Перейти к содержанию

ЕГЭ 2009

MeF

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

что я не так написал? что то не пойму.. а насчет взрослый или нет , в интернете это не цениться и главное не это,а то что надо писать уместно и в тему , а самое главное уважать собеседника .. ну если у некоторых этого нет,почему б и не ответить тем же.

akm-gala

прошу больше не отписываться в данной теме. ваши посты смешны и неуместны!

Скину я тебе вечером лекции. Может хоть что-нибудь поймешь.

Неистребима во мне уверенность, что 11-классник - это еще ребенок. И все можно исправить... Ничему меня жизнь не учит.

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

ritminform

Ты что это? Совсем там сбрендил?

Ну не учил пацан и что, ну не готов...он что такой первый чтоли???

Себя вспомни в его возрасте, когда и учиться нужно и к экзаменам готовится и погулять хочется и тд и тп..и это НОРМАЛЬНО, если ты не в курсе!!!

Главное что не забил на учебу вовсе, а стремится восполнить пробелы...в чем грех-то???, За что ему морду бить???

А Гала, молодец, побольше бы таких педагогов!

akm-gala

Неистребима во мне уверенность, что 11-классник - это еще ребенок. И все можно исправить...

Вот именно!

Респект!

что ни тема, то холли вор =)

Реально пока нет времени посмотреть задачи, зато я тут турнир на 12к челоек занес =) Вот так-то. А вы логика, логика :)

А Гала, молодец, побольше бы таких педагогов!

akm-gala

Вот именно!

Респект!

"Благими намерениями выстлана дорога в ад!"

Ээ, а как же платное поступление? Или при поступлении через 10 лет после окончания школы нужен ЭГЕ? Автор собирается учиться на бюджетной основе?

И не много ли в ЭГЕ умственного мусора предполагается?

ИМХО. Старая система лучше. Помню, я выбрала те экзамены, которые потом сдавала при поступлении.

ritminform

"Благими намерениями выстлана дорога в ад!"

Это уж если очень объективно. Мне ваша точка зрения близка, но вы уж, все-таки очень категоричны...

11 класс – это все-таки дети. Большинство, по крайней мере.

Я, например, отличался от своих сверстников только потому, что в 90, карманных денег у меня не было (отец военный), и приходилось зарабатывать самому (разнорабочим). Другие имели несколько больше, поэтому поздно узнали цену и результаты труда. А сейчас, вообще, поколение, выросшее в более стабильной обстановке. Поэтому дисциплина нужна, но лояльная!

ritminform

Это уж если очень объективно. Мне ваша точка зрения близка, но вы уж, все-таки очень категоричны...

11 класс – это все-таки дети. Большинство, по крайней мере.

Какие дети! Как трахаться с 14, курить и пить пиво, права качать родителям - так не дети, а как работать и учиться - так дети. Бросьте.

Я, например, отличался от своих сверстников только потому, что в 90, карманных денег у меня не было (отец военный), и приходилось зарабатывать самому (разнорабочим). Другие имели несколько больше, поэтому поздно узнали цену и результаты труда. А сейчас, вообще, поколение, выросшее в более стабильной обстановке. Поэтому дисциплина нужна, но лояльная!

А я против лояльности. Посмотрите куда мы пришли с этой лояльностью. Молодежь малограмотная и ленивая. Почти паразитические взгляды.

И все, кстати, идет из семьи в первую очередь.

ritminform

А зачем все в одну кучу сваливать? Если бы ТС интересовало, все тобою перечисленное, он бы наверное, не тут темы заводил и искал выход из положения, а сидел где нить в зачуханном подвале и пиво тянул.

С чего ты обощаешь то, мне непонятно? А потом, каким образом дети будут умными, если взрослым бог ума не дал?

В АРМИЮ УРОДА! Там ему челюсть поправят и почки встряхнут. По инерции до мозгов дойдет. Глядишь, человеком станет.

ritminform

А зачем все в одну кучу сваливать? Если бы ТС интересовало, все тобою перечисленное, он бы наверное, не тут темы заводил и искал выход из положения, а сидел где нить в зачуханном подвале и пиво тянул.

С чего ты обощаешь то, мне непонятно? А потом, каким образом дети будут умными, если взрослым бог ума не дал?

ВЫ ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО ТОПИКА:

Лично моё мнение что это раздолбайство нашего правительства , т.к. мы ученики 11кл узнаем об этом за три месяца до сдачи ЕГЭ. и практически невозможно подготовиться к 4 экзамену ЕГЭ..

ваше мнения:!?

Он считает, что кто-то раздолбай, что ему всего 3!!!!! месяца дали на подготовку к 4-м экзаменам.

Он же надеется, что все встанут на его сторону. Надеется, что его поддержат в его искреннем возмущении.

Читайте :

полностью с тобой согласен. Я и был готов к 3 экзаменам , но вот как я уже сказал на мою спец-сть сделали 4 экзамен и это информатика,причем за 3 месяца до поступления , к чему я и не готов.. как и многие 11-ики.

воот я опять спрашиваю.. как вам такое? это вообще такое нормально?

