Nelly Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 elo Будет здорово, если в Даире начнут проводить хоть изредка трансовые вечеринки! Вот тогда мы электронщики будем счастливы! Ну а если это произойдет с твоей подачи, то можно будет тебе, Макс, водрузить небольшой памятник за то, что оживил электронную тусовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Nelly блин, я ща пакраснею tHunder сорри, малясь не так выразился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EDD Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 У Scooterа есть прикольная музыка транс, но не вся. А что еще есть? Ребята а HOUSE не кого не прикалывает? Может у кто подскажет какие группы, есть хотел послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 EDD Скутер - это не транс, это говно. Из хауса послушай Mauro Picotto, DJ Grad, DJ List, DJ Kolya, DJ Fonar. Хватит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 НАрод, через два месяца они приезжают !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 elo кто они? Mauro Picotto, DJ Grad, DJ List, DJ Kolya, DJ Fonar? круто, ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 jnc падъебал что ли ? падъеби сваю жопу - что бы на ляшки не срала !!!! Добавлено: jnc падъебёшь меня с ложкой - када я пасрать присяду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Да тема если они приедут.... ну лучшебы Шнуров приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 vovch@nka АЦТОЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 vovch@nka Да, "Ленинград" - это прикольно, вот только не в тему , думаю заметно, что тема про транс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 elo шнур - это лучший. Лучше всех ваших шизонутых DJ`ев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 GREK для тех кто в танке - речь идёт не про тваего Шнура и даже не о диджэях...так что прошу писать тока в тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 GREK Это отстой. Согласен с Максом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 tHunder ЭЭЭ.....Трррр........ чувак Mauro Picotto - это не Хаус отстойный, а крутое Техно!!! запомни! Mauro Picotto rulezz...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Круче Сергея Шнурова (Шнура) и гр. Ленинград не было, нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 ilya Ты че гонишь? Мауро Пикотто я обожаю! Я говорю, что Шнуров - отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 tHunder ам ты отстой шнуров тему делает. Хоть песни российские, а эти говно заморское делюат, и все прутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 GREK Назови мне - чем отличается иностранный транс от русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 всеми руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 tHunder Я могу назвать, кароч нашь транс ваше Параша! =) базара нет семплы и все состовляющие такие же, но нет хоть усрись нормальных диджев у нас! кароч кто не согласен напишете! и основание к этому!. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 ilya Послушай Sensorica. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 tHunder ну беду и не хочу )) всё равно отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 ilya D'J Tiesto Внатуре послухай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 seget У него Тиесто столько, сколько у тебя нет и никогда не будет З.Ы.: А у меня еще больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.