Перейти к содержанию

Фонд Сороса

D!F

Рекомендуемые сообщения

Что бы меня поймать на ошибке, тебе придурок заново родится надо и то не гарантирую, что умнее получишься.

Фу ты ну ты, скольку понтов-то!

А сам то обосрался сколько раз! Тебя на ошибках ловить не надо - ты же сам путаешься постоянно. потому что безграмотный.

И не тебе мне советы давать родиться там или умнее не быть.

Ты лучше бы советы своему папаше дал что неправильно он маманьку трахал - вот какой недоделанный балбесина уродился! :D

-----------

личные оскорбления

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Slowhand

А по существу beverley как раз этой теме и писал - что Путина и Кудрина Чубайс в Москву вывел.

Хрень Беверли писал. Кудрина да. А к Путину руку далеко не Чубайс прикладывал. Чубайс был всего лишь посредником, так скажем исполнителем. За появлением Путина стоят совсем другие люди. И об этом я писал. Так же как и писал о том, что Чубайс всего лишь марионетка. А Беверли мне зачем то Кудрина привел в пример. Такую же марионетку, которая везде за Чубайсом таскалась. Спрашивается, нафиг мне Кудрин как аргумент? Что хотел мне сказать Беверли? Всем известную информацию, в то время как мы сейчас как раз малоизвестное обсуждали. А соответственно, тут важнее анализ информации и ее восприятие.

Разговор был о том, кто действительно стоял за действиями публичных лиц. А из разговора с Беверли, я узнал только одно - что Беверли самый читающий человек в мире, остальные дурье. Что он самый умный и скорее всего самый красивый! А когда он сказал, что Березовский враг Чубайса, я вообще кипятком писал. А как он людей оскорблять любит! Так что Беверли читать то научился, а вот разборчивости нет. Вот увидите, он появиться еще ушат дерьма на меня выльет.

Беверли отличается только одним - неуважением к оппоненту! И как можно воспринимать такого человека всерьез. Я к студенту нормально отношусь, хотя он пишет чуждую мне информацию, а не называю его клоуном, дурьем и прочими высказываниями.

Ты лучше бы советы своему папаше дал что неправильно он маманьку трахал - вот какой недоделанный балбесина уродился!

А! Я и не заметил, что вы точно такой же как Беверли. Вот ведь...

satol

Дык, даже голые цифры не приводятся. Только голословные заявления, без ссылок на источники или со ссылкой на ньюсленд.

Ну там, где-то было чуть-чуть. Но все кривые. Слава Богу, что Студентур без агрессии и оскорблений спорит, не то что некоторые.

studentur

У нас почему то оружие как правило покупают те страны, против которых другие поставщики вооружений ввели эмбарго на поставку им оружия, Китая и Венесуэла. Интересно, с чего это другие не хотят закупаться супер класными самолетами поколения 4+.

Я вам без ссылок на источники скажу вещь, и придется верить на слово. (А то тут некоторые меня во вранье уличить пытаются!)

Это чистой воды политика. Мы тоже как-то закупали очень качественные корпуса для изделий, пока руководство из-за цен не поругалось. И стали покупать аналоги, не устраивающие нас по некоторым пунктам! Вот и судите.

studentur

В России добились только второй части.

если наша медицинская промышленность на данный момент не производит Ядерно-магнитные томографы...их надо закупать....(ну и далее по списку..)...

У нас почему то оружие как правило покупают те страны,

вот хотел ответить.....но Max234666cccp опередил...

А почему Индия закупает? Тоже ввели эмбарго?? А против Индонезии есть эмбарго а против твоего любимого ОАЭ или Саудовской Аравии тоже эмбарго ввели??? А Греция и крит - терорестические режимы? Египет??Бразилия???????

С Китая Европа сняла кстати часть санкций - что то Китайцы неломонулись к ним закупатся...

Турция рассматривает возможность закупки Ми-28..Страна НАТО между прочим как и Греция...

Хрень Беверли писал.

Хрень написал ты, когда ляпнул что Чубайс больше не пользуется большим влиянием. Если ты сказал такие слова - значит просто не разбираешься в том, о чем говоришь.

