Перейти к содержанию

Пивной бар Подворье

Индри

Рекомендуемые сообщения

Есть в нашем городе бар Подворье...Хотелось бы узнать,ваше мнение об этом баре..Слышала,там пиво неплохое,редких сортов...И группы выступают иногда...Когда именно и как там с кухней?

охта

средний билл на одного скока выходит?

1000-1500

иногда вход платный

Хорошее место особенно когда группы выступают

Группы я там не слышал, кухня в принципе обычная, цены ниже средних по Астрахани, пиво просто замечательное. Я люблю нефильтрованное, после ремонта у них появился мой любимый Hoegarden, бельгийское светлое нефильтрованное, и очень хорошего качества. Однозначно лучшее разливное пиво что я пил в Астрахани, совершенно не сравнимо с Крушовицем в третьем Юго-Востоке, с Дублиным, где пиво было тоже неплохое, но все же кисловатое. В общем пиво сравнимо с тем что я пил в Питере, там тоже пил Hoegarden разливной в нескольких пабах...

При этом кружка была по 140 рублей кажется, в Академии Пива к примеру Hoegarden стоит 190 рублей за кружку, правда, не пробовал какой он там...

В общем рекомендую попробовать там Hoegarden.

Пасип,Elv! А Hoegarden-нефильтрованное разливное летом иногда бывает на летней площадке Виктории Палас....Стоит по-моему тож около 150рублей...

Есть в нашем городе бар Подворье...Хотелось бы узнать,ваше мнение об этом баре..Слышала,там пиво неплохое,редких сортов...И группы выступают иногда...Когда именно и как там с кухней?

Зачем спрашивать мнение на форуме если можно просто сходить в этот бар.

а я недавно был в Академии пива. у них там какое-то свое, из собственных пивоварен, стоит 85 р. за 0,5. в принципе, неплохое. но если вы пробовали "живое" пиво, то, что в ленте стоит что-то около 100 р. за 1 л, то вы не не почувствуете особой разницы. получается, покупать в магазине намного дешевле, а качество асболютно такое же.

олучается, покупать в магазине намного дешевле, а качество асболютно такое же.

А потом под курткой протащить его в Академию Пива и распивать там?

Elv

где в питере пил нугарден? хочу разливного попить

Привет!

Сложно сказать меня ж там друзья водили... помню был бар "Бульдог" где то в центре, и еще один из сети ирландских баров там тоже был хугарден. причем пинта стоила рублей 150, то есть дешевле чем в Астрахани. Как поживаешь кстати? напиши чтоли в личку, в аське тебя не видно.

В академии пива этот их ПАП - светлый не очень понравился, нормально но горьковат, темный неплохо, больше всего понравился красный.

Чешская пивница на чернышевского - просто ужас, был один раз и больше не пойду никогда, пиво плохое, цены на все высокие. Рыбная тарелка стоимостью рублей в 200 - блюдце с тремя кусочками вяленой тарашки и парой кусочков вяленого леща... вентиляции нет, помещение подвальное... короче полный ппц.

а я недавно был в Академии пива. у них там какое-то свое, из собственных пивоварен, стоит 85 р. за 0,5. в принципе, неплохое. но если вы пробовали "живое" пиво, то, что в ленте стоит что-то около 100 р. за 1 л, то вы не не почувствуете особой разницы. получается, покупать в магазине намного дешевле, а качество асболютно такое же.

советую администрации ленты передать, чтоб обнесли пивоварню пятого океана стенами и сделали имитацию интерьера академии пива, поставили там столы, стулья, бар, наняли официантов и поставили хотя бы помойное ведро вместо сортира. после пересчета стоимости пива и сравнения конкурирующих видов сервиса мы уже подумаем, где выгоднее и дешевле. по 100 р. за литр или по 160...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...