Matrix Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 на сайте находится Описания телефонов, инструкции,развлекательные приложения. и все это здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Красивый какой сайт, жалко, что у меня сотик не LG ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 сайт вроде неплохой, возможно в некоторой части полезный osa жалко, что у меня сотик не LG радоваться надо этому ЛыЖи сейчас на что только не идут, лишь бы избавиться от товарных остатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Tatarin да не радостно, что для моего сотика очень мало веб-ресурсов((( (Sony Ericsson) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 osa У меня SonyEricsson и для моего сотика до фига и больше веб-ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.