Тебя поставили на место, показали твою некомпетентность.

Тебе следовало признать что ты ошибся а ты увертываешься. Это же смешно. Облажался - все понятно.

А к Путину руку далеко не Чубайс прикладывал. Чубайс был всего лишь посредником, так скажем исполнителем. За появлением Путина стоят совсем другие люди. И об этом я писал. Так же как и писал о том, что Чубайс всего лишь марионетка.

Это детский лепет , отсебятина.

Чья марионетка Чубайс? Он - хитрый лис, изворотливый и лукавый, но это не значит, что он просто шестерка. Говорить что Чубайс - марионетка - это вообще идиотизм. Марионетки - это, например, Сердюков, Грызлов. А Чубайс или Лужок - это игроки.

И что ты там писал - исполнителем чьей воли является Чубайс? Назови имя.

Говорить что Чубайс - марионетка - это вообще идиотизм.

+1

если наша медицинская промышленность на данный момент не производит Ядерно-магнитные томографы...их надо закупать....(ну и далее по списку..)...

Если бы Хрущев размышлял бы так же как и Вы то у нас не появилось бы космических кораблей, коими Вы так сильно гордитесь.

Чья марионетка Чубайс? Он - хитрый лис, изворотливый и лукавый, но это не значит, что он просто шестерка. Говорить что Чубайс - марионетка - это вообще идиотизм. Марионетки - это, например, Сердюков, Грызлов. А Чубайс или Лужок - это игроки

Вы в правительство вхожи что-бы такие заявления делать?

Slоwhand

Тебя поставили на место, показали твою некомпетентность

На место меня никто не ставил. И кто бы говорил! Я считаю вас такими же некомпетентными, знатоками общепринятой информации. А между тем есть множество подтверждений, что Чубайс и вся его команда была под влиянием Березовского в 90 годах. Понятие "CемиБанкирщина" вам что-нибудь говорит? Покопайтесь в израильских СМИ, поднимите материал из Англии и Швейцарии, и потом сравните с нашими источниками. После анализа всего этого пласта инфы, проведите диагональ между самыми очевидными фактами и попробуйте нарисовать себе собственную картинку происходящего. Мне было интересно, и пару лет назад, почти 4 месяца я на досуге занимался данным делом. Плюс у меня есть знакомые люди в "Альфа", которые разделяют мое мнение, хоть и не во всем. Есть множество интервью, где все публичные политики делают оговорки, и невольно выдают информацию, которая им самим противоречит. А начался мой интерес с Чеченской войны. Ее причины, ход, и последствия.

То, что пишу я, безусловно, отсебятина - т. е. мое личное мнение, основанное на проведенной работе. Но никак не детский лепет!

И на этом я бы закончил, т. к. ваша информация разительным образом расходится с моим мнением, и ни к чему мы не придем.

Max234666cccp

Вы в правительство вхожи что-бы такие заявления делать?

Он просто верит тому, что пишет большинство источников! И имеет на это право...:)

Я тоже 4 года назад считал, что не только Чубайс с Лужковым, а еще множество лиц, это хитрые, изворотливые лисы. И так оно есть, Чубайс смог вылезти из под колпака Березовского, а вот Немцов, например нет (да и не желает по ходу!). Так что у Чубайса, еще есть порох в пороховницах, но теперь он не скоро его реализует. Его влияние пока кончилось, но кто знает, когда он сможет его восстановить.

studentur

Если бы Хрущев размышлял бы так же как и Вы то у нас не появилось бы космических кораблей, коими Вы так сильно гордитесь

космических кораблей тогда не было ни у кого...вы про это забыли?.....мы были в этом первые, честь нам и хвала, очень сильно я этим горжусь!..... после этого на основе нароботок России и США многие страны стали ракеты в космос запускать., на данный момент Россия не производит аппаратов для Ядерно-Магнитного-Резонанса, ...зачем изобретать колесо?.., это колесо можно купить!..рынок однако..., Россия производит уникальную физиотерапевтическую аппаратуру - терапевтические и хирургические лазеры, аппараты КВЧ терапии.., НИГДЕ в мире не выпускают такой аппаратуры! выдержка с сайта фирмы КОВЕРТ, производящей уникальную аппаратуру миллимитрово-волновой терапии -

Вопрос:

заинтересовать западных врачей отечественным медоборудованием?

