою сотку, но что-то мне подсказывает, что результаты этой акции будут намного хуже запланированных...

Ну отключу..... посмотрим чем все это кончится, будет ли реакция на это такой как вы запланировали...

если информация в нашем городе только на этом форуме, то очень маленький процент выключит мобилы и ввобще будет знать про эту акцию!! <_<

"Всем привет. В Интернете зреет акция протеста владельцев мобильных телефонов. Требуют повысить качество обслуживания, пересмотреть тарифы, сделать связь без ограничений (что это такое - я вообще не понял) и говорят нет высоким ценам на межгород. Чтобы ОПСОСы (ОПераторы СОтовой Связи) резко затрепетали и выполнили все требования, участники предлагают 2 сентября с 12 до 14 выключить мобильники. Предсказать результат этого ошеломляющего действа они не берутся, ну, оно и понятно, что результата не будет никакого, потому что операторы этой акции даже и не заметят. Что такое несколько десятков или даже сотен телефонов, выключенных на пару часов? Ничего. В том же Ливане, например, сделали круче: просто выключили телефоны совсем и держат их в таком состоянии уже не одну неделю. Причем к акции присоединилась почти половина клиентов сотовой связи в стране. В нашем же случае ограничились даже не полумерами, а детским садом. Ах, выключим на два часа. И что? Это все равно что комар нагло даст пинок слону: тот о случившемся "жутком" оскорблении и не узнает."

©Exler.ru

мы только начнём;)

• 2 weeks later...

Не только это у вас в Астрахани.... то же самое висит на форуме Саратовской Комчатки! вы не одни такие вот вам ссылка: Форум Комчатки а вырубить мобилу на пару часиков не так уж и сложно)))) B)

Пятницца

да...!!надо бы сходить!!
Даааа????!!!! И кудаже приходить-то, не подскажете? По-моему некоторые участники могли бы проявлять хоть каплю уважения, и хотя бы просматривать темы, а не только набирать количества сообщений!

я выключал на пару часов, только был ли толк от этого...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...