Max234666cccp Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Пока это только планы, посмотрим как они будут реализовываться. К тому же, что с этими планаыми состыкуется значительно сокращение армии. Нет не планы а конкретные поставки которые начались еше с 2004-5 годов а то и раньше. Финансирование разработок началось еще раньше. Так в 2005 на вооружение поступило всего 17 новых танков Т-90 и еше штук 30 Т-72 и Т-80 прошли модернизацию. В 2008 году было закуплено уже 2 батальона танков Т-90 - 60 штук и прошло модернизацию 300единиц техники. В период с 1994 по 2002 год в армию непоступил ни одни танк... Да, и не знаю, может ли наша прамышленность перевооружить армию, судя по отзывам с заводов последние могут производить десятки едениц вооружений, оборонку хорошо развалили. Опять вам звонили? Скажем у завода Иркут по сборке самолетов Сухого заказов до 2015 года и им уже нехватает мошностей - строится еше один крупный цех по сборке. Завод в Комсомольске на Амуре также загружен вертолетами Ка для Росиийской армии и судя вот по этому сообшению http://www.lenta.ru/news/2009/01/13/alligator/ работы им еше прибавится. http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign....geopolitics_02 Модернизация производства это откуда такая информация? Знаю навреное. навскидку: http://armstass.su/?page=article&aid=58937&cid=25 http://www.lenta.ru/news/2009/01/13/lada/ К тому же, что с этими планаыми состыкуется значительно сокращение армии. А она нам в таком виде как досталась от СССР нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 studentur Вы меня слышите или нет? Деньги в оборонку уже идут давно! С 2003 года. Я тому свидетель! Так что политика уже в корне отличается от 90! Другое дело если вы мне не верите, то я больше, лично вам об этом писать перестану! Так скажите мне об этом, не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Вы это из гос СМИ взяли? За эти нацпроекты растреливать надо. Ладно, хотя бы правильно закупались, за примером далеко ходить не надо, у нас в Камызяки поставили ультра современное и дорогущее УЗИ, расчитанное на город с населением в несколько миллионов человек. Оно там нужно? Не знаю как там в Камызяки...... но моя компания участвовала в строительстве ФЦССХ(федеральный центр сердечно сосудистой хирургии), сейчас принимает участие в строительстве двух корпусов (диагностического и хирургического) Александровской больницы...... в компании около 300 монтажников и соответственно обеспечивали их работой (конечно не все 300 чел на этих объектах работают но все же)..... я 5 лет работаю в компании, когда начинал было около 100 монтажников..... ЗЫ: не спорю что НН-я суммы денег на нац проекты уходит на лево, но все же результат есть.....и для моей компании неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Он (Чцбайс) сам об этом говорил. И не вам будет рассказано, где я мог это слышать. Вот клоун! Нужели шепнул тебе на ушко в доверительной беседе? А иного ты и не мог ответить - потому что нигде этого Чубайс не говрил и источников таких нет. Просто ты господин совравши! [Что касается Путина, то его вытащили, ошибочно полагая, что он продолжит ту же политику. И Березовский был согласен. Вот только потом все пошло кувырком. Ты о чем вообще, болезный??? Я говорю - что Чубайс организовал перевод в Администрацию Президента в 1996 г. Кудрина (своего близкого человека) и вместе с ним Путина из Питера. При чем тут Березовский? Чубайс с Березовским всегда врагами были, невежда. И что я должен читать, чтобы стать похожим на такую невежду как вы? Ни на кого не стремись быть похожим. Это инфантелизм. А читать надо. Иначе так и будешь писать фигню и выглядеть дурак дураком. ------------- Личные оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Beverley Чубайс и Березовский враги? Вы смешны! Еще более смешны чем, например Бурый Дженкин! И читаете вы разный бред! Хотя я уверен, что вы просто не умеете анализировать полученную информацию! И я так понимаю, вы думаете, что один читаете на форуме. Уже не первый раз такие фразы используете. А остальные так, фуфло разное. Я вам скажу, что я не просто читаю, а имею возможность получать некоторую информацию из гос. архива. По работе положено. И перестанте оскорблять. Может к вам более серьезно относиться начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Не знаю как там в Камызяки...... но моя компания участвовала в строительстве ФЦССХ(федеральный центр сердечно сосудистой хирургии), сейчас принимает участие в строительстве двух корпусов (диагностического и хирургического) Александровской больницы...... в компании около 300 монтажников и соответственно обеспечивали их работой (конечно не все 300 чел на этих объектах работают но все же)..... я 5 лет работаю в компании, когда начинал было около 100 монтажников..... ЗЫ: не спорю что НН-я суммы денег на нац проекты уходит на лево, но все же результат есть.....