studentur Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 studentur Вы это серьезно? Я просто вспомнил фильмы про Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 studentur Если смотреть с точки зрения древнего римлянина, то американцы несут свет и просвещение темным варварам. о да, если представить Дж.Буша(джуниор) в шлеме, на лошади и с копьём......, сразу возникают асоциации с фильмом "Астерикс и Обеликс"... Я просто вспомнил фильмы про Цезаря. вот и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 о да, если представить Дж.Буша(джуниор) в шлеме, на лошади и с копьём......, сразу возникают асоциации с фильмом "Астерикс и Обеликс"... А, что, такой фильм неплохо бы продавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 А, что, такой фильм неплохо бы продавался. фильм получился бы неплохой, Римская Империя то же была неплохой..., но пришли варвары....и не стало империи....(да и императоры стали не те...)..., вот и смотрю я на нынешней PAX AMERIKA.....не то, явно не то..., да и императоры не такие...., да и варвары идут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Интересную цитату нашел в Интернете: Властям остается находить за действиями митингующих происки западных спецслужб (автор идеи — первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Пехтин). Никого с нашего форума не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 studentur Никого с нашего форума не напоминает? Да много, кого напоминает. Ну меня, например, напоминает. Только, я спецслужбы не держу в подозрениях - нет веских доказательств. А вот то, что Борис Абрамович генеральнейший спонсор и идеолог Другой России - это факт! Хотя, если учесть, что "Береза" находится в тесном контакте с английскими спецслужбами, то можно сказать, что и они руку приложили, в какой-то степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.