Перейти к содержанию

На чём вы летаете?

chumba

Рекомендуемые сообщения

ууууууууу, и не в сказке сказать, ни пером описать.Дельтоплан-очень выгодный вид транспорта, ага.удобно, жуть.

Silent hurricane

Ну да - москва, потом питер - другие страны

Ну тогда не знаю...извините.

Просто именно в это время, в агентства приходили официальные уведомления, о том, что аэропорт "нариманово" и все авиаперевозчики переходят на продажу эл.билетов по всем направлениям и вместе с этим уведомлением, приходили и инструкции для операторов, как входить в систему, правила оформления этих билетов, цены, и пр...так что извините...тут явно что-то не так, но и своим глазам я тоже не верить не могу.

И кстати именно тогда агентства и столкнулись с тем, что они просто не оснащенны кассовыми аппаратами именно для тех клентов, которые производят оплату за билет налом, я ж тоже эту инфу не с потолка считываю...просто происходило все на моих глазах...потому и говорю.

Таис

Просто именно в это время, в агентства приходили официальные уведомления, о том, что аэропорт "нариманово" и все авиаперевозчики переходят на продажу эл.билетов по всем направлениям и вместе с этим уведомлением, приходили и инструкции для операторов, как входить в систему, правила оформления этих билетов, цены, и пр...так что извините...тут явно что-то не так, но и своим глазам я тоже не верить не могу.

Повторюсь еще раз - я не настолько дурак, чтобы покупать тот же билет но дороже, давая возможность какому-то хреновому агентству, заработать на воздухе. У меня в голове, хватает мозгов, зайти на сайт перевозчика, выбрать маршрут и оплатить его.

Silent hurricane

Ну тогда не знаю...извините.

И кстати именно тогда агентства и столкнулись с тем, что они просто не оснащенны кассовыми аппаратами именно для тех клентов, которые производят оплату за билет налом, я ж тоже эту инфу не с потолка считываю...просто происходило все на моих глазах...потому и говорю.

В сентябре 2006-го летал Сибирью, уже по электронному билету, приблизительно в это время и был введен у них электронный билет, в аэрофлоте чуть позже.

В конце декабря, того же года, той же Сибирью в оба конца отдал 1900 рублей, вот такие были смешные цены, даже не верится. ))

В конце января скорее всего полечу из Москвы. Думаю лететь до Волгограда S7. Особенно нравятся web тарифы - дешевле. Летать из Астрахани - дорогое удовольствие. Цены не оправдано высокие. Билет Москва-Волгоград 2500. В Астрахань почти в 2 раза дороже.

web тарифы

Они не всегда на удобное время.

билет Астрахань-Москва и обратно - 5900

Удивительно, что цены еще не взлетели. Количество рейсов уменьшилось, а цена возрасла не так сильно как можно было ожидать.

Может быть из за того, что люди стали меньше летать.

• 1 year later...

Я хренею от нашего РЖД.

На майские праздники ехать в Питер, посмотрел цены проезда

Поездом в купе на двоих в два конца 21000 (38 часов трестись)

Самолетам на двоих 15000 утром с одного конца после обеда на конечном месте.

Не понятно на что РЖД рассчитывает, скоро пустые вагоны ходить будут

:doh::doh::doh:

Билеты дешевле преобрести в кассах Аэрофлота, там либо отсутствует коммиссионный сбор, либо он минимален

никогда, вы слышите, НИКОГДА не покупайте билеты в кассах аэропорта!

такой ублюдской конторы с таким сраным сервисом я еще не встречал.

ободрали неуча на штуку сборов, потом через две недели после покупки рейс был отменен и деньги вернули - только вот кассиры отдали квитанции мои другому пассажиру, который рядом со мной билет в другом окне брал. пока выяснилось, что я зря жду, он уже ушел. плюнул, жаловаться не стал, ну и зря. когда позже мне потребовалось подтвердить факт возврата, они две недели (!!!) получали якобы информацию из москвы, а затем еще имели наглость залепить, что все справки у них платные - 150 рублей.

в декабре летал авиановой, сервис не ахти, обратно - S7, тут всё просто супер. билет заказывал с инета, оплачивал в магазине евросеть. сбор 3%. причем, в евросети девочка то ли спала, то ли не в курсе была - в итоге там с меня сбор вообще не взяли, по номиналу летал.

в декабре летал авиановой, сервис не ахти, обратно - S7, тут всё просто супер. билет заказывал с инета, оплачивал в магазине евросеть. сбор 3%. причем, в евросети девочка то ли спала, то ли не в курсе была - в итоге там с меня сбор вообще не взяли, по номиналу летал.

