люба Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 ууууууууу, и не в сказке сказать, ни пером описать.Дельтоплан-очень выгодный вид транспорта, ага.удобно, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Silent hurricane Ну да - москва, потом питер - другие страны Ну тогда не знаю...извините. Просто именно в это время, в агентства приходили официальные уведомления, о том, что аэропорт "нариманово" и все авиаперевозчики переходят на продажу эл.билетов по всем направлениям и вместе с этим уведомлением, приходили и инструкции для операторов, как входить в систему, правила оформления этих билетов, цены, и пр...так что извините...тут явно что-то не так, но и своим глазам я тоже не верить не могу. И кстати именно тогда агентства и столкнулись с тем, что они просто не оснащенны кассовыми аппаратами именно для тех клентов, которые производят оплату за билет налом, я ж тоже эту инфу не с потолка считываю...просто происходило все на моих глазах...потому и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Таис Просто именно в это время, в агентства приходили официальные уведомления, о том, что аэропорт "нариманово" и все авиаперевозчики переходят на продажу эл.билетов по всем направлениям и вместе с этим уведомлением, приходили и инструкции для операторов, как входить в систему, правила оформления этих билетов, цены, и пр...так что извините...тут явно что-то не так, но и своим глазам я тоже не верить не могу. Повторюсь еще раз - я не настолько дурак, чтобы покупать тот же билет но дороже, давая возможность какому-то хреновому агентству, заработать на воздухе. У меня в голове, хватает мозгов, зайти на сайт перевозчика, выбрать маршрут и оплатить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 chumba Покупай билет у Аэрофлота через интернет-сайт. Это самый дешевый и удобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Silent hurricane Ну тогда не знаю...извините. Просто именно в это время, в агентства приходили официальные уведомления, о том, что аэропорт "нариманово" и все авиаперевозчики переходят на продажу эл.билетов по всем направлениям и вместе с этим уведомлением, приходили и инструкции для операторов, как входить в систему, правила оформления этих билетов, цены, и пр...так что извините...тут явно что-то не так, но и своим глазам я тоже не верить не могу. И кстати именно тогда агентства и столкнулись с тем, что они просто не оснащенны кассовыми аппаратами именно для тех клентов, которые производят оплату за билет налом, я ж тоже эту инфу не с потолка считываю...просто происходило все на моих глазах...потому и говорю. В сентябре 2006-го летал Сибирью, уже по электронному билету, приблизительно в это время и был введен у них электронный билет, в аэрофлоте чуть позже. В конце декабря, того же года, той же Сибирью в оба конца отдал 1900 рублей, вот такие были смешные цены, даже не верится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 В конце января скорее всего полечу из Москвы. Думаю лететь до Волгограда S7. Особенно нравятся web тарифы - дешевле. Летать из Астрахани - дорогое удовольствие. Цены не оправдано высокие. Билет Москва-Волгоград 2500. В Астрахань почти в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ХЗ, билет Астрахань-Москва и обратно - 5900 (вчера брали, Аэрофлот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 web тарифы Они не всегда на удобное время. билет Астрахань-Москва и обратно - 5900 Удивительно, что цены еще не взлетели. Количество рейсов уменьшилось, а цена возрасла не так сильно как можно было ожидать. Может быть из за того, что люди стали меньше летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Я хренею от нашего РЖД. На майские праздники ехать в Питер, посмотрел цены проезда Поездом в купе на двоих в два конца 21000 (38 часов трестись) Самолетам на двоих 15000 утром с одного конца после обеда на конечном месте. Не понятно на что РЖД рассчитывает, скоро пустые вагоны ходить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 У ЖД всегда клиенты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Билеты дешевле преобрести в кассах Аэрофлота, там либо отсутствует коммиссионный сбор, либо он минимален никогда, вы слышите, НИКОГДА не покупайте билеты в кассах аэропорта! такой ублюдской конторы с таким сраным сервисом я еще не встречал. ободрали неуча на штуку сборов, потом через две недели после покупки рейс был отменен и деньги вернули - только вот кассиры отдали квитанции мои другому пассажиру, который рядом со мной билет в другом окне брал. пока выяснилось, что я зря жду, он уже ушел. плюнул, жаловаться не стал, ну и зря. когда позже мне потребовалось подтвердить факт возврата, они две недели (!!!) получали якобы информацию из москвы, а затем еще имели наглость залепить, что все справки у них платные - 150 рублей. в декабре летал