и для моей компании неплохой Ну так пишите тогда как есть, а не искажайте истину. А есть в Вашем понимании следующее: Вам начихать на то как продвигаются нацпроекты в России, сколько денег уходит при этом налево, важно, что Вашей компании дают кусок хлеба, а поэтому бъем челом молодцу Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Max234666cccp То что у нас подается как новая техника часто таковой не является. Например, самолеты, американцы строят 5 поколение, в планах ближайшей пятилетки 6 поколение, а у нас разработано только 4+ и то в войсках больше 4 на вооружение. Это те самолеты, которые летали в далеких социалистических временах. Флот строиться у нас современный или нет? Возьмем для примера подлодку, ее строили с социалистических времен, в итоге построили без ракет и она тут же после строительства попала в аварию. Современная подлодка? Это только то что я знаю, вполне возможно, что и танки с вертолетами такие же. При этом я соглашусь, что определенные достижения есть. Но, наше отличие от других стран, там перевооружают постепенно армию полностью, а у нас летают на самолетах из нафталина, закупят несколько десятков едениц современной военной техники и начинают рассуждать о перевооружении армии, при этом, что бы хватило денег на это самое перевооружение сокращают армию в разы. Ну, и продолжение: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/331162/cat/42/ Вот заключительные цитаты из этой статьи: При сохранении существующих тенденций (крайне низкий темп строительства новых ракет при ускоряющемся выводе старых) в течение ближайших 10 лет РВСН могут сократиться до 100—200 однозарядных МБР. Каким образом можно переломить ситуацию — совершенно непонятно. Создатель «Тополя» (Московский институт теплотехники) и его производитель (Воткинский завод) являются сегодня монополистами в сфере строительства МБР. Более того, они же стремятся установить монополию и на производство БРПЛ, что может привести к полной потере морской составляющей отечественных СЯС. Для разработки, испытаний и запуска в производство тяжелых многозарядных МБР нового поколения понадобятся многие годы, десятки миллиардов долларов, а возможно, формирование новых КБ и создание новых предприятий. Судя по всему, никакого движения в данном направлении нет. Нет и альтернативы, если мы сами не хотим лишить себя средств ядерного сдерживания, которые сегодня являются единственным фактором, позволяющим считать Россию великой державой, а не огромной, почти пустой территорией с несметным количеством ценнейших природных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin09 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Серьезно чтоль?А зачем тогда наши затеяли вю эту хрень с Украиной или в Грузии войну? Это ведь все отразилось на экономике ? Сидели бы и дальше утирались - зато более благополучно все было-бы?? Кстати, по поводу Грузии и нашей оборонки - http://www.vz.ru/politics/2009/1/13/246125.html Мое мнение, что это явно выпад в нашу сторону со стороны Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Или более абстрактный пример: тот факт, что Троцкий поддержал кандидатуру Сталина на пост генсека после смерти Ленина в 1924 году неопровержимо свидетельствует, что Сталин - это марионетка Троцкого!!!! Мнн-да! Я начинаю скучать по QQQ! Мы с ним воевали но он был очень сильный чел, и никогда так не позорился! Ты просто невежда, 'soldat'! ! Троцкий поддержал кандидатуру Сталина на пост генсека Сталин не был поддержан Троцким, его протолкнули на этот пост Зиновьев и Каменев в пику Троцкому, которому Сталин был недоброжелателем с гражданской войн. Троцкий естественно его не поддерживал. Вероятно, ты спутал Троцого с Каменевм и Зиновьевым (или просто не знаешь ничего о россисйкой истории) ... пост