akm-gala Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 akm-gala что я не так написал? что то не пойму.. а насчет взрослый или нет , в интернете это не цениться и главное не это,а то что надо писать уместно и в тему , а самое главное уважать собеседника .. ну если у некоторых этого нет,почему б и не ответить тем же. akm-gala прошу больше не отписываться в данной теме. ваши посты смешны и неуместны! Скину я тебе вечером лекции. Может хоть что-нибудь поймешь. Неистребима во мне уверенность, что 11-классник - это еще ребенок. И все можно исправить... Ничему меня жизнь не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Ты что это? Совсем там сбрендил? Ну не учил пацан и что, ну не готов...он что такой первый чтоли??? Себя вспомни в его возрасте, когда и учиться нужно и к экзаменам готовится и погулять хочется и тд и тп..и это НОРМАЛЬНО, если ты не в курсе!!! Главное что не забил на учебу вовсе, а стремится восполнить пробелы...в чем грех-то???, За что ему морду бить??? А Гала, молодец, побольше бы таких педагогов! akm-gala Неистребима во мне уверенность, что 11-классник - это еще ребенок. И все можно исправить... Вот именно! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 что ни тема, то холли вор =) Реально пока нет времени посмотреть задачи, зато я тут турнир на 12к челоек занес =) Вот так-то. А вы логика, логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 А Гала, молодец, побольше бы таких педагогов! akm-gala Вот именно! Респект! "Благими намерениями выстлана дорога в ад!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ээ, а как же платное поступление? Или при поступлении через 10 лет после окончания школы нужен ЭГЕ? Автор собирается учиться на бюджетной основе? И не много ли в ЭГЕ умственного мусора предполагается? ИМХО. Старая система лучше. Помню, я выбрала те экзамены, которые потом сдавала при поступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform "Благими намерениями выстлана дорога в ад!" Это уж если очень объективно. Мне ваша точка зрения близка, но вы уж, все-таки очень категоричны... 11 класс – это все-таки дети. Большинство, по крайней мере. Я, например, отличался от своих сверстников только потому, что в 90, карманных денег у меня не было (отец военный), и приходилось зарабатывать самому (разнорабочим). Другие имели несколько больше, поэтому поздно узнали цену и результаты труда. А сейчас, вообще, поколение, выросшее в более стабильной обстановке. Поэтому дисциплина нужна, но лояльная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Это уж если очень объективно. Мне ваша точка зрения близка, но вы уж, все-таки очень категоричны... 11 класс – это все-таки дети. Большинство, по крайней мере. Какие дети! Как трахаться с 14, курить и пить пиво, права качать родителям - так не дети, а как работать и учиться - так дети. Бросьте. Я, например, отличался от своих сверстников только потому, что в 90, карманных денег у меня не было (отец военный), и приходилось зарабатывать самому (разнорабочим). Другие имели несколько больше, поэтому поздно узнали цену и результаты труда. А сейчас, вообще, поколение, выросшее в более стабильной обстановке. Поэтому дисциплина нужна, но лояльная! А я против лояльности. Посмотрите куда мы пришли с этой лояльностью. Молодежь малограмотная и ленивая. Почти паразитические взгляды. И все, кстати, идет из семьи в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform А зачем все в одну кучу сваливать? Если бы ТС интересовало, все тобою перечисленное, он бы наверное, не тут темы заводил и искал выход из положения, а сидел где нить в зачуханном подвале и пиво тянул. С чего ты обощаешь то, мне непонятно? А потом, каким образом дети будут умными, если взрослым бог ума не дал? В АРМИЮ УРОДА! Там ему челюсть поправят и почки встряхнут. По инерции до мозгов дойдет. Глядишь, человеком станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform А зачем все в одну кучу сваливать? Если бы ТС интересовало, все тобою перечисленное, он бы наверное, не тут темы заводил и искал выход из положения, а сидел где нить в зачуханном подвале и пиво тянул. С чего ты обощаешь то, мне непонятно? А потом, каким образом дети будут умными, если взрослым бог ума не дал? ВЫ ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО ТОПИКА: Лично моё мнение что это раздолбайство нашего правительства , т.к. мы ученики 11кл узнаем об этом за три месяца до сдачи ЕГЭ. и практически невозможно подготовиться к 4 экзамену ЕГЭ.. ваше мнения:!? Он считает, что кто-то раздолбай, что ему всего 3!!!!! месяца дали на подготовку к 4-м экзаменам. Он же надеется, что все встанут на его сторону. Надеется, что его поддержат в его искреннем возмущении. Читайте : полностью с тобой согласен. Я и был готов к 3 экзаменам , но вот как я уже сказал на мою спец-сть сделали 4 экзамен и это информатика,причем за 3 месяца до поступления , к чему я и не готов.. как и многие 11-ики. воот я опять спрашиваю.. как вам такое? это вообще такое нормально? Он считает, что он не обязан знать ВСЕ!!!, что преподают в школе. Не хочешь - не знай. Вы ведь, Таис, ведь пишете с ошибками и не страдает от этого. Только не хер потом в ВУЗ ломиться. А как Вам вот это: ... а больше всего мне кажется что вы учительница зазнайка имхо. Прекратите за него заступаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Он считает, что он не обязан знать ВСЕ!!!, что преподают в школе. Не хочешь - не знай. Вы ведь, Таис, ведь пишете с ошибками и не страдает от этого. Только не хер потом в ВУЗ ломиться. Покажи мне школьника, который знает ВСЕ и за весь период учебных лет в школе! Может ты один из них а? Таис, ведь пишете с ошибками и не страдаетЕ от этого. Естесвенно не страдаю, а кто страдает от этого, это их проблеммы! Только не хер потом в ВУЗ ломиться А это не тебе решать, нужно будет ломанусь! В прочем как и любой человек. Моя сестра, старше меня и школу закончила хуже меня и это мягко сказанно, 5-ть лет назад, поступила в пед.