Перейти к содержанию

Журнал "Дорогая Астрахань"

koroleva1

Рекомендуемые сообщения

Мне и там предлагают размещать рекламу. Если и здесь будет такой же понос, то наверное, я вообще никогда не буду размещать рекламу. Судя по всему, все что в Астрахани - отстой!?

Отстой, да. И журналы все тоже.

А по поводу размещения рекламы: надо к специалистам обращаться, а не на форум. Или Вы сами не в состоянии решить, куда деть свои деньги.

"Дорогая Астрахань" - это такой междусобойчик в бумажном эквиваленте. имхо.

зы. посмотрите на его тираж. ))) смешно.

koroleva1

Больше похоже на заказную антирекламу и происки конкурентов чем на возмущённого рекламодателя. Сначала надо сказать что не устроило и что ожидалось, а потом уже называть отстоем, может просто не правильно выбран рекламоноситель.

Если Ваши целевая аудитория и есть этот "междусобойчик", то отчего ж там не дать рекламу. Реклама должна найти своего и только своего клиента. Определитесь, кто Ваш клиент, кто способен приобрести вашу услугу или товар. "Дорогая Астрахань" - она и есть "дорогая". Например, мои клиенты, они получают этот журнал, они бывают его героями и авторами, следовательно я там свою рекламу даю и она работает.

В Астрахани всё - междусобойчег.

большая деревня.....

мои клиенты, они получают этот журнал, они бывают его героями и авторами, следовательно я там свою рекламу даю и она работает.

смотрят друг на друга и радуются своим фото в журнале.....КРУТО!

Чего обмусоливать (какое слово то некрасивое, когда напишешь) эту тему? Реклама астраханской фирмы в астраханском журнале, распространяемом в рекламирующихся фирмах! Вот радости-то. Распечатай свои буклетики или листовки и смотри на них сиди. С соседями поменяйся. Дешево с той же самой отдачей.

akm-gala

Распечатай свои буклетики или листовки и смотри на них сиди. С соседями поменяйся. Дешево с той же самой отдачей.

буклеты дешевле обойдутся....

akm-gala

буклеты дешевле обойдутся....

не буду говорить про "ДА", цен не знаю. Но в "сити джинс" статья с фотками - очень недешевое удовольствие.

Еще одно глупое выпендрежное нечто, точнее - ничто.

"Дорогая Астрахань" - чем она представлена?

Единичным старьем дешевых линий D&G, Империи Армяней, Гуччи?

Домами, построенными на четверку, обозванными элитными, только лишь исходя из стоимости квадратного метра?

Фотосессиями псевдомоделей, от вида которых хочется плакать, смеяться до смерти и какаться одновременно. Порой в какой-нибудь булочной или забегаловке, можно найти таких красивых внешностью девушек, что не по стать изданию.

Дорогая Астрахань - это всего лишь, ширпотреб по высокой цене, для тех, кто ничерта не понимает ни в стиле, ни в стоимости денег.

Судя по отзывам, все отписавшиеся знакомы с данным изданием. Так что Koroleva1- издание популярное, думаю стоит размещать рекламку.

По моему уже название пародоксальное - Дорогая астрахань, если сердцу дорогая. то унылое старье затасканное а не название. если дорогая в смысле дорого и стильно, то неправда это, нет такого в Астрахани есть дорого но не качественно, не стильно и попсово. В общем сложно с таким названием быть стильным. назвались бы уж лучше - как нибудь по другому, право слово, а то смешно ведь...

Ну, давайте, подождём, пока ещё кто-нибудь констатирует^ искромётное говно, издательские экскременты, редакторский кал - от названия до выходных данных.

Кто следующий?

Охта, есть издания известные, а есть популярные. две большие разницы.

Положим, журнал Плэйбой - популярен, а журнал Работница - известна. Понимаете, в чём разница?

Вот здесь то же самое. Журнал известен (да и то среди малой части посетителей форума). Но не популярен.

ну если журнал действительно никакой, чего даже спорить? у меня хорошие журналы хранятся, даже если они 5-10 летней давности, например Стерео или Chip или Техника молодежи, их интересно читать и смотреть, а ДА и ДС сразу выкидываю, читать не интересно - нет ничего что могло бы заинтересовать, главное - ничего нового нет...

headless

А давайте поpассуждаем какая вообще pеклама с точки зpения фоpумчан эффективна!?

Смотря на какую аудиторию ориентированна.

Я написал "с точки зpения фоpумчан" т.е. вот и ЦА. Давайте только не будем углубляться в теоpию, опpеделять аудитоpии, высчитывать СPТ и пpочее... Согласно поговоpке любой человек считает что он pазбиpается в политике, футболе и pекламе. Хочется узнать, на какую pекламу вы чаще всего обpащаете внимание? ТВ, pадио, наpужная, СМИ, девочки с листовками и т.д...

большая деревня.....

смотрят друг на друга и радуются своим фото в журнале.....КРУТО!

Доктор, предложи "незатертые" лица, рассказ и изображение которых на страницах издания сделало бы его более популярным. Желательно персону, попадающую под формат журнала.

На счет эффективности рекламы:

Реклама может быть эффективной только при грамотной разработке всей рекламной компании(дело не в стоимости) или...

хорошем содействии удачи :) .

нельзя однозначно говорить об эффективности того или иного метода не зная товар(услугу), целевой аудитории, ценовой политики организации, степени известности и товара(услуги)....... в конце концов цели рекламной компании (удержание клиента, завоевание известности, расстановка акцентов, смена профиля деятельности организации...).

Мы говорим не о чем, безпредметно....

Доктор, предложи "незатертые" лица, рассказ и изображение которых на страницах издания сделало бы его более популярным. Желательно персону

формат...гламур?..Дорога Астрахань?..все в мехах и на Хаммерах?...тогда не знаю..., а незатёртые лица - а слабо рассказать о тех, кто просто работает и тупо делает своё дело, не плачется о кризисе, не просит ничего у государства?....или эти люди неформатные?

Хочется узнать, на какую pекламу вы чаще всего обpащаете внимание?

на фсю...но с критической точки зрения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...