Перейти к содержанию

Sms выручает

chulok

Рекомендуемые сообщения

jnc Не знаю как они там работают с клиентами, но во тсайт у них частенько не работает...

ДА И ВОТ ЕЩЕ ЧТО: по-моему давно пора врубить бы GPRS и MMS, вам так не кажется? Чо смартс тормозит и вообще собирается ли он это делать в ближайшем будущем? А то я в билайн уйду...

jnc сразу говорю можешь не отвечать со своим телефоном, хотя я против него ничего и не имею :)

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

A.Z. Да, кстати, обратите внимание на то, что Ваш сайт открывается 4 раза из 10 попыток. У Вас оооочень плохой хостинг. Может, Вам стоит сменить хостинг? Я делаю около 4-6 попыток зайти на Ваш сайт... потом он открывается... потом набираю смс и раз 5-6 пытаюсь его отправить. Иногда отправляется сразу, но чаще всего (процентов 90%) от выдает ошибку "Страница не найдена".

З.Ы.: Замечу, я являюсь обладателем выделенного канала на 2Мбит/с... Что уж говорить о диалапщиках.

A.Z. Согласен с tHunder, сам сижу на выделенных каналах, сайт постоянно "уходит", обратите внимание!

Lenin

на форуме astragsm.ru я вычитал, что GPRS планируется запустить в 4-м квартале 2004.

jnc ну-ну! что у еас еще там еще собирались сделать? Пирамиду к июню 2004 построить? и что? куча цемента и кирпичей! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...