Перейти к содержанию

Sensorica

Hades

Рекомендуемые сообщения

По некоторым данным, скорее всего к нам в Астрахань снова собрался проэкт Сенсорика. Весь раскалбас с новыми треками будет скорее всего в сентябре. Туса будет проходить в Фантоме. Думаю поклонников проэкта - это обрадует !

Ждем новых новостей от Сенсорики !

P.S. Есть слух, что будет от Сенсорики еще и дж сет

Hades Да наверное будет круто... надеюсь как в прошлый раз или даже лучше.. ))

ну на сколько я знаю :D Сенсорика умеет удивлять :D

Мы обязательно приедем. Нам очень понравилось в прошлый раз для вас играть!

В этот раз будет несколько новых треков и мясной сет :)

А кто такой hardsummer?

Вопрос? - А когда собирается приехать Сенсорика, какого именно числа, просто чтоб непопасть в наш день, чтоб касяков с Фантомом небыло, а то мы опять пати мутим ! B)

• 2 weeks later...

По последним данным (не скажу откуда узнал), Сенсорика скорее всего приезжает 9-го октября, но приезжают ТОЧНО ! Дата приезда названа пока что приблезительно. Так что ждем их в гости, в наш маленький городок :)

Для тех кому интересна сама Сенсорика, могут почитать о ней на их сайте

Да, и еще! У ребят мега-событие! Они открывают собственное радио-шоу на одном из ведущих московских радио "Энергия"! подробно зеся

Hades Ну вот было бы у нас было это радио... хотя бы любое с музыкой этой тематики.. т.е. транс было бы отлично. а так даже не будет возможности послушать :( Надо переезжать в Москву...

Ну и конечно поздравляю их с собственным радио шоу )) надеюсь благодаря ему, они получат необходимый им промоушн и вообще будут радовать хорошей музыкой, отличными интервью и свежими новостями всё той же настоящей танцевальной музыки :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...