институт, учится лучше всех в своей группе и ни одной сессии еще не купила, в отличие от 90% студентов ее группы! Так что, если у человека или ТС, есть пробелы в знаниях, это еще совсем не значит, что его нужно обосрать и поставить на нем крест, а уж тем более указывать, ему, его дорогу-либо в армию на мордобой, либо вообще что бы сидел и не вякал!!! Умники нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 А это не тебе решать, нужно будет ломанусь! Я буду решать при приеме на работу. В ВУЗ можете ломиться, только не удивляйтесь потом, что Вас на работу брать не будут с Вашими знаниями. У нас, кажется уровень требований для поступления в ВУЗ ниже уровня экзаменов 8-го класса советской средней школы. (Судя по студентам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Вот когда он к Вам на роботу попросится(что мало вероятно), вот тогда и будете решать, принимать, или нет и только ЭТО(!) Но все остальное, поступать/не поступать в ВУЗы, идти/не идти в армию...это простите, решать не Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 У нас, кажется уровень требований для поступления в ВУЗ ниже уровня экзаменов 8-го класса советской средней школы. (Судя по студентам). Если на коммерческую форму обучения то так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Вот когда он к Вам на роботу попросится(что мало вероятно), вот тогда и будете решать, принимать, или нет и только ЭТО(!) Город маленький, жизнь долгая ... не ко мне, так к друзьям-знакомым ... Флаг Вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform У нас, кажется уровень требований для поступления в ВУЗ ниже уровня экзаменов 8-го класса советской средней школы. (Судя по студентам). Угу, а Вы видимо заканчивали ВУЗ, в котором при поступлении, требовался уровень, не меньше бакалавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Угу, а Вы видимо заканчивали ВУЗ, в котором при полступление, требовался уровень, не меньше бакалавра. Угу, сегодняшнего бакалавра. P.S. А может сегодняшнего магистра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 На самом деле, смешного мало и это проблема не калмыков, а их учителей и качества общеобразовательной системы в принципе. Если все, будет/останется у нас в стране, на таком уровне, то простите, скоро и российские выпускники не смогут набрать и половины того, что набрали калмыки. Хотя я против того, чтобы делить детей и степень их образованности, по национальному признаку или по признаку их географического проживания. Качество образования, должно быть ЕДИНЫМ, на всей территории РФ и нет разницы, откуда данный выпускник, из первопрестольной или из тьмутаракани какой нить. Вы явно не были в Калмыкии. там в Элисте то цивилизация сомнительная, а в селах то.... Кстати, для тех кто не знает в Калмыкии только 1 город. Хотя, мысли у Вас верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Флаг Вам в руки. Когда я нанимала сотрудников, я смотрела на человека, гораздо шире, а не ограничивалась его дипломом об образованнии, чего и Вам советую! И кстати...ни разу не ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 а не ограничивалась его дипломом об образованнии А я вообще на них не смотрю)))) У нас поиск сотрудников начинается на иньязе и там же и заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 studentur Была проездом....прекрасно понимаю, что такое Колмыкия в целом и Элиста в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Когда я нанимала сотрудников, я смотрела на человека, гораздо шире, а не ограничивалась его дипломом об образованнии, чего и Вам советую! И кстати...ни разу не ошиблась. Слушай, хорош, а? Мы ведь знакомы. Давай не будем переходить на личности. А если и будем, то без свидетелей. Я не считаю правильным прилюдно пинать друг-друга. Если что - в личку. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform P.S. А может сегодняшнего магистра ... Да хоть академика, Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Таис, а чем Ваша фирма занимаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ritminform Да я и не собиралась тебя пинать...просто говорю...не обобщай и все...про молодежь в целом, ты прав...трудно спорить...но в этой ветке, речь не об этом. Да и сами мы забываем о многом, когда что-то касалось именно нас...это сейчас мы стали умными...и судим с высоты своих лет...а в их возрасте, по сути ничем от них не отличались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 studentur У меня ее в помине не было...точнее именно фирмы, был бизнес...но и его сейчас тоже нет. А сотрудников принимала, когда работала в других фирмах, лично мне, не принадлежащих. Просто была менеджером по штату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.