генсека после смерти Ленина в 1924 году Вторая элементарная ошибка - Сталин избран генсеком не после смерти Ленина в 1924 г., а в 1922 г., при жизни Ленина Учи историю, дурень! И вообще ты к чему мне тут про троцкого и Сталина вспомнил? Приплел их в разговор о Чубайсе и Путине? Это типа ты решил такую историческую аналогию провести? Очень глупый ход, не говоря уж о том. что полностью облажался в незнании истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ну ёпть, наш правдоруб нашел глобальный компромат на Путина ОН был знаком с Чубайсом и Кудриным по Питеру Как вы думаете может ли быть не знаком Жилкин с Боженовым , если они оба живут работают в Астрахани? Путин был знаком с Кудриным по Питеру? Это мягко сказано. Они оба были заместителями Питерского губернатора Собчака. Коллеги по Смольному несколько лет. И сравнение с Жилкиным и Боженовым неуместно. Жилкин и боженов никогда не работали в одной организации. Кудрин и Чубайс работали вместе (при непосредственном контакте) в четырех разных организациях - 1) в научном институте в Ленинграде (Кудрин был замом Чубайса); 2) в администрации Президента (когда Чубайс был руководителем администрации); 3) в Минфине (когда Чубайс был министром финансов) 4) в РАО ЕЭС (когда им руководил Чубайс). Это общеизвестные факты. Кудрин чктырежды в разных организациях был заместителем Чубайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Сталин не был поддержан Троцким, его протолкнули на этот пост Зиновьев и Каменев Да какая нахрен разница По твоей логике - Сталин тогда получается марионетка Зиновьева и Каменева Тот факт, что кто-то кого-то поддержал в политике не значит ровным счетом ничего, особенно через десять -пятнадцать лет после указанного события. СССР и с Германией тесно сотрудничал в начале 30-х годов, ну и что с этого? Означает ли это, что Советский Союз - друг Германии? Аналогично, тот факт, что Путин знал Чубайса в Питере не позволяет делать никаких выводов, кроме домыслов. Путин был знаком с Кудриным по Питеру? Это мягко сказано. Они оба были заместителями Питерского губернатора Собчака. Коллеги по Смольному несколько лет. И сравнение с Жилкиным и Боженовым неуместно. Почему неуместно? Можно найти несколько человек, работавших и у Жилкина и у Боженова (Безрукавникова). Что в этом такого необычного? Если бы они скрыто не враждовали, то таких людей было бы множество. Вторая элементарная ошибка - Сталин избран генсеком не после смерти Ленина в 1924 г., а в 1922 г., при жизни Ленина Вот до...еп. Нет чтобы что-то по существу возразить, придирается к несущественным деталям и датам. Сталина , что раз и навсегда генсеком выбрали в 22-м году ? А на ХIII съезде(1924 год) партии после смерти Ленина кого тогда выбрали, или это простая формальность была? Прочитай тормоз этот отрывок, может хоть чуть-чуть поумнее в следующий раз напишешь...на другом форуме. Здесь твоя начитанность аж из штанов выпрыгивает и никого уже не удивляет. 23 июля Зиновьев, возмущенный единоличными решениями Сталина, писал, что "Ильич был тысячу раз прав"[3], явно имея в виду ленинские характеристики Сталина, данные в "Завещании". Очевидно, узнав об этом от Каменева, Сталин выразил недовольство ссылками "на неизвестное мне письмо Ильича о секретаре"[4]. В ответ на это Зиновьев и Бухарин сообщили, что "существует письмо В. И., в котором он советует (XII съезду - 1923 год) не выбирать Вас секретарем". Далее в письме пояснялось, что Бухарин, Каменев и Зиновьев "решили пока Вам о нем (письме. - В. Р.) не говорить. По понятной причине: Вы и так воспринимали разногласия с В. И. слишком субъективно, и мы не хотели Вас нервировать"[5]. Из этих писем следует два вывода. Первый: в июле 1923 года по крайней мере трое - Зиновьев, Каменев и Бухарин - либо были знакомы с полным текстом "Письма к съезду", либо знали (очевидно от Крупской) о содержавшемся в нем совете снять Сталина с поста генсека. То есть как минимум в 1923 и в 1924 годах Сталина ещё дважды переизбирали генеральным секретарем, ну и что наш правдоруб-дуболом пытался доказать с истеричным воплем вспоминая про 1922 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Хе-хе, конечно знакомство путина с чубайсом ни о чем не говорит. И ни о чем не говорит то, что ключевые посты в государстве и сырьевых гигантах заняли друзья и разного рода родственники