авиановой, сервис не ахти, обратно - S7, тут всё просто супер. билет заказывал с инета, оплачивал в магазине евросеть. сбор 3%. причем, в евросети девочка то ли спала, то ли не в курсе была - в итоге там с меня сбор вообще не взяли, по номиналу летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 в декабре летал авиановой, сервис не ахти, обратно - S7, тут всё просто супер. билет заказывал с инета, оплачивал в магазине евросеть. сбор 3%. причем, в евросети девочка то ли спала, то ли не в курсе была - в итоге там с меня сбор вообще не взяли, по номиналу летал. Извини ну и разница в цене между Авианова и S7 ощутима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Кому интересно сегодня бронировал билеты на Москву. АвиаНова теперь летает в Астрахань 4 раза в неделю, но вылет из Москвы удобен только по средам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Кому интересно сегодня бронировал билеты на Москву. АвиаНова теперь летает в Астрахань 4 раза в неделю, но вылет из Москвы удобен только по средам. цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 цена какая? На сайте АВИАНОВА выбирай-подбирай. 19.03. в обед в Инете заказал билет. 20.03. - в 10-00 вылетел, в 12-00 - в Москве. Билет на выходе вышел 2 266 руб. (вроде бы было так: 1 750 руб. сам билет + сборы + страховка + выбор места). Летел без багажа. Однако, читайте внимательно инфу на сайте перевозчика. Передо мной регистрировались люди: у одного сумка нестандартная, у другого в билете нет сумки, по факту есть. заставили (по условия перевозчика) доплачивать каждого вроде бы 750 руб. Билеты (как я понимаю) можно купить только через Инет. Можно распечатывать бланк заказа-билета (так конечно надежнее и спокойнее), а можно просто записать номер заказа и при регистраци назвать его. У меня был трабл - при платеже за билет. Платил с кредитной карты-сбой, не понял, прошел платеж или нет. Завел вторую карту-деньги сняли. Потом на электронку приходит сообщение, что оплачено и с той карты и с другой. Я напрягся: думаю не хочу платить за 1 билет 2 раза. Позвонил в Москву оператору АВИАНОВЫ (работают правда они только в рабочее время) объяснил проблему. Девушка мне говорит: "Не волнуйтесь, один из платежей будет отменен". Потом проверил баланс обоих карт и на самом деле-деньги сняли только с одной. Так что сервис с этой стороны у них тоже работает. П.С. загруженность борта была 70-75 %. Та что вот она конкуренция в действии. Самолет зачастую дешевле поезда. Хотя обратно все же ехал поездом. У всех авиаперевозчиков на нужный день цена билета была от 5 000 руб., АВИАНОВА не летела, поезд плацкарт - 1 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 цена какая? приценивался на конец апреля в один конец что то около 2700 со всеми сборами без багажа для сравнения купейный в поезде №93 стоит 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 приценивался на конец апреля в один конец что то около 2700 со всеми сборами без багажа для сравнения купейный в поезде №93 стоит 3200 спс вам отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 На сайте АВИАНОВА выбирай-подбирай. 19.03. в обед в Инете заказал билет. 20.03. - в 10-00 вылетел, в 12-00 - в Москве. Билет на выходе вышел 2 266 руб. (вроде бы было так: 1 750 руб. сам билет + сборы + страховка + выбор места). Летел без багажа. Однако, читайте внимательно инфу на сайте перевозчика. Передо мной регистрировались люди: у одного сумка нестандартная, у другого в билете нет сумки, по факту есть. заставили (по условия перевозчика) доплачивать каждого вроде бы 750 руб. Билеты (как я понимаю) можно купить только через Инет. Можно распечатывать бланк заказа-билета (так конечно надежнее и спокойнее), а можно просто записать номер заказа и при регистраци назвать его. У меня был трабл - при платеже за билет. Платил с кредитной карты-сбой, не понял, прошел платеж или нет. Завел вторую карту-деньги сняли. Потом на электронку приходит сообщение, что оплачено и с той карты и с другой. Я напрягся: думаю не хочу платить за 1 билет 2 раза. Позвонил в Москву оператору АВИАНОВЫ (работают правда они только в рабочее время) объяснил проблему. Девушка мне говорит: "Не волнуйтесь, один из платежей будет отменен". Потом проверил баланс обоих карт и на самом деле-деньги сняли только с одной. Так что сервис с этой стороны у них тоже работает. П.С. загруженность борта была 70-75 %. Та что вот она конкуренция в действии. Самолет зачастую дешевле поезда. Хотя обратно все же ехал поездом. У всех авиаперевозчиков на нужный день цена билета была от 5 000 руб., АВИАНОВА не летела, поезд плацкарт - 1 600 руб. Самолет стал уже давно дешевле поезда (купе), я летал в Питер на самолете в выходные туда обратно на двоих вышло на 3000 дешевле чем поездом купе и уйма сэкономленного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.