Перейти к содержанию

Sms выручает

chulok

Рекомендуемые сообщения

Yujin

молодой человек, а что вы жалуетесь
Есть основания этого не делать?

кричите, что телефон у вас блатной, а оператор отстойный??? и что???
Хм, да вроде ничего :-)

и у Пчилайна и у Мелафона есть 6 значные номера..
Я же вроде говорил уже, что единственно выгодно брать 6-значный номер только у Астрахань-ГСМ. Никаких дополнительных плат, в отличие от Мегафона и БиЛайна. Это раз. Во-вторых, у меня красивый номер, который менять не собираюсь.

новый номер можно сообщить всем в течении 2 недель..
В моем сотовом телефоне уже более 300 контактов. Хорошая альтернатива.

за это время можно делать переадресацию...
На моём тарифе нет переадресации в пакете, молодой человек.

если уж прям так уж жестко привязан... да и потом кто надо, всегда тебя найдут и дома и на работе...
Если бы мне нужно было, чтобы меня могли найти через дом или работу, то зачем, спрашивается, мне сотовый телефон? Я, молодой человек, еще люблю и вне дома/работы время проводить.

не один же у тебя мобильник....
Многие люди не должны знать ничего, кроме номера моего мобильного. Но знать его они должны обязательно.

сам пользуешь и сам обкакиваешь, как это назвается???
Так и называется. Вовремя не опомнился, а сейчас уже поздно. Ты не подумай чего... когда мне надо куда-то уехать я спокойно-преспокойно беру новый номер в БиЛайне и имею всё лучшее, что может дать мне этот оператор. По-моему, это уже стало традицией.

лично я, никогда ничего не буду пользовать если это для меня не выгодно или не удобно...
Для меня еще большее неудобство составит дополнительная плата за 6-значный номер у другого оператора, а федеральный номер ничего, окромя тошноты у меня не вызывает :-)

всегда можно пойти на компромис и выбрать че тебе надо
Компромисс есть. Юзать СМАРТС и носить в кармане симку от БиЛайн или Мегафон. Вот всем компромиссам компромисс. Но позвольте поинтересоваться, почему я не могу

орать о том кто говно а кто жопорез и эмэмэс юзает
, когда буду менять одну симку на другую при потере или обрыве связи?

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

В принципе согласен с Гришей, компромис конечно 100%, но я жуткий консерватор, и лучше переплачу какую-то сумму чем поменяю оператора, тем более что нынешний меня устраивает по всем параметрам.

tHunder

Есть основания этого не делать?

тебе видней, все любят жаловаца, и кого то винить :)

Хм, да вроде ничего :-)

да?? значит я это прочитал между строк :)

Я же вроде говорил уже, что единственно выгодно брать 6-значный номер только у Астрахань-ГСМ. Никаких дополнительных плат, в отличие от Мегафона и БиЛайна. Это раз. Во-вторых, у меня красивый номер, который менять не собираюсь.

ООО!!! Голубчик!!!! :) Вот это самый главный плюс :) С этого и надо было начинать :) А красивый номер??? ну при желании и достаточного количества средств красивый номер можно взять у любого оператора... это всем известно...

В моем сотовом телефоне уже более 300 контактов. Хорошая альтернатива.

Когда я менял трубу и оператора, у меня тоже было около этого количества :)) Ну ниче, страшного, скопировать с одной симки на другую, а потом в телефон не составляет труда :))) в край, можно это сделать ручками сидя на очке, но это не об этом, главное как оповестить всех 300 контактеров??? фу, я не думаю что супер активно ты каждый день общяешься со всеми этим 300стами человеками.... да и опять же, оповестить всех о смене номера тоже не проблема... только время нужно :))))

На моём тарифе нет переадресации в пакете, молодой человек.

очень жаль... удобная весчь...

Если бы мне нужно было, чтобы меня могли найти через дом или работу, то зачем, спрашивается, мне сотовый телефон?

в первую очередь что бы ТЫ мог с кем нужно связаца, а не с тобой :)

Ты не подумай чего... когда мне надо куда-то уехать я спокойно-преспокойно беру новый номер в БиЛайне и имею всё лучшее, что может дать мне этот оператор. По-моему, это уже стало традицией.

