elo Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Народ !Кто любит транс ? И кто бы хотел что бы к нам с Московской области приехала целая группа, и живьём играли транс....... ?Ихний проект называеца Сенсорика.....Александр Шукаев - написал темы для игры Код доступа - РАЙ !Типа ихний главный компазитор. Я каждый день (пачти) общаюсь с ним в асе и он мне слил несколько трэков с разных проектов ! И вот что я вам скажу - ЭТО КРУТО !!!!!!!! Я раньше не особо слушал транс, но теперь я его пастаянно ганяю (тока их трэки) ! Я думаю было бы круто, если бы они приехали ! Останеца тока догаварица с Даиром, что бы они их персонально пригласили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 elo моно моно !!!!я непротив!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Да ТРАНС это прикольно, я вообще электроную музыку люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Слей куда нить послушать пару треков этих. Интерисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Привет, Макс! Залей пару треков послушать. А если они действительно достойные, то уж лучше их в Фантом пригласить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 полностью согласна и поддерживаю предыдущие высказывания! За электронную музыку! За послушать треки! За что бы приехали, если музон действительно отрывной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master of hardcore Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 простите плиз за такой быстыкный млин вопрррс а чё фантом открылся чтоль иль всё также город живёт слухами ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 не, макс прав! вещи просто супер! у меня есть все они на болванке! я фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Paco стуканул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 А их откуда-нибудь можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Simpler НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Послушала-мне понравилось....было бы класно если бы в Астрахани был клуб который крутил музыку только в стиле техно, транс и электро....и никакой попсы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 ena МАЛАДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ ! Добавлено: Simpler Эти трэки даны тока для таго что бы начальство клубов было в курсе, чего ожидать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Скоро такой клуб будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 tHunder тока извести пажалста када он откроеца, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Вау супер!! Я очень glad!!! Было бы здорово потусоваться под заводной музон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 я хз, эру, энигматику послушал - так можно от нефиг делать послушать. но главно то что? РОК РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 GREK Эра???? Энигма???? Ты че попутал Это new age, а не trance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 а чем это отличается? помойму одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 GREK Тем, чем отличается тинцы минус от апокалиптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 да и по-моему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Народ, транс он и есть транс, чего о нем говорить, я не слишком внимательно читала, так как на сегодня у меня инет заканчивается, но не вкурила причем тут инигма и попса, а транса нам на сценах Астраханских клубов еще долго не увидеть, так я думаю, и даже нет желания вообще таскаться на псевдоэлектронные вечеринки, если только не будет е под рукой, (кто то видит в этом что то плохое, как будто е это не весть что!!!), ну вот, не будет у нас транс - вечеринки!!( дай бог, что ошибаюсь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Nelly Пастараемся что бы ашиблась !!! Добавлено: Вот еще прикол - типа есть заинтересованые люди, каторые хатят пригласить Александра Шукаева и "остальных" на непомню как называца .... типа на часный пляж, где прахадили 2-е паследние часные вечеринки ! НО ЭТО БУДЕТ ТОКА ЛЕТОМ ! Добавлено: И вот еще чо, так как в Фантоме делают мозги, я связался с арт-директором Даира, типа музон прикалол, будем ждать ответа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 elo В фантоме не мозги делают, а сам клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.