Lenin Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 jnc Не знаю как они там работают с клиентами, но во тсайт у них частенько не работает... ДА И ВОТ ЕЩЕ ЧТО: по-моему давно пора врубить бы GPRS и MMS, вам так не кажется? Чо смартс тормозит и вообще собирается ли он это делать в ближайшем будущем? А то я в билайн уйду... jnc сразу говорю можешь не отвечать со своим телефоном, хотя я против него ничего и не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 A.Z. Да, кстати, обратите внимание на то, что Ваш сайт открывается 4 раза из 10 попыток. У Вас оооочень плохой хостинг. Может, Вам стоит сменить хостинг? Я делаю около 4-6 попыток зайти на Ваш сайт... потом он открывается... потом набираю смс и раз 5-6 пытаюсь его отправить. Иногда отправляется сразу, но чаще всего (процентов 90%) от выдает ошибку "Страница не найдена". З.Ы.: Замечу, я являюсь обладателем выделенного канала на 2Мбит/с... Что уж говорить о диалапщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 A.Z. Согласен с tHunder, сам сижу на выделенных каналах, сайт постоянно "уходит", обратите внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 A.Z. Ну так чо насчет ГПРС и ММС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Lenin на форуме astragsm.ru я вычитал, что GPRS планируется запустить в 4-м квартале 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 jnc ну-ну! что у еас еще там еще собирались сделать? Пирамиду к июню 2004 построить? и что? куча цемента и кирпичей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Претензии о качестве приёма на Эллинге и перегрузки сервера отправлены на info@astragsm.ru. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Вопрос о GPRS и MMS ушел туда же. Причем уже второй раз. В первый раз я ответа так и не дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Мне уже четыре дня отвечают на мои две претензии. ОХЕРЕННАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.