Эрик Картман Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Дискредетировать истину (истинное учение) невозможно, правда всегда всплывет, а все тайное когда-нибудь станет явным..... Если бы так и было... К сожалению, дискредитировать можно всё. Вот представьте, приехал бы, например, китаец, в Испанию 16-го века, и что бы он подумал о христианстве? Пример, конечно, грубый, но всё же... А почему во всём мире набирает популярность буддизм? Потому, что его пропагандируют актёры Голливуда, всеобщие кумиры. Никто ведь не судит о буддизме по барону Унгерну: мало кто про него знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Не правда, если мы и спорили с Кимитицем, то очень вежливо никогда не опускаясь до взаимных оскорблений типа «сам дурак, мой IQ выше». Видимо, забыли вы, идальго, сколько несправедливых обвинений вывалили вы на меня, хотя бы обвинения меня в религиозном фанатизме и нежелании видеть ничего вокруг себя чего стоят! А уж подловить меня на "Инь и Янь" - это вообще не честно. b]Dernik[/b] Что Тему-то забросили? Надоело? Или нервы сдали? Я бы вам помог, но нет у меня сейчас ни интернета своего, ни свободного времени. Так что - держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Эрик Картман Вы во многом правы, но и вам надо терпимее к человеческим слабостям относиться. Дерник своим появлением сразу оживил форум, постоянно новые Темы открывает, а что "не корректный" - ну, так лучше многих. Вот вы, Эрик, его обижаете, а если он психанёт и уйдёт с Форума - так с кем говорить-то будете? С Греком, что ли?Я-то теперь редкий гость, как и дон Хуан, а Америка - умный и культурнейший человек - вообще пропал. Как и Дед Митяй - хотя и оппонент мой, но весьма культурный человек, ни разу меня не оскорбивший. Так что собеседников беречь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Свежачок: Федеральная служба судебных приставов 23 июня заключила соглашение с Русской православной церковью, сутью которого является участие священнослужителей в процессе взыскания долгов с неплательщиков, пишет газета "Коммерсантъ". В частности, священники в рамках подписанного соглашения будут заниматься "увещеванием и усовествлением" должников. Как пояснил Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, "представители РПЦ будут оказывать на должников духовное воздействие, учить о неприемлемости принципа жизни взаймы и философии стяжательства". Данное соглашение предусматривает встречи священнослужителей с должниками, в ходе которых им будут читать проповеди. Предполагается, что это будет способствовать "пробуждению сознания должников по исполнительным производствам, побуждению их к исполнению судебных решений и актов других органов". Обе стороны договорились и о том, что священники будут проповедовать в храмах по всей России "неприемлемость потребительского отношения к жизни и к людям", а также то, что "невозврат долгов по церковным правилам приравнивается к присвоению чужого, то есть воровству". В ФССП подчеркивают, что соглашение было подписано не в расчете на улучшение показателей ведомства. "Если хотя бы одного человека на путь истинный наставим, уже будет хорошо", - говорят в церковной пресс-службе. Стоит отметить, что в соглашении прописано и то, что судебные приставы в будущем будут помогать восстанавливать храмы и церкви. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Что же вы раскопали столетнюю тему вашего покорного слуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Dernik Просто инфа хорошая, да и тема подходящая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.