Извини ну и разница в цене между Авианова и S7 ощутима

Кому интересно сегодня бронировал билеты на Москву. АвиаНова теперь летает в Астрахань 4 раза в неделю, но вылет из Москвы удобен только по средам.

Кому интересно сегодня бронировал билеты на Москву. АвиаНова теперь летает в Астрахань 4 раза в неделю, но вылет из Москвы удобен только по средам.

цена какая?

цена какая?

На сайте АВИАНОВА выбирай-подбирай.

19.03. в обед в Инете заказал билет.

20.03. - в 10-00 вылетел, в 12-00 - в Москве.

Билет на выходе вышел 2 266 руб. (вроде бы было так: 1 750 руб. сам билет + сборы + страховка + выбор места).

Летел без багажа.

Однако, читайте внимательно инфу на сайте перевозчика. Передо мной регистрировались люди: у одного сумка нестандартная, у другого в билете нет сумки, по факту есть. заставили (по условия перевозчика) доплачивать каждого вроде бы 750 руб.

Билеты (как я понимаю) можно купить только через Инет. Можно распечатывать бланк заказа-билета (так конечно надежнее и спокойнее), а можно просто записать номер заказа и при регистраци назвать его.

У меня был трабл - при платеже за билет. Платил с кредитной карты-сбой, не понял, прошел платеж или нет. Завел вторую карту-деньги сняли. Потом на электронку приходит сообщение, что оплачено и с той карты и с другой. Я напрягся: думаю не хочу платить за 1 билет 2 раза. Позвонил в Москву оператору АВИАНОВЫ (работают правда они только в рабочее время) объяснил проблему. Девушка мне говорит: "Не волнуйтесь, один из платежей будет отменен". Потом проверил баланс обоих карт и на самом деле-деньги сняли только с одной. Так что сервис с этой стороны у них тоже работает.

П.С. загруженность борта была 70-75 %. Та что вот она конкуренция в действии. Самолет зачастую дешевле поезда. Хотя обратно все же ехал поездом. У всех авиаперевозчиков на нужный день цена билета была от 5 000 руб., АВИАНОВА не летела, поезд плацкарт - 1 600 руб.

цена какая?

приценивался на конец апреля в один конец что то около 2700 со всеми сборами без багажа

для сравнения купейный в поезде №93 стоит 3200

приценивался на конец апреля в один конец что то около 2700 со всеми сборами без багажа

для сравнения купейный в поезде №93 стоит 3200

спс вам отзывы.

На сайте АВИАНОВА выбирай-подбирай.

19.03. в обед в Инете заказал билет.

20.03. - в 10-00 вылетел, в 12-00 - в Москве.

Билет на выходе вышел 2 266 руб. (вроде бы было так: 1 750 руб. сам билет + сборы + страховка + выбор места).

Летел без багажа.

Однако, читайте внимательно инфу на сайте перевозчика. Передо мной регистрировались люди: у одного сумка нестандартная, у другого в билете нет сумки, по факту есть. заставили (по условия перевозчика) доплачивать каждого вроде бы 750 руб.

Билеты (как я понимаю) можно купить только через Инет. Можно распечатывать бланк заказа-билета (так конечно надежнее и спокойнее), а можно просто записать номер заказа и при регистраци назвать его.

У меня был трабл - при платеже за билет. Платил с кредитной карты-сбой, не понял, прошел платеж или нет. Завел вторую карту-деньги сняли. Потом на электронку приходит сообщение, что оплачено и с той карты и с другой. Я напрягся: думаю не хочу платить за 1 билет 2 раза. Позвонил в Москву оператору АВИАНОВЫ (работают правда они только в рабочее время) объяснил проблему. Девушка мне говорит: "Не волнуйтесь, один из платежей будет отменен". Потом проверил баланс обоих карт и на самом деле-деньги сняли только с одной. Так что сервис с этой стороны у них тоже работает.

П.С. загруженность борта была 70-75 %. Та что вот она конкуренция в действии. Самолет зачастую дешевле поезда. Хотя обратно все же ехал поездом. У всех авиаперевозчиков на нужный день цена билета была от 5 000 руб., АВИАНОВА не летела, поезд плацкарт - 1 600 руб.

Самолет стал уже давно дешевле поезда (купе), я летал в Питер на самолете в выходные туда обратно на двоих вышло на 3000 дешевле чем поездом купе и уйма сэкономленного времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...