Ответ: Как широко распространился МРТ/АМСАТ в России, мире? Как Вам удалось

Прорваться на западный рынок не просто тяжело, а очень тяжело. Когда Вы предлагаете безмедикаментозную технологию, ее тормозит фармакологическое лобби. А если эта технология требует переучивания: (надо овладеть основами восточной медицины), тогда процветающий западный врач сто раз подумает и, скорее всего не пойдет на это: зачем ему эти хлопоты, если старые знакомые таблетки надежно помогают и при язве, и при артрите:, а что касается вреда от побочных эффектов таблеток, так это - проблема пациента. Но! Когда речь заходит о ДЦП, рассеянном склерозе, паркинсонизме или других инкурабельных заболеваниях, от лечения которых врачи во всем мире вынуждены отказываться, тогда не до квасного патриотизма, и в России, и в самых, что ни есть развитых странах: Только побеждая эти недуги, сделал себе имя и, что греха таить, бизнес бывший наш соотечественник, к.м.н. Владислав Василенко в Аргентине (наш выпускник 1994г.) и многие другие врачи - и русскоязычные, и иностранцы. МРТ/АМСАТ проявил себя в 56 странах мира: в странах СНГ и бывшего СЭВ, в США, Англии, Аргентине, Бельгии, Франции, Италии, Испании, Израиле, Швейцарии, Китае, Кипре и т.д. Наши технологии работают даже в такой экзотической стране как Маврикий. Характерен в этом плане пример бывшей Югославии: только в одной небольшой Хорватии за 2 года открылось более трех десятков фирменных центров "AMСAT".В Германии начата сборка на основе российских комплектующих и программного обеспечения российско-германской модели " AMSAT - HOLISTIC - CONCEPT ". Система " AMSAT - HC " сертифицирована в Германии, завершается также сертификация чисто российского варианта аппарата в Швейцарии .

аппараты КВЧ терапии.., НИГДЕ в мире не выпускают такой аппаратуры! выдержка с сайта фирмы КОВЕРТ, производящей уникальную аппаратуру миллимитрово-волновой терапии -

ROCK -надоже, незнал спасибо за информацию.

Прорваться на западный рынок не просто тяжело, а очень тяжело. Когда Вы предлагаете безмедикаментозную технологию, ее тормозит фармакологическое лобби.

А Вам не кажеться, что и нам надо лобировать свои интересы на внутреннем рынке. У нас много чего не производят, потому что как раз таки не тольок на иностранном рынке эти иностранны лоби присутствуют, но и на нашем как ни странно тоже. Часто произвести товар дешевле на западе чем в России. Может быть поэтому у нас и не производят данные товары?

Max234666cccp

Согласитесь, нам далеко до формулировки "абсолютно все".

У меня знакомый есть, крупный бизнесмен, в 90-е годы хорошо заработал на ваучерах.

В России, в том числе и в Астрахани владел заводами, например табачной фабрикой и еще многими.

Перевел все производство за границу, говорит, так выгоднее.

В России создали условия для так называемых естественных монополий и мелкого бизнеса, но для промышленного роста у нас условия такие же как были в 90-е годы.

в продолжении темы медицинской аппаратуры выпускаемой в России...(инфо с сайта компании АМСАТ-КОВЕРТ)

Вопрос: - Как широко распространился МВТ/АМСАТ в России, мире? Мы привыкли, что у России покупают только нефть, газ, оружие, интеллект. Как Вам удалось заинтересовать избалованных западных врачей отечественным медоборудованием?