так все обычные люди делают :)

Компромисс есть. Юзать СМАРТС и носить в кармане симку от БиЛайн или Мегафон. Вот всем компромиссам компромисс.

это и имелось ввиду...

когда буду менять одну симку на другую при потере или обрыве связи

да пожалуйсто, вперед и с песней :))) Я про че тебе и толкую, что пользоваца надо тем чем удобней и надежней, получить что то хорошее от одного и от другого, а не орать о том кто говно а кто нет, идеального никогда ни у кого ничего не будет, тем более в коммуникационном бизнесе, зачем его тогда вообще устраивать если все у всех будет одинаково... и если уж и говорят что от этого страдают только абонсы, нихера подобного, они только выигрывают :)))))))

Yujin

тебе видней, все любят жаловаца, и кого то винить
Если все любят это делать, то почему виднее именно мне? :-)

ООО!!! Голубчик!!!!  Вот это самый главный плюс  С этого и надо было начинать
Нет, это не самый главный плюс. Это так. Удобная весчь. Самый главный плюс - это качественная связь.

Ну ниче, страшного, скопировать с одной симки на другую, а потом в телефон не составляет труда
Да, несложно, когда все контакты умещаются в симку. Но на симке их влазиет всего-то 250 :-) У меня еще в прошлом году место на ней закончилось.

в край, можно это сделать ручками сидя на очке
Извини, запорами не страдаю :lol:

очень жаль... удобная весчь...
Я знаю :(

в первую очередь что бы ТЫ мог с кем нужно связаца, а не с тобой
Первоочередность немного сомнительная, ну да ладно :)

так все обычные люди делают
Нет, так не делают пользователи БиЛайн :-)

Я про че тебе и толкую, что пользоваца надо тем чем удобней и надежней, получить что то хорошее от одного и от другого, а не орать о том кто говно а кто нет
Юзать две симки - это не удобно и не надежно... Почему бы не поорать? Знаешь, когда все орут, что сие есть кал, то волей-неволей ОпСос прислушается :-)

идеального никогда ни у кого ничего не будет
Практически идеален БиЛайн на данный момент. За что ему респект :-)

В клубе моего друга, который находится в подвальном помещении никогда и ни у кого не ловит СМАРТС, ловит БиЛайн и абсолютно точно 24/365 ловит Мегафон. Это удручает. Клуб-то находится в пяти минутах от центра города.

Вчера увидел рекламу СМАРТСа - мы покрываем всю Астраханскую область и очень-очень долго смеялся :-) Ну, просто жуть, как смеялся :-) Сразу вспомнились все поездки на базы отдыха, на природу и проч., когда сотовый телефон не ловит вообще или же ловит только на улице, причем из минуты разговора полминуты - это постоянные пропадания и шипение. Я бы стал грешить на свой сотик, но когда из 15 человек, у 5-ых, юзающих СМАРТС, такая фигня, то тут уже начинаешь задумываться о качестве связи :-)

З.Ы.: Спасибо остальных десятерым, кто не гнушается федеральных номеров, ибо БиЛайн и Мегафон работают ВЕЗДЕ на ура. И все же мне хочется, чтобы СМАРТС был лучше... очень хочется :)

tHunder

[/Q]Да, несложно, когда все контакты умещаются в симку. Но на симке их влазиет всего-то 250 :-) У меня еще в прошлом году место на ней закончилось.

можно несколькими подходами... правда если у тебя какой нить блатнючий коммуникатор.. то кроме имен и телефонов фиг че перекинешь... как и у меня :((((((

Извини, запорами не страдаю

:) нууу... не будешь же ты срать 50 минут :) правда, про запоры никто не говорит, просто это хорошее время препровождение, плюс делаешь еще полезное дело :)))) пару тройку раз посидел посидел, и все контакты переписал :)))))))

Нет, так не делают пользователи БиЛайн :-)

делают делают!!!! когда едут например в москву какую нить :))) 4 живых примера у меня есть :))))

Юзать две симки - это не удобно и не надежно... Почему бы не поорать? Знаешь, когда все орут, что сие есть кал, то волей-неволей ОпСос прислушается :-)

ну почемуж??? У меня их 3 :)) 2 СМАРТСа и одна Би... би и одна смартовская без абонки, спецально чтоб ниче не снималось тогда когда не надо...а так СМАРТС...

