Cassandra Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Собственно, всё ясно из заголовка темы. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Если к вам придет пылесос - неважно, Кирби или нет - значит у вас началась белая горячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Обязательно пригласите сделать уборку (халявный клининг не помешает), потом налейте чаю с валерьяночкой и помашите платочком. Ребята, которые должны продать за 5000 пылесос http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1012114 стоимостью 700 на барахолке - очень нервные. A ЧаВо по сабжу - http://kirby.net.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 красав, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Тут с картинками, всеми приходами и гимнами Великому Пылесосу http://www.business-magazine.ru/mech_new/e...57&PAGE=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ksanatos Да, ребят, прежде чем запустить этот пылесос к себе в жилище, я начиталась кучу всяких мнений в инете, в том числе и форумов, от чего у меня голова пошла кругом. Ой... Однако любопытство и огромное желание почистить свой ковер-бедняжку пересилило настороженность к халяве и очевидную потерю времени ввиду моей настроенности на непокупку. Я мужественно подготовилась к поездке по моим ушам. Мою встречу с пылесосом Кирби опишу позже, если интересно, конечно. Просто сейчас надо работать. P.S. А тему здесь завела, так как теперь меня интересует именно ваше мнение и опыт общения с данным девайсом. P.P.S. Тьфу-тьфу-тьфу, белой горячки вроде нет. Только слегка покашливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Тут есть раздел "Работа"...почитайте, там набирают людей чтобы такие пылесосы впихивать)) Ко мне не приходили ни разу, жалко ...самому убираться лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 У меня брат работал в этой канторе, голову марочат они копитально там. А кент вызывал к себе их представителя, кавер ему почистили он даволен, говарит хароший пылисос. его цена 108000р -))) Да я лучше палас свой швырну с 4го этажа и паркет себе зафигачу дубовый и полы с подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Миша777 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Дешевле покупать новый ковер. Обычный пылесос, только рассчитан на богатых дураков. Dison - будет куда лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 А мне уже два звоночка было оттуда...Но я не порддаюсь...А вот родственники поддались на уговоры и приобрели пылесос стоимостью около 100тыщ,ещё и в кредит...Щас этот пылесос очень мило дополняет интерьер лоджии и по-моему вовсе почил в бозе....А начиналось всё с восторга от мощности и новейших технологий,которыми якобы напичкан этот пылесос...Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Если каму надо я могу продать этот пылесос за 80т.р. -)) пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Обязательно пригласите сделать уборку (халявный клининг не помешает), потом налейте чаю с валерьяночкой и помашите платочком. Ребята, которые должны продать за 5000 пылесос http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=1012114 стоимостью 700 на барахолке - очень нервные. A ЧаВо по сабжу - http://kirby.net.ua/ по ссылке с яндекса особенно понравилось ..Похожие товары · Сравнить... - цены в 6-15 раз дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Дешевле покупать новый ковер. Обычный пылесос, только рассчитан на богатых дураков. Dison - будет куда лучше! На счет "богатых дураков" вряд ли, богатый человек цену деньгам знает, и за такие деньги не купит. А вот человек среднего достатка и ниже, вполне может развестись на покупку этого пылесоса в кредит, чтобы хоть как-то выделиться и похвастаться. ИМХО, это и есть их концепция. Кстати, на ebay.com этот пылесос и правда в продаже от 700$, так что чуваки больше чем в 4 раза накручивают. Еще смушает, что рекламы этого пылесоса вообще в природе не существует, и ни в каких эльдорадах его не найдешь, так что сетевой маркетинг на лицо. А так пылесос, наверное, хороший, и за 700$ может его и стоит приобрести, да и то по нынешнему курсу стоит задуматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Powerball На счет "богатых дураков" вряд ли, богатый человек цену деньгам знает, и за такие деньги не купит. Астрахань вне всех правил и здравого смысла. У нас как раз-таки наоборот - те, кого можно отнести к богатым, покупают, всякое говно, по принципу - "дорого, значит о*уеть как хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Последнее оружие - самое секретное! - из арсенала силовых продаж "Кирби" как раз и составляет парадокс, вокруг которого я решил закрутить пружину чудо-пылесоса. Красочней всего эту тайну раскрыл Колин Коэн, несостоявшийся сэйлсмен "Кирби": "На курсах нам сказали, что первоначальные наводки лучше всего получать у друзей и родственников. - Простите, - спросил я инструктора. - А если у меня нет друзей, да и семья маленькая? Где искать потенциальных покупателей? - Что ж, это проблема, но разрешимая, - ободрил инструктор. - Бери телефонный справочник и обзванивай всех подряд! Я решил попробовать, однако через несколько дней нарвался на такое количество грубых, иногда полных ненависти ответов, что всякое желание толкать пылесосы отпало напрочь. Я снова отправился к Джону за советом. - Ты кому звонишь? - спросил инструктор. Я показал справочник. - Все ясно! Твоя проблема в том, что ты обзваниваешь людей из Вест-Орандж. Ни один житель Вест-Орандж не купит "Кирби". Там живут только богатые евреи. - Правильно. Потому я туда и названивал! Ведь только богачи и могут позволить себе такой дорогой пылесос! - Полная ерунда! Я вот что тебе скажу, парень: ни один денежный мешок в жизни не купит "Кирби"! Плевать они хотели на всякие говенные пылесосы! Да чтобы богатей из Вест-Орандж приобрет "Кирби"?! Я тебя умоляю! Пылесосы покупает либо беднота, либо нижний средний класс. Скажу больше: чем беднее человек, тем больше шансов, что он станет владельцем "Кирби". Ты понимаешь, парень, всем хочется иметь лучшие вещи на свете. Однако большинство не может позволить себе роскошную машину или шикарную виллу. А с нашей системой кредитования "Кирби" может купить КАЖДЫЙ. Вот и получается, что, купив "Кирби", человек хоть как-то приобщается к миру лучших вещей на свете!" Потрясающее откровение, не правда ли? Только теперь, во всеоружии тайного знания "Кирби", можно по достоинству оценить психологическую точность зарисовок Виктора Пелевина: "Татарский заметил на его запястье часы с браслетом из необычных звеньев разного размера. Заводная головка часов была украшена маленьким брильянтом; вокруг циферблата тоже были три спиральных брильянтовых кольца. Татарский вспомнил редакционную статью о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале, и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы. - Нравятся? - спросил он. - Еще бы! - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Piaget Possession"? Кажется, стоят семьдесят тысяч? - Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. - Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. - Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Да уж мозги они основательно засирают, сначала показывают фото сопрофитов-микроскопических клопов, а потом начинают парить, что только этот замечательный пылесос избавляет от них. Мой муж повелся на эту фигню, хотел приобрести, дурашка, хотел меня порадовать)))). Вовремя мне сказал об этом сюрпризе. Я юзаю Томас Твин ТТ, все те же параметры, но на много-много тыщ дешевле, сопрофиты в ауте, продавцы чудо пылесоса в удручениии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ага, Томас-чудо - более разрекламированный гербалайф, чем Кирби, поэтому и более продаваемый и доступный по цене. Главное - чтобы было что пылесосить, где хранить пылесос и чтобы 220 в розетке скакало, все остальное - пыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А кто-нибудь цепторовским пылесосом пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ангел НАСТЮХА Вовремя мне сказал об этом сюрпризе ты всегда была умницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ROCK :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Вспомнила одну смешную вещь при посещении пылесосного менеджера. Он говорил, что гарантия на этот пылесос так велика (30 лет), что его можно оставить в наследство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Товарищи! Выложите пожалуйста фотки этого "чуда" А то внешнего трафика оч мало, использую только на обновлени антивиря. Хочется посмотреть, что же за агрегат такой честному народ втюхивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Dison - будет куда лучше! Может всё таки Dyson? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Товарищи! Выложите пожалуйста фотки этого "чуда" А то внешнего трафика оч мало, использую только на обновлени антивиря. Хочется посмотреть, что же за агрегат такой честному народ втюхивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.