Перейти к содержанию

Кому две квартиры в Астрахани по сносной цене?

кое-кто

Рекомендуемые сообщения

Внимание! В Астрахани продаются две квартиры от собственника:

3х комнатная площадь 60 м2 на ул.28-й Армии (самый экологически чистый район Астрахани - Ленинский, дом находится в студенческом городке, здесь, к примеру, живёт много профессоров).

1-комнатная (пл. 30 м2) по ул. Адмирала Нахимова. Тихий район, вокруг развитая инфраструктура, много зелени, в квартире евроремонт.

Цена договорная.

Звонить по тел.: 8-903-378-68-58.

Поверьте мне, проще написать цену сразу! Никто не хочет звонить заранее не зная сколько стоит квартира. Звонят уже зная устраивает это предложение или нет, чтобы уточнить детали.

Лично я в 90% не позвоню по объявлению если там не указана цена.

Нет. Покупка квартиры это серьезное дело, в нем не должно быть приятных неожиданностей, как впрочем и не приятных :)

Я не ошибаюсь. Я имею большой опыт в делах связанных с недвижимостью. Так вот звонят только по тем объявлениям в которых указана цена. Поставьте адекватную цену и обеспечите себя очень большим количеством звонков. Когда цена не указана это как правило неадекватные, нереальные предложения.

Да, я позвоню по такому объявлению в 10% случаев - только если мне необходима квартира именно в этом доме или, скажем, земельный участок в определенном районе.

Да насчет торга - так пишут в двух случаях.

1) Продавец пишет это слово просто потому что так принято писать (это как "евроремонт", "в хор. сост." и т.д.). В таких случаях торг возможен в пределах какой-то символической суммы и не зависит от самого предложения.

2) Предложение неадекватно по цене, цена завышена процентов на 20-30% от аналогов и торг идет как правило на эти 20-30% ;)

Резюмируя сказанное дам еще один совет: Если хотите РЕАЛЬНО и быстро продать - необходимо определить и выставить максимально адекватную и честную цену. Ну можете ее повысить на 50т.р. "торга". Не смотрите на других которые хотят продать допустим 1комн. квартиру в панельном 5этажном доме и на вырученную сумму купить 1комн. квартиру в элитном доме большей площади без переплаты :) Хотеть и продать - разные вещи.

кое-кто

Вы должны понимать отличия объявления в интернете от газетного объявления. Если нет цены, то Вы заведомо лишаете себя потенциальных клиентов, потому что в газете других объявлений нет -- приходится обзванивать те, что без цен, а в интернете помимо Вашего объявления ещё пара миллионов других, но с ценами. :-) Интернет позволяет Вам не только красиво и привлекательно составить объявление, но и добавить фотографии, почитать отзывы, подискутировать. Не упускайте эту возможность, пользуйтесь преимуществами перед газетами, потому что те, для кого Вы здесь пишите объявления, к подобным удовольствиям уже привыкли и звонить, поверьте, вряд ли будут. :-)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Поверьте мне, проще написать цену сразу! Никто не хочет звонить заранее не зная сколько стоит квартира. Звонят уже зная устраивает это предложение или нет, чтобы уточнить детали.

Лично я в 90% не позвоню по объявлению если там не указана цена.

+100

кое-кто, озвучте, пожалуйста:

на каких этажах находятся квартиры?

что за дома (9-, 5- этажные)?

какие подъезды (первый - последний)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...