ВВП. Это все ни о чем не говорит... кроме того, что государство справляется по кланово-родовой системе :-) естественно это способствует развитию, росту и прочим великим достижениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 studentur За эти нацпроекты растреливать надо. по нацпроекту Медицина в России стали выплачивать федеральные надбавки врачам и медсёстрам первичного звена (10000 и 5000), ввели в действие сертификаты беременных, по которым получают деньги роддома и гинекологи (и акушерки) первичного звна (от 5000 до 20000) закупается новое оборудование, как в Роддома, так и в женские консультации. строятся новейшие медицинские центры укомплектованные новейшим оборудованием - в Астрахани построен Кардиоваскулярный центр...можно ещё привести положительные примеры этого конкретного нацпроекта...а тебя, суку, за эти слова надо не расстрелять, это слишком мягко, тебя на кол посадить надо...и причём на не обтёсанный....любезный, ты когда пишешь ты хоть немного думай?...я понимаю, что ты деньги отрабатываешь....но не до такой же степени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ROCK Да я не против что это надо делать. Но, надо давать гос заказ отечественной промышленности а не импортной. Если она сейчас не может выполнить заказ, то значит нужно привести ее в чувство. Нацпроект медицена мог бы дать работу сотням тысяч россиянам, налоги в казну, потянуть за собой другие отрасли, научно иследовательские центры. А так мы все это тянем у запада, который кстати Вы не особо любите. Т.е., нацпроекты осуществляемые умными людьми должны привести к экономическому росту + перевооружению медицины. В России добились только второй части. 50% результата это не результат, и уж тем более за это не стоит говорить какое у нас мудрое правительство, создать медецинскую промышленнность не могут, зато могут перераспределить часть нефтедоллоров на закупку оборудования у каких нибудь австрийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ROCK +1! Школы компьютеризировали за чей счет? Спортинвентарь кто бы покупал? Все программное обеспечение бесплатно выдали! Школьная мебель! Ремонт, пусть даже частями! Воровали при этом, не спорю. Но и пользы принесли не так мало, как кажется! У учителей возрасла зарплата. Кто бы что ни говорил! Сестренка после института в первый год получала 14 тысяч в месяц! И она не представитель школьной администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 То что у нас подается как новая техника часто таковой не является studentur - ты чем занимаешся?Кажется туризмом -вот и занимайся а не лезь туда где ничерта непонтмаеш. а у нас летают на самолетах из нафталина ГГ ты что Кондолизки насулшался? У амеров парк авиции старше нашего всреднем на 10-15 лет. Хотяб даты выпуска посмотри Су-27 и Миг-29 и Ф-16 и Ф-15. 100 -тня новых Ф-22 картины сильно неменяет. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/331162/cat/42/ Кроме www.newsland.ru источники у тебя еше имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 studentur - ты чем занимаешся?Кажется туризмом -вот и занимайся а не лезь туда где ничерта непонтмаеш. А почему ты думаешь что больше меня разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 А почему ты думаешь что больше меня разбираешься? Сужу по вашим копи-паст постам Человек разбираюшийся приводит доводы и ссылки причем не на сраный ньюс.ру который пишет обо всем по немногу и про голых баб и про истребители а у нас летают на самолетах из нафталина Хотябы вот по этой фразе Сроки выпуска самолетов какие ?? С какого по какой год они производились знаеш?Нет- непиши чушь... Это те самолеты, которые летали в далеких социалистических временах. 90% Парка ВВС Сша тоже латели в далекие социалистические времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 studentur А почему ты думаешь что больше меня разбираешься? Да потому что так и есть. Вы рассуждаете только с точки зрения экономиста, которому важнее цифирьки и умножение с делением. А по факту эффективности вооружения кроме голых цифр, вам предъявить нечего. Мы вам уже сто раз говорили, что эффективность такого рода вооружений, не измеряется годами и временем. К тому же, если вы посмотрите сколько новых самолетов мы поставили на экспорт, и за какой срок, то нетрудно предположить, в какие сроки, при необходимости, мы сможем обновить наш парк. ньюс.