Ответ: Все очень просто: считайте, что МРТ-АМСАТ-КОВЕРТ – «тайное русское оружие» в медицине, производимое нашей оборонной промышленностью на уровне “МИГ-ов”, танков и ракет. Но если говорить откровенно, то, конечно, прорваться на западный рынок не просто тяжело, а очень тяжело. Когда Вы предлагаете безмедикаментозную технологию, ее тормозит фармакологическое лобби. А если эта технология требует переучивания: (надо овладеть основами восточной медицины), тогда процветающий западный врач сто раз подумает и скорее всего не пойдет на это: зачем ему эти хлопоты, если старые знакомые таблетки надежно помогают и при язве, и при артрите…, а что касается вреда от побочных эффектов таблеток, так это – проблема пациента. Но! Когда речь заходит о ДЦП, рассеянном склерозе, миоме матки или других тяжёлых заболеваниях, от лечения которых врачи во всем мире вынуждены отказываться, тогда не до квасного патриотизма, и в России, и в самых, что ни есть развитых странах… Только побеждая эти недуги сделал себе имя и, что греха таить, бизнес бывший наш соотечественник, к.м.н. Владислав Василенко в Аргентине (наш выпускник 1994г.) и многие другие врачи – и русскоязычные, и иностранцы. МРТ-АМСАТ проявил себя в 53 странах мира: в странах СНГ и бывшего СЭВ, в США, Швейцарии, Англии, Франции, Израиле. Наши технологии работают в Аргентине, на Кипре и даже в такой экзотической стране как Маврикий. Характерен в этом плане пример бывшей Югославии: только в одной небольшой Хорватии за 2 года открылось более трех десятков фирменных центров “AMSAT”.

Характерен в этом плане пример бывшей Югославии: только в одной небольшой Хорватии за 2 года открылось более трех десятков фирменных центров “AMSAT”.

Искренне рад за это предприятие, хоть кто то в нашем диком рынке умудряется развиваться.

studentur

У меня знакомый есть, крупный бизнесмен

в Астрахани владел заводами, например табачной фабрикой

видно очень хорошо завладел....прям конкретно....табачки в Астрахани больше нет..., и у Вас все такие друзья?

studentur

хоть кто то в нашем диком рынке умудряется развиваться

медицинское предприятие....никак не связанное с газом и нефтью...

ROCK

Нет, только один.

Вообще то в 90-е годы похоже никто и не ставил целью развить производства. Приватизировали за копейки и продавали оборудование и помещения.

Сын щас живет за границей и занимается бизнесом, в чем там он измеряется, в миллионах или уже в миллиардах я не знаю. Папа по моему главным образом катается по кругосветным круизам, работать уже необходимости нет.

studentur

в 90-е годы похоже никто и не ставил целью развить производства. Приватизировали за копейки и продавали оборудование и помещения.

самое смешное, что сейчас в Астрахани этим то же никто не собирается заниматься..... теперь распродают городское имущество, и занимаются этим наши городские власти, а не какие то там предприниматели...

теперь распродают городское имущество, и занимаются этим наши городские власти, а не какие то там предприниматели...

Меня больше всего удивляет, что еще осталось что продавать.

Ругают они социализм, а тем не менее уже почти 20 лет живут за счет социалистических накоплений.

а тем не менее уже почти 20 лет живут за счет социалистических накоплений

и причём неплохо живут...5 яхт Абрамович на свои кровные купил?...или на украденное из соцзапасов?....я думаю, что явно не на своё...

Да, я не спорю, что воровали и воруют. КОрупция за прошедшие годы только больше стала. Но, почему Вы тогда Путина поддерживаете? Ведь он в авангарде этой корупционной системы.

akm-gala

Возможно это зависит от народа.

В ЕС нет такого уровня корупции. А почему нет? Что там люди честнее?

Люди везде одинаковые, но если европейцам что то не нравиться, то мы видели на днях в Латвии, парламент берут штурмом, а у нас рассуждают, что один Вася корупционер, поставить другого Васю, так и он корупционером будет. Не менее показательные были беспорядки в Дании, если не ошибаюст в прошлом году, когда правительство закрыло какой то студенческий дом. Мелочь, в нашем понимании, а какую бурю это вызвало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...