ОСОСЫ нас уже слушают :))) причем давно :))))) так что все окей :))))

Практически идеален БиЛайн на данный момент. За что ему респект :-)

не, самый недостаток по крайней мере для меня в Би, это то, что у него оплата только ПЦС картами... ну.. всякие там банкоматы и прочие геморные дела в расчет не берем :))) вот еслиб можно было б на дилерской точки по 20-50 р. былоб положить, вообщеб цены б ему небыло :))))))

В клубе моего друга, который находится в подвальном помещении никогда и ни у кого не ловит СМАРТС, ловит БиЛайн и абсолютно точно 24/365 ловит Мегафон. Это удручает. Клуб-то находится в пяти минутах от центра города.

[Q]

да... и это мы знаем.....

ЗЫ. В настоящее время у меня двоякое мнение, и говорить какой из операторов лучше или хуже я немогу... да и вообще, есть такая поговорка: "Самая лучшая машина - это та, которая стоит у тебя в гараже/на стоянке/под окном/etc..." так что... вот такие вот дела :)

Добавлено:

И все же мне хочется, чтобы СМАРТС был лучше... очень хочется

Будет :)) обязательно :)))) Вот у нас вообще менталитет чиста астраханский :)) наверно как и вдругих городах, до би и меги все юзали смартс и кричали что Сотел который уже распродали и Мобайл - это каменный век, связь для бракушников, и вообще лохи только их пользуют с кирпичами по улице ходят, типа юзайте СМАРТС :)) и вам будет хорошо :))) ну а после би меги и все занют что произошло :))))

посмотрим что будет когда мтс начнет подключения :))))))) как народ заговорит :))) интересно ж :)))

Yujin

посмотрим что будет когда мтс начнет подключения )))))) как народ заговорит )) интересно
Тут и смотреть нечего, все и так понимают что будет...

Yujin Да уж, че-то ты накосячил с цитированием :-) Я еле разобрался :-)

нууу... не будешь же ты срать 50 минут
Я о том и говорю :-)

пару тройку раз посидел посидел, и все контакты переписал
И столько я тоже не буду :lol::lol::lol:

ну почемуж??? У меня их 3
И у меня их много :-)

ОСОСЫ нас уже слушают
Я знаю :-) AZ привет ;-)

это то, что у него оплата только ПЦС картами
Ой, а мне это достоинством кажется :-) Ну, вроде у Меги так можно?

посмотрим что будет когда мтс начнет подключения
Кстати, с сентября стартуют, если я не ошибаюсь? ;)

tHunder

Кстати, с сентября стартуют, если я не ошибаюсь? 

Немного ошибаешься...

БиЛайн впереди планеты всей! :P

Но получается, что эта услуга выручает не всегда? Если абонент уже отключен, то переводи-не переводи, а его все равно не включат... не удобно как-то. Если уж делать, то делать до конца.

нда...

у меня Смартс, федеральный номер, в месяц трачу около 300р (притом, что 70 % разговоров уходит на "дай позвонить". про связь скажу, что она отставляет желать лучшего. я живу прямо рядом с дедушкой Лениным, что на его площади. так я у себя дома!!! не могу поговить по мобильку!!!!!, т.к. там СМАРТС у меня там не ловится!!! о чем еще можно говорить...благо, хоть еще смс отправляет...

Очень странно., сhulok. Я несколько лет снимала квартиру как раз на площади Ленина, переехала буквально недавно и у меня всё ловится и всё работает. Ни один уважающий себя Оператор, тем более СМАРТС, не допустит, чтобы у него в таком месте не была обеспечена связь. Вы могли бы прислать на [email protected] претензию?

A.Z.