ру Мы на работе это сруня называем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Да какая нахрен разница Тот факт, что кто-то кого-то поддержал в политике не значит ровным счетом ничего, особенно через десять -пятнадцать лет после указанного события. Вот до...еп. Нет чтобы что-то по существу возразить, придирается к несущественным деталям и датам. То есть как минимум в 1923 и в 1924 годах Сталина ещё дважды переизбирали генеральным секретарем, ну и что наш правдоруб-дуболом пытался доказать с истеричным воплем вспоминая про 1922 год? Слушай, чего ты сюда Сталина приплетаешь? Тебя поймали на ошибке, ты облажался. Истории сам не знаешь, о которой ты завел речь. Чего придуряться. Ты отвечаешь не по существу дела - об отношениях Чубайса с путинским окружением, а проводишь бессмысленные сравнения с Каменевым, Лениным и Троцким. Зачем? Наверное, это тебе нечего сказать по существу, если кроме этих параллелей глупых ничего сказать не можешь. А по существу beverley как раз этой теме и писал - что Путина и Кудрина Чубайс в Москву вывел. а ты как раз от существа спора и уводишь своими разговорами про Троцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 *Feniks* А по факту эффективности вооружения кроме голых цифр, вам предъявить нечего Дык, даже голые цифры не приводятся. Только голословные заявления, без ссылок на источники или со ссылкой на ньюсленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 К тому же, если вы посмотрите сколько новых самолетов мы поставили на экспорт, и за какой срок, то нетрудно предположить, в какие сроки, при необходимости, мы сможем обновить наш парк. Угу, как экономист также замечу то, что господа инженеры, разбирающиеся в особенностях военных самолетов вероятно не заметили. У нас почему то оружие как правило покупают те страны, против которых другие поставщики вооружений ввели эмбарго на поставку им оружия, Китая и Венесуэла. Интересно, с чего это другие не хотят закупаться супер класными самолетами поколения 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Тебя поймали на ошибке, ты облажался. Что бы меня поймать на ошибке, тебе придурок заново родится надо и то не гарантирую, что умнее получишься. Неточность с каждым бывает, зато твой коллега с разоблачениями жидко обделался когда начал вопить про 22 год, и что Сталина не избирали генсеком в 1924 - чего ты ему замечания не делаешь? А по существу beverley как раз этой теме и писал - что Путина и Кудрина Чубайс в Москву вывел. а ты как раз от существа спора и уводишь своими разговорами про Троцкого. А по существу Каменев и Зиновьев ( хрен с ним с Троцким) практически сделали Сталина генеральным секретарем, ну и что? Березовский тоже считал, что он Путина к власти "привёл", и где тот Березовский? Да и кого только не называли "проводником" Путина в большую политику, начиная от Собчака и заканчивая Ельциным. Я вот тоже иногда вынужден пользоваться услугами разных не очень приятных людей, поскольку приятные люди например паспортистами, риэлторами или гаишниками не работают. И что теперь из этого можно делать вывод, что я вор и взяточник? А Штирлиц, так и вовсе пользовался услугами Мюллера, и даже тесно общался с Шелленбергом и не поверите - тот его взял к себе на работу --------------- Личные окробления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ха, обозвали нацпроектами прямые обязанности правительства если бы не эти нац. проекты, как вы говорите, было бы все плохо, но на какой фиг нам тогда нужны наши правители, чем они вообще должны заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Угу, как экономист также замечу то, что господа инженеры, разбирающиеся в особенностях военных самолетов вероятно не заметили. У нас почему то оружие как правило покупают те страны, против которых другие поставщики вооружений ввели эмбарго на поставку им оружия, Китая и Венесуэла. А почему Индия закупает? Тоже ввели эмбарго?? А против Индонезии есть эмбарго а против твоего любимого ОАЭ или Саудовской Аравии тоже эмбарго ввели??? А Греция и крит - терорестические режимы? Египет??Бразилия??????? С Китая Европа сняла кстати часть санкций - что то Китайцы неломонулись к ним закупатся... Турция рассматривает возможность закупки Ми-28..Страна НАТО между прочим как и Греция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.