Перейти к содержанию

Trance

elo

Рекомендуемые сообщения

Народ !Кто любит транс ? И кто бы хотел что бы к нам с Московской области приехала целая группа, и живьём играли транс....... ?Ихний проект называеца Сенсорика.....Александр Шукаев - написал темы для игры Код доступа - РАЙ !Типа ихний главный компазитор. Я каждый день (пачти) общаюсь с ним в асе и он мне слил несколько трэков с разных проектов ! И вот что я вам скажу - ЭТО КРУТО !!!!!!!! Я раньше не особо слушал транс, но теперь я его пастаянно ганяю (тока их трэки) ! Я думаю было бы круто, если бы они приехали ! :) Останеца тока догаварица с Даиром, что бы они их персонально пригласили !

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

полностью согласна и поддерживаю предыдущие высказывания! За электронную музыку! За послушать треки! За что бы приехали, если музон действительно отрывной! :)

простите плиз за такой быстыкный млин вопрррс а чё фантом открылся чтоль иль всё также город живёт слухами .......................

Послушала-мне понравилось....было бы класно если бы в Астрахани был клуб который крутил музыку только в стиле техно, транс и электро....и никакой попсы!!!!!!!!!

ena

МАЛАДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ !

:wub:

Добавлено:

Simpler

Эти трэки даны тока для таго что бы начальство клубов было в курсе, чего ожидать ...

я хз, эру, энигматику послушал - так можно от нефиг делать послушать. но главно то что? РОК РУЛИТ

Народ, транс он и есть транс, чего о нем говорить, я не слишком внимательно читала, так как на сегодня у меня инет заканчивается, но не вкурила причем тут инигма и попса, а транса нам на сценах Астраханских клубов еще долго не увидеть, так я думаю, и даже нет желания вообще таскаться на псевдоэлектронные вечеринки, если только не будет е под рукой, (кто то видит в этом что то плохое, как будто е это не весть что!!!), ну вот, не будет у нас транс - вечеринки!!( дай бог, что ошибаюсь!!!)

Nelly

Пастараемся что бы ашиблась !!! :D

Добавлено:

Вот еще прикол - типа есть заинтересованые люди, каторые хатят пригласить Александра Шукаева и "остальных" на непомню как называца .... типа на часный пляж, где прахадили 2-е паследние часные вечеринки ! НО ЭТО БУДЕТ ТОКА ЛЕТОМ !

Добавлено:

И вот еще чо, так как в Фантоме делают мозги, я связался с арт-директором Даира, типа музон прикалол, будем ждать ответа !!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...