batat Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Нокиа н85 в продажу.Телефону месяц,юзается всего 2 недели.Царапин нет.Не ворованый.Документы и коробка со всеми примочками имеется.Говорю сразу труба не моя моего друга.Цена 16 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Нокиа н85 в продажу.Телефону месяц,юзается всего 2 недели.Царапин нет.Не ворованый.Документы и коробка со всеми примочками имеется.Говорю сразу труба не моя моего друга.Цена 16 тысяч. IMEI в студию для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 базара нет мобилка чистая но б\у посему предлагаю 10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 базара нет мобилка чистая но б\у посему предлагаю 10 тысяч чет слишком дешево.Максимальная скидка 500р. Дальше торга нет.Трубой пользовались всего 2 недели.Пол трубы все еще в пленке.Ни одной царапины.Говорю сразу Не утопленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 я тогда за такие деньги новую куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 неси барыгам в детский мир тебе там точно дадут за нее 15 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 неси барыгам в детский мир тебе там точно дадут за нее 15 тысяч продажа не для барыг.А для тех кто хочет себе взять нормальную мобилу.Отмечу СЕБЕ. Не для перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 кстать имеенно такой сдавали мы пацанам в детский(ток он кредитный был)взяли за 15шку....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Внимание!Ввиду появившейся срочности,цена данного девайса снижена до 13 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.