точнее сказать,я живу на ул. Бурова. у меня конечно Смартс ловится, НО связь постоянно пропадает при обычном наборе номера, происходит постоянный сбой сети при разговоре, а при разговоре нужно орать как бешеный, чтобы тебя улышал твой собеседник. приходится выбегать каждый раз на улицу, чтобы нормально поговорить...

Lenin

какая разница какой телефон... у меня вся семья в смартсе сидит...точно такая же связь...

Добавлено:

Lenin

кстати телефон с350 )), но куплен в Альфа-принте :))))))))

A.Z. А как Вам такая претензия: район "Эллинг". В квартире СМАРТС не ловит ВООБЩЕ. Не то, чтобы связь обрывалась, а просто-напросто не ловит. ул. Сен-Симона, новые кирпичные дома. Не ловит ни на Nokia, ни на SonyEricsson, ни на Siemens. Ну, и, конечно же прекрасно ловит Мегафон и БиЛайн. В этом районе много элитных домов. И я знаю, что я один из немногих, кто юзает СМАРТС в кирпичных домах Эллинга. Если хочу принять звонок, то кладу свой сотовый на подоконник, чтобы появлялся коннект, а когда мне звонят или срабатывает будильник, то приходится просыпать/бежать/успевать, чтобы взять сотовый и ответить. Причём процентов на 90%, что более 10 секунд я не поговорю - оборвется связь.

В СМАРТС есть люди, работой которых является подготовка Вам ответов и есть система подготовки ответов. Если нужно, к Вам выедет бригада с измерительным оборудованием или Ваш аппарат проверит специалист…. И любое сообщение будет подтверждено либо опровергнуто документально. Некоторое время назад на данном форуме Сhulok в красках описывал по какой то теме, что СМАРТС в чём то там плох. Тогда я его спросила – «Вы претензию регистрировали? Что Вам ответили?». Тема сошла на нет, ответа не последовало. Отмечаю, что если Вы регистрировали претензию, Вы получили ответ. Если не регистрировали, то Вам лучше обратиться на 70 00 00 или на [email protected]/ А вот если Вам ответили, и ответ Вас не удовлетворил, Вы имеете право задавать уже другие вопросы и это, если Вы хотите, мы можем с Вами обсудить.

Вы обращаетесь в настоящее время ко мне, как представителю СМАРТС. По этому поводу хочу отметить две вещи:

1) я не в состоянии вступать в диалог по подобным заявлениям с теми, кто не является абонентами СМАРТС (у меня элементарно нет времени);

2) с абонентами СМАРТС, руководствуясь определёнными нормами корпоративного общения, я готова обсуждать их конкретные вопросы даже этом форуме ( как угодно абоненту), но в порядке, предусмотренном бизнес процессами СМАРТС. Одним из таких бизнес процессов является «Порядок работы с претензиями….». Посему любому абоненту компании, адресующему мне, как представителю СМАРТС претензию, я задам те же два вопроса, что в своё время уже задавала уважаемому Сhulok, а также уточню дату (хотя бы приблизительно). Я войду в нашу систему учёта претензий, изучу, как Ваши претензии были у нас отработаны, оценю качество предоставленного Вам ответа, обсужу его с исполнителем, уточню все детали. В этот момент мне станет доступна информация о том, как зовут человека, скрывающегося за псевдонимом и многое другое. И мне, кстати, будет намного проще просто перезвонить Вам с ответом на Ваш вопрос, а не писать в форум.

Я просто ставлю Вас в известность о том, как дальше я намерена работать с Вашими вопросами. Таким образом, если Вы хотите получить ответ от СМАРТС, то прошу Вас обратиться в ИСС (координаты см. выше). Если же Вы непременно хотите обсудить Ваши вопросы со мной, то прошу Вас снабдить меня необходимой дополнительной информацией.

С уважением,

Да-да, в плане работы с претензиями у меня никаких нареканий к СМАРТС нет.. Всё доступно объяснили и приняли меры, если было необходимо.. Обращался несколько раз.

Сомневаюсь, что у Б. и М. так работают с клиентами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...