Перейти к содержанию

Рынок труда

studentur

Рекомендуемые сообщения

А я думал, что точка зрения бывает правильной или неправильной. А для вас оказывается важнее, чтобы она была приятной. Даже если высказывать её приходится в споре с гандонами, которые из всех аргументов только "трахну тфою жену" могут привести?

"Каждый хочет, чтобы его

информировали честно,

беспристрастно, правдиво - и в

полном соответствии с его взглядами"(С)

Читайте внимательно. Ключевая фраза в моем посте "Даже если". Важный момент в том, что если бы Beverley вместо оскорблений привел бы аргументированный ответ, его пост был бы не лишен смысла, как сейчас.

Ведь даже если точка зрения такого человека в конечном итоге окажется правильной, в споре принимать его сторону не будет никакого желания. До последнего будешь хвататься за аргументацию человека адекватного и приличного.

Вы со своей стороны на оскорбления также не переходите, даже в ответ. Не стоит уподобляться.

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
Что вообще оппоненты хотят сказать, доказывая, что 12 тыс - это много? Почему мы не имеем права жить как в Европе? Могу сравнивать, так как часто общаюсь с эмигрантами.

Вот это я и пытаюсь тут доказать уже несколько месяцев.

В ответ мне почему то говорят, что мы и так хорошо живем и у нас самые крутые истребители. Вот.

Что именно вам ещё объяснить или доказать?

А я думал, что точка зрения бывает правильной или неправильной. А для вас оказывается важнее, чтобы она была приятной. :( Даже если высказывать её приходится в споре с гандонами, которые из всех аргументов только "трахну тфою жену" могут привести?

Ты чего на Satol-а накинулся? Он за тебя заступился фактически, а ты его запинал. Может читаешь невнимательно и любое замечание на свой счет принимаешь?

А он, между прочим, все правильно написал.

Ведь даже если точка зрения такого человека в конечном итоге окажется правильной, в споре принимать его сторону не будет никакого желания. До последнего будешь хвататься за аргументацию человека адекватного и приличного.

Вы со своей стороны на оскорбления также не переходите, даже в ответ. Не стоит уподобляться.

Правильно сказано. Поддерживаю.

Alex Novo

Дык, и в Астрахани 2-3 тысячи проезд выходит, и в магните оставляешь 200-300 рублей каждый вечер при экономии (без учета развдванедельной поездки в гипёры). Единственная экономия - жилье (да и то не очень существенная). Так что геопозиция тут не при чем.
Странно, как в Астрахани можно умудриться ездить на 2-3к рублей? При стоимости проезда в 10 рублей получается 600 рублей в месяц на туда-обратно. У меня в Праге на проезд уходит 550 крон (где-то 850 рублей) в месяц (проездной) на все виды транспорта: автобус + трамвай + метро. Живя в Астрахани, я на бензин 2-3-4к тратил в месяц, при том, что машина была "бензинотребовательная", а люди на проезд умудряются столько тратить. Или ты на двоих писал?

На двоих, плюс один из нас работает за городом, так что вне зависимости от места жительства одному приходится тратить в 10 раз больше на проезд, чем другому. Я назвал прошлогоднюю цифру, сейчас уже больше 3к.

На двоих, плюс один из нас работает за городом, так что вне зависимости от места жительства одному приходится тратить в 10 раз больше на проезд, чем другому. Я назвал прошлогоднюю цифру, сейчас уже больше 3к.

В таком случае это некорректное сравнение.

от кризиса, е-мае, подальше. В Астрахани хоть 16 тыс за квартиру не надо платить, своя дача в 10 минутах ходьбы от дома, а деньги заработать можно на фрилансе, супруга на машине таксовать или торг представителем. Но он не хочет в Астрахань. Я, когда работала на фрилансе с проплаченным аккаунтом, после основной работы по 2 часа в день всего работала, дополнительно зарабатывала себе 6-8 тыс. Вполне нормально. А можно же и весь день работать, так ведь? В Астрахани тепло, проезд дешевый, да и инет безлимитный появился.

Если будет совсем туго с работой - поедем. Фриланс как основной вид деятельности тут (в питере) рискованно рассматривать.

По доле компаний, увольняющих специалистов, Россия находится на первом месте.

Банки зовут уволенных сотрудников обратно :)

Рекрутинговые агентства стали отмечать увеличение случаев, когда уволенных перед праздниками сотрудников приглашают обратно на работу. Похоже, что некоторые кредитные организации перестарались с оптимизацией расходов и теперь не в силах справиться с обслуживанием клиентов.

http://www.fontanka.ru/2009/01/27/034/

Балда, по-твоему специалист и человек, который выдает кредиты это понятия равнозначные?

Балда, по-твоему специалист и человек, который выдает кредиты это понятия равнозначные?

Я так думаю, что балдой неотёсанной можно назвать дурака, который появившись на форуме один раз в три дня(гордись этим!) написал одну единственную строчку без всякого смысла.

