studentur Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Max - 2 Там до вечера народ будет купаться. Таис Бегать надо, хотя мало кто это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Купался после 24-00 19... ночью. 3 раза окунулся, спокойно оделся, попил чайка... и поехал домой) без единой капли алкоголя.. народу было вал.. на стадионе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 И я купался, и без алкоголя. Спокойно дошел потом до машины в тапках и халате, но так не интересно тепло слишком на улице. Сейчас ни намека на насморк или кашель. Купался не из религиозных убеждений, просто уже давно хотел попробовать, а друзей не убедить в другое время. Результатом очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Результатом очень доволен. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Тоже хочу искупаться в 1ый pаз. Не думаю что возникнут какие то сложности. С 6 лет отец пpиучил pаз в неделю баню посещать, так что к холодной воде пpивыкший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Хотя я в свое время и занимался морживанием, но это все было по молодости. С высоты прожитых лет, я уже не уверен, что это полезно. Запросто можно как минимум какой нибудь простатит заработать. Если этим и заниматься то прежде не мешает проконсультироваться с врачом или по крайней мере почитать авторитетную литературу если таковая существует. Ну, а что делать после или до, то те кто часто бывают осенью / зимой на стадионе могут видеть, что моржи со стажем водкой не согреваются, они бегают. Бегать до или после мнения разделяются, людей делают по разному, большинство бегают после купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin09 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я сегодня искупался в первый раз!Все как положено нырнул с головой три раза!Непередаваемые ощущения!Тоже, кстати, безо всякого алкоголя.А когда вылез бежал( как советовал studentur), быстро бежал, босой по снегу!Вот только бежал не для закалки, а до машины; а босой - потому что забыл на хер про ботинки(а также про халат, куртку и все остальное)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Вот только бежал не для закалки, а до машины; а босой - потому что забыл на хер про ботинки(а также про халат, куртку и все остальное)! Если каждое утро с лета ходить купаться то не так страшно переноситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 У меня хранический гайморит... был лёгкий простатит.. на следуюший день чувствовал себя лучше.. чем вчера... не бегал.. просто вытерся сменил бельё и оделся.. спокойно пошёл к машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ум-ни-ца, какие вы молодцы, добры молодцы, уххх, богатыри русские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Тоже вчеpа искупался 1ый pаз. На стадионе. Ничего стpашного в погpужении в пpоpубь не ощутил. А вот то, как это было оpганизовано, это стpашно!!! В очеpедной pаз убедился что властям на людей абсолютно наплевать. Неужели сложно было оpганизовать в гоpоде 2, 3 места для купания??!! Чтобы люди спускались и поднимались по ноpмальной лестнице, а не как пингвины с гоpки на 5 ой точке, а подниматься пpиходилось деpжась за забоp с колючей пpоволокой, положить элементаpные доски чтобы на них стояли, сделать хоть какое нибудь освещение... Сам то я непpевеpедливый, но людям стаpшего возpаста было тяжело. Видел как несколько людей кубаpем падали с лестницы, pазбивая коленки и локти в кpовь.. Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 2010 Что-то в этом году у друзей моих уже меньше "этузиазизма" в +2 легче себя заставить залезть в воду чем в -10, но я думаю рискну. Болда то хоть замерзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 литр водки залпом Именно так. Но в проруби не купаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я сам татарин, но ваш процесс купания в проруби на Крешение весьма интересное и волнительное событие. Даже со стороны наблюдать полезно - как будто сам закаливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Посмотрите фильм про воду часть2. Целые озера "излечивают" водой с измененной структурой. Правда времени надо не менее 3-хлет. Если уж сподобило насмотреться фигни лженаучной по зомбоящику, или другой какой еллоу прессы начитаться про чупакабру там или НЛО, то хоть утверждать эту чушь, как научно доказанную, не стоит. Засмеют ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 в ночь рождества вся вода становится святой... То-то в прошлом году у нас в районе в ночь на Рождество воду вырубили. Жадины. Воды святой зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Всегда хотел искупаться в проруби (отец всегда в крещение окунается), но боюсь за сердце, ведь нагрузка на него сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А на стадион опять с боем прорываться надо будет или все-таки откроют ворота для купающихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А вот то, как это было оpганизовано, это стpашно!!! В очеpедной pаз убедился что властям на людей абсолютно наплевать. Неужели сложно было оpганизовать в гоpоде 2, 3 места для купания??!! Так это вопрос не к властям, а к попам-батюшкам вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Купание в проруби - это скорее народный обычай, чем церковный обряд. А организовать это безопасно должны городские власти и местный МЧС. При чём тут батюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Купание в проруби - это скорее народный обычай, чем церковный обряд. А организовать это безопасно должны городские власти и местный МЧС. При чём тут батюшки? Да что вы! Не надо трогать этих занятых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 в ночь на крещение вообщето любая вода набранная из источника становится святой....... Что, и из крана? А что же тогда Деду Митяю пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А на стадион опять с боем прорываться надо будет или все-таки откроют ворота для купающихся? На машине нельзя. Пешком - вэлкам Там и свет всю ночь будет и скорая дежурит и менты охраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А обязательно в прорубь лезть надо на Крещение? Я дома в ванной ведром холодной воды троекратно обливаюсь. Вода холоднющая, аж обжигает кожу. Такой заряд бодрости потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 На машине нельзя. Пешком - вэлкам Там и свет всю ночь будет и скорая дежурит и менты охраняют. Я днем купаюсь. Один раз попробовал ночью - не понравилось. А на стадион в прошлом году охранника пришлось полчаса уговаривать, чтобы пропустил. Хотя другие машины лётом проскакивали. Пешком голышом далековато получается со стоянки да еще и с маленьким ребенком на руках. А переодеваться в раздевалках стадиона - увольте. Лучше сделайте ОФИЦИАЛЬНО платный въезд в этот день, рублей по 50 с машины, и пустите эти небольшие деньги не в карман к охраннику, а на развитие. Тот же спуск к воде облагородьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.