Dimradio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Слышал где-то, не могу вспомнить, на сотовом штоль у кого иль в инете где. Вот нужно найти такую песню. Мне скоро будет ровно две недели, Но я не буду в этот мир рожден: Родители меня не захотели… Я умереть до родов обречен. Меня убьют… Мне этот шаг обиден – Теперь я не увижу белый свет… О, как мне жаль, что вам извне не виден, Внутриутробной смерти красный цвет… Я жизнь прожить, к несчастью, не успею, Мне не увидеть маму никогда… Лишь я один об этом сожалею. Всем наплевать. И в этом вся беда. Но душу дал мне Бог в момент зачатья! И я живой! Ты знай об этом, мать! Внутри тебя не в силах закричать я… В тебе вся жизнь… И ты должна понять. Поиском нашёл только текст. Может кто слышал где или есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Нашел, но другое))) http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=202350.0;imode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Двоечка Вам по гуглю))) Спасибо но не то. Тема та-же а текст другой. Вспомнил, там ещё детский голос пел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.