Не густо у тебя с содержанием мыслей в твоей головушке, если за три дня у тебя столько слов нашлось.

Не говоря уж о том, что первым словом стало "балда" . Суди древо по плодам его, а радисловыша666 по словам его..

В общем, понятно, что Медведев - это человек, который, как говорится, в простоте слова не скажет. Ну с какого бы рожна победителю Грузинской войны рассказывать каким-то болгарским журналистам. какой он на самом деле демократ "и все его хлопцы как один стоят за свободу личности". Вообще же Медведев - это ученик Владимира Владимировича (хотя теперь он уже похлопывает бывшего босса по плечу, мол, "товарищи"), а школа была такая, что 8 лет Путин прикрывал откровенно слабое руководство народным хозяйством действительными и мнимыми успехами на мировой арене. Единственным экономическим "достижением" эпохи Путина были высокие цены на нефть, но это навряд ли его заслуга.А за проколы отвечали премьеры Касьянов, Фрадков, Зубков, но отвечали не очень сильно. А ключевые министры вроде Кудрина или Фурсенко что бы не творили, а оставались на своих местах. Такая сложилась при Путине политическая культура.

Я так думаю, что балдой неотёсанной можно назвать дурака, который появившись на форуме один раз в три дня(гордись этим!) написал одну единственную строчку без всякого смысла.

Не густо у тебя с содержанием мыслей в твоей головушке, если за три дня у тебя столько слов нашлось.

Не говоря уж о том, что первым словом стало "балда" . Суди древо по плодам его, а радисловыша666 по словам его..

Ты уж извини, солдатушко, мне за появление на форуме и копипастинг денег в отличии от тебя не приплачивают.

Даже, если Вы правы по поводу специалистов, не считаю правильным называть Солдата балдой. Это характеризует Вас не лучшим образом.

мне за появление на форуме и копипастинг денег в отличии от тебя не приплачивают.

Если человек дурак, то это навсегда :( Либо вы приводите доказательства, что мне платят за писание на форуме, либо публично признаётесь ослом.

Анекдот в тему:

в РНЕ звонит телефон:

"Скажите, а пгавда, что евреи продали Россию?

-Да правда!

-Скажите, где можно получить свою долю?"

Прошу прощения, что вмешиваюсь.

А нельзя обмениваться любезностями в личке?

То есть вы предлагаете , чтобы радислуевич666 оскорблял меня публично, а я ему в личку ответы писал?

Если бы он мне личное сообщение написал, так я ему бы там и ответил. Начало потоку помоев положил именно этот воспитанный и образованный гражданин. Или вы этого не заметили?

а сколько платят нынче за создание патриотической пропутинской ауры на форумах? Как я понял работа без выходных и ненормированный рабочий день.

В условиях кризиса готов несколько раз в день строчить на форуме о том как все "хорошо все будет хорошо все будет хорошо я это знаю ..."

В условиях кризиса готов несколько раз в день строчить на форуме о том как все "хорошо все будет хорошо все будет хорошо я это знаю ..."

Могу дать вам 20 рублей за месяц, и то мне кажется я сильно переплачу :)

сколько платят нынче за создание патриотической пропутинской ауры на форумах? Как я понял работа без выходных и ненормированный рабочий день.

Наверное столько же сколько Студентуру американский госдеп ;)

То есть вы предлагаете , чтобы радислуевич666 оскорблял меня публично, а я ему в личку ответы писал?

Нет, этого я не прошу. Я прошу в следующий раз, начинать ругаться с лички а не публично.

В первую очередь это касается радислуевич666 хотя и ты частенько многих обзываешь.

В самом деле не интересно читать что то вроде, ты балбес, нет ты сам балбес, нет все таки ты балбес.

soldat

отдашь мне свой ник, будешь получать бабло, отдыхать в сочях, а мне всего 20 рублей? нее. мне посредники не нужны. У нас и так пол станы посредников. Напрямую хочу.

По идее кому надо проверяет работу и заглядывает на форум для формирования зарплатных ведомостей.

Эх, всем платят, а я тут пишу сижу за бесплатно. А расскажите, где устроиться то?

Наверное Unbreakable и Радиславывич666 знают, спросите у них.

Только предупреждаю, чтобы целый день сидеть в интернете вам придётся подключить анлим.

Поэтому когда будете торговаться насчет зарплаты , смотрите чтобы доходы покрывали оплату тарифа и расходы на электроэнергию. Поэтому меньше, чем на тысячу рублей в месяц не соглашайтесь - не выгодно ;)

судя по тому что на мой пост откликнулся только солдат и начал предлагать мне бабки аж 20 рублей, то делаю вывод: в отделе сидит один человек, вакансий нет, зарплата там маленькая - едва покрывает интернет.

А про 20 рублей - вспомнил фильм "после прочтения сжечь" , где герои отнесли секретные материалы в русское посольство, хотели получить бабло, а им отвечают - "мы думали что вы за идею"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...