koroleva1 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Мне и там предлагают размещать рекламу. Если и здесь будет такой же понос, то наверное, я вообще никогда не буду размещать рекламу. Судя по всему, все что в Астрахани - отстой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Отстой, да. И журналы все тоже. А по поводу размещения рекламы: надо к специалистам обращаться, а не на форум. Или Вы сами не в состоянии решить, куда деть свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 "Дорогая Астрахань" - это такой междусобойчик в бумажном эквиваленте. имхо. зы. посмотрите на его тираж. ))) смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В Астрахани всё - междусобойчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 koroleva1 Больше похоже на заказную антирекламу и происки конкурентов чем на возмущённого рекламодателя. Сначала надо сказать что не устроило и что ожидалось, а потом уже называть отстоем, может просто не правильно выбран рекламоноситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБГ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Если Ваши целевая аудитория и есть этот "междусобойчик", то отчего ж там не дать рекламу. Реклама должна найти своего и только своего клиента. Определитесь, кто Ваш клиент, кто способен приобрести вашу услугу или товар. "Дорогая Астрахань" - она и есть "дорогая". Например, мои клиенты, они получают этот журнал, они бывают его героями и авторами, следовательно я там свою рекламу даю и она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 В Астрахани всё - междусобойчег. большая деревня..... мои клиенты, они получают этот журнал, они бывают его героями и авторами, следовательно я там свою рекламу даю и она работает. смотрят друг на друга и радуются своим фото в журнале.....КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Чего обмусоливать (какое слово то некрасивое, когда напишешь) эту тему? Реклама астраханской фирмы в астраханском журнале, распространяемом в рекламирующихся фирмах! Вот радости-то. Распечатай свои буклетики или листовки и смотри на них сиди. С соседями поменяйся. Дешево с той же самой отдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 akm-gala Распечатай свои буклетики или листовки и смотри на них сиди. С соседями поменяйся. Дешево с той же самой отдачей. буклеты дешевле обойдутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 akm-gala буклеты дешевле обойдутся.... не буду говорить про "ДА", цен не знаю. Но в "сити джинс" статья с фотками - очень недешевое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Еще одно глупое выпендрежное нечто, точнее - ничто. "Дорогая Астрахань" - чем она представлена? Единичным старьем дешевых линий D&G, Империи Армяней, Гуччи? Домами, построенными на четверку, обозванными элитными, только лишь исходя из стоимости квадратного метра? Фотосессиями псевдомоделей, от вида которых хочется плакать, смеяться до смерти и какаться одновременно. Порой в какой-нибудь булочной или забегаловке, можно найти таких красивых внешностью девушек, что не по стать изданию. Дорогая Астрахань - это всего лишь, ширпотреб по высокой цене, для тех, кто ничерта не понимает ни в стиле, ни в стоимости денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Судя по отзывам, все отписавшиеся знакомы с данным изданием. Так что Koroleva1- издание популярное, думаю стоит размещать рекламку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 С ДА всё намного печальнее, чем с ДС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 По моему уже название пародоксальное - Дорогая астрахань, если сердцу дорогая. то унылое старье затасканное а не название. если дорогая в смысле дорого и стильно, то неправда это, нет такого в Астрахани есть дорого но не качественно, не стильно и попсово. В общем сложно с таким названием быть стильным. назвались бы уж лучше - как нибудь по другому, право слово, а то смешно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну, давайте, подождём, пока ещё кто-нибудь констатирует^ искромётное говно, издательские экскременты, редакторский кал - от названия до выходных данных. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Охта, есть издания известные, а есть популярные. две большие разницы. Положим, журнал Плэйбой - популярен, а журнал Работница - известна. Понимаете, в чём разница? Вот здесь то же самое. Журнал известен (да и то среди малой части посетителей форума). Но не популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ну если журнал действительно никакой, чего даже спорить? у меня хорошие журналы хранятся, даже если они 5-10 летней давности, например Стерео или Chip или Техника молодежи, их интересно читать и смотреть, а ДА и ДС сразу выкидываю, читать не интересно - нет ничего что могло бы заинтересовать, главное - ничего нового нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А давайте поpассуждаем какая вообще pеклама с точки зpения фоpумчан эффективна!? Или на что вы обpащаете внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 headless А давайте поpассуждаем какая вообще pеклама с точки зpения фоpумчан эффективна!? Смотря на какую аудиторию ориентированна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я написал "с точки зpения фоpумчан" т.е. вот и ЦА. Давайте только не будем углубляться в теоpию, опpеделять аудитоpии, высчитывать СPТ и пpочее... Согласно поговоpке любой человек считает что он pазбиpается в политике, футболе и pекламе. Хочется узнать, на какую pекламу вы чаще всего обpащаете внимание? ТВ, pадио, наpужная, СМИ, девочки с листовками и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я написал "с точки зpения фоpумчан" Баннер на главную страницу Астрахань.ру. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 большая деревня..... смотрят друг на друга и радуются своим фото в журнале.....КРУТО! Доктор, предложи "незатертые" лица, рассказ и изображение которых на страницах издания сделало бы его более популярным. Желательно персону, попадающую под формат журнала. На счет эффективности рекламы: Реклама может быть эффективной только при грамотной разработке всей рекламной компании(дело не в стоимости) или... хорошем содействии удачи . нельзя однозначно говорить об эффективности того или иного метода не зная товар(услугу), целевой аудитории, ценовой политики организации, степени известности и товара(услуги)....... в конце концов цели рекламной компании (удержание клиента, завоевание известности, расстановка акцентов, смена профиля деятельности организации...). Мы говорим не о чем, безпредметно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Доктор, предложи "незатертые" лица, рассказ и изображение которых на страницах издания сделало бы его более популярным. Желательно персону формат...гламур?..Дорога Астрахань?..все в мехах и на Хаммерах?...тогда не знаю..., а незатёртые лица - а слабо рассказать о тех, кто просто работает и тупо делает своё дело, не плачется о кризисе, не просит ничего у государства?....или эти люди неформатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viator Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Девочки с листовками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Хочется узнать, на какую pекламу вы чаще всего обpащаете внимание? на фсю...но с критической точки зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.