Индри Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Есть в нашем городе бар Подворье...Хотелось бы узнать,ваше мнение об этом баре..Слышала,там пиво неплохое,редких сортов...И группы выступают иногда...Когда именно и как там с кухней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Бар отличный. Группы бывают по субботам. Вот их телефон 752040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 охта средний билл на одного скока выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 охта средний билл на одного скока выходит? 1000-1500 иногда вход платный Хорошее место особенно когда группы выступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Индри Хорошее место. иногда вход платный 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Спасип,значит надо идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 каких-то особенных сортов пиво там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Да,и ещё про кухню плиз....Жрать то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Группы я там не слышал, кухня в принципе обычная, цены ниже средних по Астрахани, пиво просто замечательное. Я люблю нефильтрованное, после ремонта у них появился мой любимый Hoegarden, бельгийское светлое нефильтрованное, и очень хорошего качества. Однозначно лучшее разливное пиво что я пил в Астрахани, совершенно не сравнимо с Крушовицем в третьем Юго-Востоке, с Дублиным, где пиво было тоже неплохое, но все же кисловатое. В общем пиво сравнимо с тем что я пил в Питере, там тоже пил Hoegarden разливной в нескольких пабах... При этом кружка была по 140 рублей кажется, в Академии Пива к примеру Hoegarden стоит 190 рублей за кружку, правда, не пробовал какой он там... В общем рекомендую попробовать там Hoegarden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Пасип,Elv! А Hoegarden-нефильтрованное разливное летом иногда бывает на летней площадке Виктории Палас....Стоит по-моему тож около 150рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Elv где в питере пил нугарден? хочу разливного попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 to Nelly http://www.barspb.ru/ Мне лично пиво нравится в Молли на Рубинштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 +1, Молли - заведение супер, и пиво там офигенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Где находиться данный барчик??? А по мне - Пулайнер в Пив-ка,АП - очень не плох ))) В чешской пивнице в центре - не понравилось пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 +1, Молли - заведение супер, и пиво там офигенное. Молли - да, да!!! Там после пива танцевать весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Есть в нашем городе бар Подворье...Хотелось бы узнать,ваше мнение об этом баре..Слышала,там пиво неплохое,редких сортов...И группы выступают иногда...Когда именно и как там с кухней? Зачем спрашивать мнение на форуме если можно просто сходить в этот бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Поэтому и спрашиваю,мож муйня какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
покупатель Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 а я недавно был в Академии пива. у них там какое-то свое, из собственных пивоварен, стоит 85 р. за 0,5. в принципе, неплохое. но если вы пробовали "живое" пиво, то, что в ленте стоит что-то около 100 р. за 1 л, то вы не не почувствуете особой разницы. получается, покупать в магазине намного дешевле, а качество асболютно такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 олучается, покупать в магазине намного дешевле, а качество асболютно такое же. А потом под курткой протащить его в Академию Пива и распивать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ващще то изначально про Подворье был вопрос...Ну лан,сходили,всё понравилось,всем советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Elv где в питере пил нугарден? хочу разливного попить Привет! Сложно сказать меня ж там друзья водили... помню был бар "Бульдог" где то в центре, и еще один из сети ирландских баров там тоже был хугарден. причем пинта стоила рублей 150, то есть дешевле чем в Астрахани. Как поживаешь кстати? напиши чтоли в личку, в аське тебя не видно. В академии пива этот их ПАП - светлый не очень понравился, нормально но горьковат, темный неплохо, больше всего понравился красный. Чешская пивница на чернышевского - просто ужас, был один раз и больше не пойду никогда, пиво плохое, цены на все высокие. Рыбная тарелка стоимостью рублей в 200 - блюдце с тремя кусочками вяленой тарашки и парой кусочков вяленого леща... вентиляции нет, помещение подвальное... короче полный ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 а я недавно был в Академии пива. у них там какое-то свое, из собственных пивоварен, стоит 85 р. за 0,5. в принципе, неплохое. но если вы пробовали "живое" пиво, то, что в ленте стоит что-то около 100 р. за 1 л, то вы не не почувствуете особой разницы. получается, покупать в магазине намного дешевле, а качество асболютно такое же. советую администрации ленты передать, чтоб обнесли пивоварню пятого океана стенами и сделали имитацию интерьера академии пива, поставили там столы, стулья, бар, наняли официантов и поставили хотя бы помойное ведро вместо сортира. после пересчета стоимости пива и сравнения конкурирующих видов сервиса мы уже подумаем, где выгоднее и дешевле. по 100 р. за литр или по 160...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Так где же находится Подворье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Район Автогородка...рядом с магазином Городок на Южной...сходи,мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.