Он считает, что он не обязан знать ВСЕ!!!, что преподают в школе.

Не хочешь - не знай. Вы ведь, Таис, ведь пишете с ошибками и не страдает от этого.

Только не хер потом в ВУЗ ломиться.

А как Вам вот это:

... а больше всего мне кажется что вы учительница зазнайка <_< имхо.

Прекратите за него заступаться!

ritminform

Он считает, что он не обязан знать ВСЕ!!!, что преподают в школе.

Не хочешь - не знай. Вы ведь, Таис, ведь пишете с ошибками и не страдает от этого.

Только не хер потом в ВУЗ ломиться.

Покажи мне школьника, который знает ВСЕ и за весь период учебных лет в школе!

Может ты один из них а?

Таис, ведь пишете с ошибками и не страдаетЕ от этого.

Естесвенно не страдаю, а кто страдает от этого, это их проблеммы!

Только не хер потом в ВУЗ ломиться

А это не тебе решать, нужно будет ломанусь!

В прочем как и любой человек. Моя сестра, старше меня и школу закончила хуже меня и это мягко сказанно, 5-ть лет назад, поступила в пед.институт, учится лучше всех в своей группе и ни одной сессии еще не купила, в отличие от 90% студентов ее группы!

Так что, если у человека или ТС, есть пробелы в знаниях, это еще совсем не значит, что его нужно обосрать и поставить на нем крест, а уж тем более указывать, ему, его дорогу-либо в армию на мордобой, либо вообще что бы сидел и не вякал!!!

Умники нахрен!

А это не тебе решать, нужно будет ломанусь!

Я буду решать при приеме на работу.

В ВУЗ можете ломиться, только не удивляйтесь потом, что Вас на работу брать не будут с Вашими знаниями.

У нас, кажется уровень требований для поступления в ВУЗ ниже уровня экзаменов 8-го класса советской средней школы. (Судя по студентам).

ritminform

Вот когда он к Вам на роботу попросится(что мало вероятно), вот тогда и будете решать, принимать, или нет и только ЭТО(!)

Но все остальное, поступать/не поступать в ВУЗы, идти/не идти в армию...это простите, решать не Вам!

У нас, кажется уровень требований для поступления в ВУЗ ниже уровня экзаменов 8-го класса советской средней школы. (Судя по студентам).

Если на коммерческую форму обучения то так и есть.

ritminform

Вот когда он к Вам на роботу попросится(что мало вероятно), вот тогда и будете решать, принимать, или нет и только ЭТО(!)

Город маленький, жизнь долгая ... не ко мне, так к друзьям-знакомым ...

Флаг Вам в руки.

ritminform

Угу, а Вы видимо заканчивали ВУЗ, в котором при поступлении, требовался уровень, не меньше бакалавра.

ritminform

Угу, а Вы видимо заканчивали ВУЗ, в котором при полступление, требовался уровень, не меньше бакалавра.

Угу, сегодняшнего бакалавра.

P.S. А может сегодняшнего магистра ...

На самом деле, смешного мало и это проблема не калмыков, а их учителей и качества общеобразовательной системы в принципе. Если все, будет/останется у нас в стране, на таком уровне, то простите, скоро и российские выпускники не смогут набрать и половины того, что набрали калмыки.

Хотя я против того, чтобы делить детей и степень их образованности, по национальному признаку или по признаку их географического проживания. Качество образования, должно быть ЕДИНЫМ, на всей территории РФ и нет разницы, откуда данный выпускник, из первопрестольной или из тьмутаракани какой нить.

Вы явно не были в Калмыкии. там в Элисте то цивилизация сомнительная, а в селах то....

Кстати, для тех кто не знает в Калмыкии только 1 город.

Хотя, мысли у Вас верные.

ritminform

Флаг Вам в руки.

Когда я нанимала сотрудников, я смотрела на человека, гораздо шире, а не ограничивалась его дипломом об образованнии, чего и Вам советую!

И кстати...ни разу не ошиблась.

а не ограничивалась его дипломом об образованнии

А я вообще на них не смотрю)))) У нас поиск сотрудников начинается на иньязе и там же и заканчивается.

ritminform

Когда я нанимала сотрудников, я смотрела на человека, гораздо шире, а не ограничивалась его дипломом об образованнии, чего и Вам советую!

И кстати...ни разу не ошиблась.

Слушай, хорош, а? Мы ведь знакомы. Давай не будем переходить на личности. А если и будем, то без свидетелей. Я не считаю правильным прилюдно пинать друг-друга. Если что - в личку. Пока.

ritminform

Да я и не собиралась тебя пинать...просто говорю...не обобщай и все...про молодежь в целом, ты прав...трудно спорить...но в этой ветке, речь не об этом.

Да и сами мы забываем о многом, когда что-то касалось именно нас...это сейчас мы стали умными...и судим с высоты своих лет...а в их возрасте, по сути ничем от них не отличались...

studentur

У меня ее в помине не было...точнее именно фирмы, был бизнес...но и его сейчас тоже нет.

А сотрудников принимала, когда работала в других фирмах, лично мне, не принадлежащих. Просто была менеджером по штату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...