БКС Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Приглашаем всех желающих на АНТИКРИЗИСНЫЙ СЕМИНАР "Как обогнать доллар",который пройдет в Астрахани 29 и 31 января В ходе семинар планируется рассказать: 1.Почему растет доллар и когда этот рост закончится 2.Что делать если у Вас рубли,куда инвестировать и что покупать 3.Как в будующем быть готовым к кризисам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Как обогнать доллар надо вкладывать в EURO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БКС Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 надо вкладывать в EURO Евро это не панацея. Об этом и пойдет речт на семинаре. 1. Характеристика ситуации на валютном рынке в последние месяцы: - внутри страны; - на международном валютном рынке. 2. Возможные сценарии изменения курсов основных валют: доллара, евро, рубля в ближайшей перспективе. 3. Обзор традиционных методов инвестирования в нынешних условиях. 4. Наиболее оптимальные возможности инвестирования на фондовом и валютном рынках с целью страхования и преумножения рублевых сбережений. - обзор основных инструментов российского фондового рынка (акций, облигаций, производных ценных бумаг); - текущее состояние и анализ привлекательности инвестиций в российские ценные бумаги; - различные стратегии инвестирования и торговли на российском рынке акций; - фьючерс на доллар как один из основных инструментов страхования валютных рисков для рублевых инвестиций; - использование фьючерса на доллар при различных моделях поведения валютного курса для получения устойчивого дохода. 5. Уникальные возможности высокодоходных валютных инвестиций в нынешних условиях: - обзор рынка еврооблигаций российских предприятий и условия брокерского обслуживания на этом рынке для частных инвесторов; - доверительное управление валютными сбережениями. 6. Условия обслуживания в БКС Банке: вклад «Еврооблигационный». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cayenne Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 ШВЕЙЦАРСКИЙ ФРАНК - Валюта завтрашнего дня. Главное не покупать франки в сбербанке. Там невероятно большой спред(разница между покупкой и продажой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Интересная это тема для спекулянтов, или иначе говоря для тех кто умеет. Я вот ни фига не умею спекулировать, пробовал играть на бирже, пришел к выводу, что не умею. Да, и честно говоря каждым делом должен заниматься профессионал, хочешь играть на бирже купи пифы и пусть брокеры твоими деньгами играют. У самого все равно не хватит времени следить постоянно за какими то котировками и анализировать акции. Но, это я немного отвлекся от темы, как видно на семинаре речь пойдет не о фондовой бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 надо вкладывать в EURO Много во что можно вкладываться, например если есть свободные 150 000 долларов можно купить виллу в ОАЭ. Работать не придеться, все работу будут делать соответствующие арабские агентства. А ты получать 15% годовых от ренты. Грубо говоря через 6,5 лет тебе эта вилла полностью окупиться. Этот рецепт естественно не претендует на самый прибыльный, на той же фондовой бирже наверное можно и по более заработать, на зато это гораздо более безопасное вложение. К сожалению у меня такой суммы нет, поэтому могу только давать советы.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Так те, кто организует такие "семинары", тоже ничего не умеют и "такой суммы" не имеют. Потому дают советы. Это их бизнес такой - доверчивым людям (лохам) мозги пудрить... Моими инициалами подписались, суки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Вообще то БКС известная фирма. У нас в городе они да Церих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 studentur Так те, кто организует такие "семинары", тоже ничего не умеют и "такой суммы" не имеют. Потому дают советы. это их бизнес..они этим живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ROCK Мог бы и не делать приписку, просто выложить (процитировать) мой пост полностью. Там так и сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Мог бы и не делать приписку, просто выложить (процитировать) мой пост полностью. Там так и сказано. а мне что, слова не давали?.....наши мысли звучат одинаково - это не часто бывает..., и это уже радует - в чём то есть общие точки..... ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 OK! Радует, что радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БКС Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Так те, кто организует такие "семинары", тоже ничего не умеют и "такой суммы" не имеют. Потому дают советы. Это их бизнес такой - доверчивым людям (лохам) мозги пудрить... Моими инициалами подписались, суки.... Прежде чем комментировать тему хотябы прочитали ,что пишите. Ни логики ни приличия. 1)Организуеться семинар Компанией БКС и "те или "эти" тут не при чём. 2)Про "такую сумму" Оборот только на ММВБ за январь 2 «Компания Брокеркредитсервис» (ООО) 90 933 900 919 http://www.micex.ru/markets/stock/members/topoperators/631 3)Для того чтобы проводить качественно семинар нужно знать о чём говоришь и огромный опыт, что и предлагается. 4)Советы компания вообще не даёт. Советы дело неблагодарное. 5)Доверчивых людей вообще не существует если Вам это не известно. В феврале семинары пройдут 12,14,19,21,26,28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 5) Доверчивых людей вообще не существует если Вам это не известно. +1000 насмешили здорово, уже за это можно пойти на ваш семинар. Я каждый день встречаю очень много доверчивых людей, причем уровень доверчивости не зависит уровня дохода этого человека, лох он и в африке лох, пусть даже лох с миллионом в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Доверчивых людей вообще не существует если Вам это не известно. а те лохи, которые купились на ваши семинары - их как можно назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 их как можно назвать официальное название - клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 официальное название - клиенты их сейчас так называют???...вау....вот же.. век живи - век учись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 а те лохи, которые купились на ваши семинары - их как можно назвать? А почему лохи? Весь мир покупает акции, валюту и т.д. У меня правда участие в таких семинарах не было успешным. После семинара у Цериха купил я акций на 30 000 рублей и благополучно остался без них. На семинаре все конечно же понятно, как анализировать акции, как инвестировать. Позже я понял, что тратя по 5 минут в день какой то анализ не сделаешь и постоянно "промахиваешься" со сроками покупки / продажи акций. А сидеть целый день у монитора отслеживая когда же тебе надо прикупить или продать акций у меня возможности нет. Поэтому, и писал, что если говорить о фондовом рынке то лучше купить ПИФЫ и пусть профессионалы играют. Правда тема их семинаров как я понял не акции а нечто другое, я не много отошел от темы. Советы как инвестировать, вернее во что инвестировать на таких семинарах действительно не дают. БКС правы - неблагодарное это дело, кто выиграет спасибо не скажет, кто проиграет скажут, что не так посоветовали. Дадут Вам определенные знания, а там уже сами будете думать вот, что вложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 studentur участие в таких семинарах а эта радость на халяву?..то бишь - участие в семинарах абсолютно бесплатно?....... После семинара у Цериха купил я акций на 30 000 рублей и благополучно остался без них покупал сам, или через Церих?......а вариант, что ты остался без 30 000, а Церих стал на 30 000 богаче .... такой вариант не расматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 а эта радость на халяву?.. Семинары это способ поиска клиентов. Естественно они всегда бесплатные. Мы тоже семинары проводим, бесплатные. а Церих стал на 30 000 богаче .... такой вариант не расматривал? Брокеры грубо говоря получают процент от покупки / продажи акций. Если ты потерял деньги то это не значит что их брокер получил. Получил другой более удачливый спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Брокеры грубо говоря получают процент от покупки / продажи акций. хорошо , можно сказать так - на ваших 30000 нагрелись два брокера.., один купил, другой продал...или второй вариант - нагрелся один - он же купил, и он же продал в результате у вас нет 30000, а брокер поехал на выходные дни в Прагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 хорошо , можно сказать так - на ваших 30000 нагрелись два брокера.., один купил, другой продал...или второй вариант - нагрелся один - он же купил, и он же продал в результате у вас нет 30000, а брокер поехал на выходные дни в Прагу.... Рок, я уже писал, что инвестировать никому не советую. Кто хочет игры на бирже, покупайте у тех же брокеров или в банках ПИФЫ и пусть профессионалы занимаються Ваши инвестициями. Невозможно тратя минимум времени грамотно инвестировать, а тратить много времени у большинства нет возможности. Но, будем объективны, брокер не виноват, что я чего то проиграл, они же мне не указывали какие акции покупать, вот именно поэтому БКС и пишет, что советы вещь неблагодарная. И он полностью прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 И он полностью прав. счастья ему...удачи и двойняшек...., желательно на ночь перечитать "Американский психопат".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БКС Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Рок, я уже писал, что инвестировать никому не советую. Кто хочет игры на бирже, покупайте у тех же брокеров или в банках ПИФЫ и пусть профессионалы занимаються Ваши инвестициями. Невозможно тратя минимум времени грамотно инвестировать, а тратить много времени у большинства нет возможности. Но, будем объективны, брокер не виноват, что я чего то проиграл, они же мне не указывали какие акции покупать, вот именно поэтому БКС и пишет, что советы вещь неблагодарная. И он полностью прав. Семинары для опытных трейдеров в марте Время проведения: 4,11,18,25 Марта Семинар " Фьючерсы на индекс РТС. Теория и практика торговли" с 14-00 по 17-00 Четверг 5 марта Семинар "Практическое использование стоп-заявок" с 14-00 по 17-00 Четверг 12 марта Семинар "Полезные индикаторы технического анализа" с 14-00 по 17-00 Четверг 19 марта Семинар " Стратегии внутридневной и краткосрочной торговли " с 14-00 по 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.